ID работы: 8558384

You don't know

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Alex_Hask02 бета
Размер:
208 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Когда «Питер Пен» закончился, Луи прижался к Гарри так, словно боится, что тот уйдёт. Стайлс погладил младшего по щеке и спросил:       — Всё хорошо?       — Да. Всё так хорошо, когда ты рядом. Я хочу переехать к тебе.       Кудрявый широко улыбнулся, и Томмо завороженно посмотрел на ямочки на его щеках. Альфа убрал ноутбук на пол и, обняв омегу, прижал его к себе, поглаживая по спине.       — Я тоже хочу этого, малыш.

***

      С пятницы на субботу Гарри ночевал у Луи, чтобы помочь ему собрать вещи и перебраться к нему. Сразу после занятий парни пришли к Томлинсону, попили чай и стали собирать вещи. Омега очень волновался о том, что альфа может увидеть то, что не нужно, поэтому в ещё в четверг собрал сумку с предметами гигиены, ошейники и кучу других вещей, которые он бы не хотел показывать Гарри. Но, когда Стайлс откреплял от стены фантики и всё то, что на ней скопилось за год, кое-что он всё-таки нашёл.       Какой-то листок слетел со стены и упал под кровать, буквально юркнув в щель между ней и стеной. Гарри обречённо вздохнул, а Луи, который собирал в чемодан футболки, тихо захихикал. Так как под кровать бы кудрявый не поместился, её пришлось отодвинуть. И, о Господи! Томлинсон чуть сквозь землю не провалился, когда понял, что забыл про чертову коробку с «игрушками». И по жуткой несправедливости, после течки он просто толкнул её подальше к стене, забыв закрыть.       Омега чуть сквозь землю не провалился, когда увидел удивлённый взгляд старшего. Молчание, кажется, затянулось, и Луи хотел было начать оправдываться, но Гарри, всё ещё ничего не говоря, закрыл коробку и протянул её младшему. Всё остальное время, пока они собирали вещи Томмо, он молчал и боялся даже взгляд поднять.       Когда они всё собрали и пошли кушать, омега всё-таки осторожно заговорил:       — То, что ты видел… это не то, что…       — Всё в порядке, Лу. — альфа улыбнулся. — Ты не обязан ничего мне объяснять, ты взрослый мальчик, ты имеешь право хранить такие игрушки под кроватью. Всё в порядке. В этом нет ничего постыдного.       — Есть. Ты видел их, и мне неловко. Ты не должен был видеть их. — занервничал Луи.       — Малыш, — подойдя к младшему, произнёс Стайлс. — Всё хорошо. Не переживай ты так, у меня тоже есть кое-какие игрушки. Всё нормально.       Томлинсон удивлённо посмотрел на него, не веря своим ушам.       — Правда? И ты не злишься на меня за то, что нашёл?       — Не злюсь. И да, я всё же хотел с тобой поговорить кое о чём. Ты пьёшь противозачаточные? — больше уточнил, чем поинтересовался Гарри.       — Нет, а почему ты спрашиваешь?       — Я случайно нашёл их у тебя в ящике, — кивнув головой на ящик, ответил кудрявый. — Я просто не совсем понимаю, зачем, если ты… ни с кем.       — Ах, это… да. Да, прости, я принимаю их. Просто… — Томмо взглянул ему в глаза. — Сам понимаешь, мои гормоны всё ещё скачут, как у пятнадцатилетнего. Я почти всё время влажный рядом с тобой, поэтому мне приходится принимать подавители. А противозачаточные я принимаю, потому что… я немного боюсь того, что могу спровоцировать тебя своим запахом.       Стайлс виновато посмотрел на парня и обнял его, целуя в щёку.       — Тебе нечего бояться. Я не стану делать ничего против твоей воли или без явного согласия, обещаю. Ты всегда можешь остановить меня. Я не какой-нибудь там урод, чтобы делать тебе больно. Нет ничего плохого в том, что ты сам пытаешься удовлетворять себя, — Луи смущённо потупил взгляд, — эй, я серьёзно. Если тебе нравится делать это, ладно. Ты взрослый и можешь не стесняться меня. Я не собираюсь лезть в твоё личное пространство, когда ты переедешь ко мне. Какой бы сильный ни был твой запах, я обещаю, что ничего не сделаю, пока ты не согласишься. Договорились?       — Я люблю тебя, Хазза.       Луи поцеловал его, и Гарри ответил взаимностью. Их отвлёк чайник, который они недавно поставили кипятиться. Томмо отстранился, прикусывая губу и неловко улыбаясь. Альфа погладил своего малыша по спине и сказал:       — Садись, я сам всё делаю. Будешь бутерброды?       — Да, давай… — омега сел за стол, наблюдая за тем, как его парень достаёт всё нужное из холодильника. — Хаз, как ты отнесёшься к тому, что я продолжу вести аккаунт в Instagram так, как я вёл его до того, как начать встречаться с тобой? С нижним бельём и прочим… Просто, мне нравится делать такие фотографии и мне нравится, как они смотрятся у меня на аккаунте…       Кудрявый немного устало вздохнул, принимаясь резать хлеб.       — То, что мы встречаемся, не значит, что ты должен бросать то, что тебе нравится. Я твой парень, а не хозяин. Я не вправе указывать тебе, что делать. Хоть по дому голый ходи, если тебе это нравится, то всё чудесно. Хотя, знаешь, если ты правда будешь ходить голый по дому, то это и мне будет нравиться.       Луи тихо хихикнул, украв кусочек колбасы. Гарри улыбнулся, делая бутерброды, а затем наливая чай. Совсем скоро Томмо будет жить с ним, и это просто чудесно.

***

      Утро субботы выдалось очень классным и, на удивление Гарри, горячим. Его разбудил запах блинов, но кудрявому хотелось понежиться в постели возлюбленного ещё немного. К сожалению, или к счастью, его планам не суждено было сбыться, потому что Луи сел на его торс, целуя в шею и поглаживая его обнажённый торс, прямо там, где красуются веточки с лавровыми листиками. Открыв глаза, альфа забыл, как дышать, когда увидел то, что надето на Луи. А именно: голубой ошейник, прозрачная сиреневая ночнушка с кружевами, синие трусики и голубые чулки.       — Доброе утро… — всё же проговорил Гарри, прикусывая губу и стараясь отвести взгляд от столь желанного тела.       — Доброе утро, Хазза. Как тебе мой наряд? Я обещал тебе шоу, помнишь? Мне нужно было время, чтобы подготовиться.       — Ты очень красивый, Лу. Хочешь устроить шоу прямо сейчас?       — А мне кто-то собирается помешать? Тебе понравится.       Луи поцеловал старшего в губы, проводя по ним языком и намеренно медленно двигая бёдрами, создавая трение. Стайлс тихо застонал в губы омеги, положив одну руку на его бёдра и стараясь остановить парня. На это Томлинсон лишь хлопнул его по руке и, отстранившись, надул губки, шепча:       — Расслабься, пожалуйста. Я не стану заходить очень далеко. Мне и самому нужна разрядка. Пожалуйста, Хазза.       Мурашки побежали по рукам альфы, и он улыбнулся, поглаживая гладкую ножку омеги. Лу победно улыбнулся и снова покрутил бёдрами, ощущая стояк парня. Всё бы ничего, но Томлинсон удивлённо посмотрел на кудрявого, теряя дар речи и немного пугаясь его размера. Святая карамель, это у него «конфетка» такая большая или Луи ёрзает по тазобедренной кости?       — Прости за вопрос, но… — Томмо смущенно посмотрел ему в глаза, а затем отвёл взгляд. — Ты… у тебя… Боже… Твой… Эмм, я не знаю, как у тебя спросить. Сколько у тебя… в длину?       — Посмотри сам, если хочешь, милый.       Томлинсон прикусил губу, понимая, что ведёт себя, как девчонка. Он же уверенный в себе парень, он сможет сделать своему любимому приятно. Но сама мысль о том, что всё может пойти не по плану из-за размеров Гарри, немного пугает Луи. Он облизнулся, набираясь смелости и убирая одеяло. Кудрявый улыбнулся, поглаживая ножки парня. Он хочет успокоить его, потому что видит, как сильно младший волнуется. В конце концов у него всё впервые.       — Тебе помочь чем-нибудь? — поинтересовался Гарри.       — Эмм… да… ты можешь снять боксеры, пожалуйста?       Луи слез с бёдер старшего, наблюдая за тем, как тот избавляется от элемента одежды. Томмо занервничал, понимая, что никогда не сможет принять своего истинного полностью — он слишком большой.       — Чёрт…       — Что? Малыш, всё в порядке? — взволнованно спросил альфа.       — Гарри, я… я никогда не делал то, что собираюсь сделать. Я просто волнуюсь о том, что не смогу взять его полностью…       — Боже мой, ты… серьёзно? Глупости, Луи, всё хорошо. Ты можешь не делать этого, если не хочешь.       — Я хочу! Но я боюсь, что тебе не понравится.       — Перестань, малыш, всё хорошо. Мне нравится всё, что ты делаешь…       Томлинсон поцеловал парня, снова садясь на него сверху и на этот раз касаясь члена рукой. Стайлс улыбнулся сквозь поцелуй, прижимая омежку к себе и облизывая его губки. Покрасневший Луи сладко застонал, тут же отстраняясь и проводя пальцами по стволу члена, а затем по головке, влажной от естественной смазки альфы. В бескрайних океанах Томмо заплескались искорки, похожие на лучи садящегося солнца. Гарри улыбнулся, ощущая их смешивающийся запах. Омега и сам почувствовал аромат, исходящий от Стайлса, поэтому посмотрел тому в глаза и смущённо прикусил кончик языка.       — Я правильно делаю? — тихо спросил Луи, обхватывая член старшего ладонью.       — Чёрт, да, малыш… — откидываясь на подушку, пробормотал альфа, закрывая глаза и издавая красивый стон.       Пользуясь тем, что Гарри не смотрит, омега вновь слез с его бёдер и вскоре взял покрасневшую головку в ротик. Внезапно кудрявый застонал чуть громче, чем до этого и запустил пальцы в его волосы.       — Чёрт, детка, что же ты со мной делаешь?.. — пробормотал Гарри, поглаживая Томлинсона по голове.       Луи смущённо улыбнулся, продолжая своё занятие — облизывание уретры, а вскоре и ствола парня. Он побоялся брать в рот, потому что рвотный рефлекс никто не отменял, да и он не так хорошо умеет делать минет, как может показаться. Он в принципе не умеет его делать. Тем не менее он попытался взять чуть больше, чем одну лишь головку.       — Детка… чёрт… хочу поиметь твой ротик.       — Хазза, я думаю, тебе стоит потерпеть пару месяцев для этого.       — Но, малыш… Я обещаю быть аккуратным, м?       — Я не умею. Ладно, но пообещай, что ты остановишься, если я попрошу тебя об этом. Я не принимал подавители, и я боюсь, что…       — Хей, Луи, ты можешь вообще не принимать их, я умею контролировать себя. Всё в порядке. Давай в другой раз, когда ты будешь готов к этому, хорошо?       — Хорошо… Прости за то, что возбудил и не удовлетворил… Из меня ужасный омега… — расстроенно прошептал Луи.       — Нет, детка, нет, — искренне улыбаясь, заговорил Гарри. — Всё в порядке. Ты прекрасный омега. Просто ты пока не готов к таким вещам. Давай я схожу в душ, а ты пока переоденешься, и мы позавтракаем, ладно?       — Хорошо, Хазза…       Стайлс оставил нежный поцелуй на приоткрытых губках Томмо и ушёл в ванную, совсем не стесняясь своей наготы. Омега же немного смущённо посмотрел ему в след, проклиная себя за свою слабость и неумение делать приятно.       За завтраком парни словно забыли о том, что произошло в постели. Гарри снова поразился кулинарным способностям своего возлюбленного и даже посадил его к себе на коленки, шепча ему об этом на ухо и пытаясь покормить. Луи смущённо захихикал, съев один блинчик, который кудрявый ему дал. Томлинсон очень мало кушает, как заметил альфа, и это, конечно же, его не устроило.       — Детка, скушай ещё четыре ради меня, пожалуйста. — оставив поцелуй на плече любимого, попросил старший.       — Хазза, ты же не хочешь, чтобы твой омега превратился в шарик? Я должен кушать меньше, чтобы быть стройненьким, понимаешь?       — Малыш, ты говоришь глупости. Ты очень стройный, очень соблазнительный и очень-очень красивый. От пяти блинчиков ничего не изменится.       — Разве что я не влезу в платье, да? — нервно посмеявшись, ответил Луи. — Хазза, я наелся, а вот ты ещё ничего не скушал.       Гарри серьёзно посмотрел на Томмо, прекратив поглаживать его талию, что он делал всё то время, пока парень сидел у него на коленях. Ему вдруг стало абсолютно не смешно. Если он не может уговорить омегу нормально покушать, значит ли это, что он лишает себя еды, чтобы быть красивым? От этой мысли у альфы побежали мурашки по всему телу.       — Луи, мне не нравится твоё поведение. Ты должен хорошо кушать, чтобы быть здоровым омегой. Ты же не хочешь, чтобы у тебя были проблемы со здоровьем? Это не нормально — падать в голодные обмороки и…       — Гарри, я в порядке! — раздражённо ответил Томлинсон. — Если ты собираешься читать мне нотации, то не нужно. Я просто мало ем, в этом нет ничего такого. Я просто хочу быть красивым для тебя! Это плохо?       — Во-первых, смени тон, во-вторых, я люблю тебя, и я забочусь о тебе. Малыш, ты очень красивый, и ты мне очень нравишься. Твоё тело прекрасно, тебе не нужно мало есть, чтобы быть красивым. Милый… пожалуйста, покушай со мной, — альфа стал покрывать щечку младшего нежными поцелуями, спускаясь к плечам.       Луи тяжко вздохнул, и Гарри понял, что одержал победу. Парни смогли покушать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.