ID работы: 8558384

You don't know

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Alex_Hask02 бета
Размер:
208 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Честно говоря, когда Луи думал о доме Гарри, он представлял себе особняк или что-то такое, но всё оказалось очень даже просто. Это всего лишь двухэтажный частный дом, и Томлинсон поблагодарил небеса за то, что всё оказалось не так страшно.       Дом Гарри находится минимум в двадцати минутах езды от университета, недалеко есть кинотеатр, торговый центр и тренажёрный зал, который омега тут же присмотрел для себя. Он хотел бы немного позаниматься там, чтобы избавиться от недостатков своей фигуры. Сам дом оказался очень уютным, и Луи влюбился в него, мгновенно чувствуя себя, как дома. У него не возникло чувства, что здесь слишком тесно или слишком просторно, лишь ощущение комфорта.       — Пойдём, я покажу нашу спальню? Я освободил место для твоей одежды в своей гардеробной и в ванной для средств гигиены. Ты всегда можешь сказать, если тебе нужно что-то ещё. Я всегда могу найти местечко для твоих вещей.       Спальня оказалась весьма просторной, хотя большая, Луи бы даже сказал огромная, кровать расположилась прямо напротив окна и заняла, кажется слишком много места. Но здесь хоть танцуй — его предостаточно. Стайлс провёл экскурсию по всему дому, и теперь осталось провести её лишь по спальне, с чем он справился просто прекрасно. Рассказав куда и что можно положить, кудрявый показал гардеробную.       — Тебе помочь с вещами?       — Нет, спасибо. Я справлюсь. Слушай, мы не обсуждали границы прежде, чем съехаться. Они у тебя есть? Есть что-то, что мне нельзя трогать или?..       — Нет. Не переживай. Это твой дом, ты можешь разбить хоть всю посуду, можешь носить мои вещи, можешь прыгать на кровати, бегать по дому. Ты можешь делать всё, что твоей душе угодно. Но у тебя должны быть границы. Скажи мне, что я не должен трогать, потому что я никогда раньше не жил с омегой, который мне нравится.       — Ну… та коробка. Я буду очень смущён, если ты возьмёшь оттуда что-нибудь и… я не знаю, может быть… Не знаю.       — Ох, кстати об этом. Хоть я и сказал, что ты можешь не принимать подавители, будет лучше, если ты будешь… удовлетворять себя в ванной.       — Ох, — Луи смущённо отвёл взгляд. — Конечно.       — Ладно, ты пока устраивайся, а я пойду приготовлю обед. Хорошо?       — Хорошо.

***

      Томлинсон довольно-таки быстро справился со всем, но ему осталось спрятать куда-нибудь коробку со своими игрушками. Он не хочет, чтобы Гарри снова нашёл их, потому что это правда слишком личное. Немного поломав голову, Луи запихнул её в ящик шкафа в гардеробной.       В ванной он разложил свои средства гигиены и хотел было идти к Стайлсу, как вдруг у него зародился интерес к шампуням и духам альфы. На полке так много бутылочек с разными средствами по уходу за волосами, в шкафчике много масел для тела, смазка, гели для душа. С интересом взяв один из шампуней, он открыл его, вдыхая аромат ягод, затем другой — с цитрусом, ещё один — очень вкусно пахнущий, но не понятно, чем.       Он перенюхал почти все шампуни, как бы странно это ни звучало. Вскоре он принялся за одеколоны и чуть не сошёл с ума от их ароматов. Все такие интересные и хорошие… Луи не уверен, как он всё ещё стоит на ногах. Взяв тот, что понравился ему больше всего, Томлинсон немного пшикнул на своё запястье, растирая по своей шее и другой руке. Омега хочет утонуть в этом запахе. Поставив одеколон на место, парень вдруг услышал из-за спины тихое:       — Что ты делаешь?       Вздрогнув и быстро закрыв дверку шкафчика, Томмо повернулся к альфе, глядя на него с испугом и не зная, что ответить. Что, если Гарри разозлится на него? Стайлс уловил смесь запахов в ванной и улыбнулся, подходя к омеге, вжавшемуся в край раковины. Проведя носом по впалой щечке младшего, кудрявый втянул запах и улыбнулся, приобнимая Луи за талию.       — Так… что ты делал?       — Я просто… прости, я не подумал.       — Мне нравится, когда ты делаешь что-то такое милое. Но аромат для альф тебе не идёт, детка.       — Я просто хотел пахнуть, как ты…       Луи заметил, как радужка глаз Гарри стала темнее из-за расширившегося зрачка, и неловко улыбнулся. Кудрявый тоже улыбнулся, глядя омеге в глаза. В итоге оставив мягкий поцелуй на его губах, Стайлс сказал то, зачем пришёл:       — Я приготовил покушать, пойдём?       — Да…       Когда альфа отстранился, Томлинсон замер на месте, ощущая, как между ножек стало очень влажно. Старший удивлённо посмотрел на него, чувствуя, как природный аромат Томмо внезапно смешался с ароматом духов. Его духов. Его радужка стала ещё темнее, а внизу живота у обоих завязался узел. Сексуальное напряжение повисло в воздухе, превратив атмосферу ванной комнаты в густой и горячий кисель. Луи невольно пошевелил бёдрами, стараясь то ли унять приятное возбуждение, то ли спровоцировать альфу, стоящего напротив него. Гарри подался вперёд, целуя Томмо в губы и сажая на тумбочку.       Омега ответил взаимностью, позволяя парню устроиться между своими ножками. Стайлс, пусть и не хотел отстраняться от любимого, жадно целуя его, был готов отойти в любую секунду, если тот этого захочет. Прижав Луи к себе, кудрявый провёл языком по его приоткрытым губам, чувствуя, как аромат омеги становится ещё сильнее, снося ему крышу. Томлинсон сладко застонал, когда Гарри намеренно прижался своими бёдрами к его.       — Хазза, — тихо пробормотал Луи.       — Да?       — Мне страшно. Это так страшно…       — Тебе не нужно бояться меня, милый. — ответил Стайлс, медленно отстраняясь от него и проводя рукой по талии. — Видишь? Я могу держать себя в руках. Я хочу тебя, но мне важнее твоё благополучие, понимаешь?       — Я люблю тебя, Гарри.       — А я люблю тебя, Луи.

***

      Жить с Луи оказалось очень даже здорово. Кудрявому нравилось то, как Томлинсон влияет на него, на его жизнь и настроение. По утрам Гарри просыпается из-за сладкого поцелуя в губы, наблюдает за тем, как омега одевается и крутится у зеркала. Луи всё ещё ведёт Instagram, а Стайлс иногда фотографирует его. Это очень быстро стало чем-то обыденным, и обоим парням нравится, что между ними нет никакого напряжения, кроме, разве что сексуального, но редко.       А ещё Луи — не самый послушный омега. Он часто бегает по дому в футболке, коротких шортах и абсолютно босиком, что, конечно же очень беспокоит Гарри. С тех пор, как он узнал о том, что Томлинсон — его истинный, в нём как будто проснулся материнский инстинкт. Поэтому каждый раз, когда младший падает, ударяется или ходит босым, Стайлса передёргивает. В какой-то мере, он по-настоящему оберегает его и старается защитить от любых нападок в Instagram или в институте.       И из-за непослушания омега, конечно же, заболел. Однажды ночью он просто стал кашлять, и Гарри разбудил его, принеся чай с мёдом. Луи шмыгнул носиком, чувствуя себя настолько паршиво, что даже садиться не хотелось. Когда чай был выпит, альфа поставил ему градусник, целуя в лоб и поглаживая по голове.       — Глупенький омежка, я же говорил тебе одеться. — улыбнувшись, сказал кудрявый, садясь рядом с ним.       — Мне нельзя болеть, я же пропущу пары… Я же потом не успею разобраться в темах… а сессия…       — Детка, тише, от пары пропущенных дней ничего не случится. — постарался успокоить его Гарри.       — Но я же не… не пропускал ни разу… у меня всё так хорошо с учёбой! Я не хочу разочаровывать родителей… — пуская слёзки, забормотал Томлинсон.       — Так, ладно, давай я буду ходить на все пары и конспектировать лекции для тебя. Что скажешь? Тогда ты точно сможешь разбираться в темах, пока находишься на больничном. Не плачь пожалуйста, милый.       — Я так люблю тебя, Хазза.       — И я тебя.

***

      Это был третий день, когда Гарри ходил на все пары и записывал всю важную информацию. Это всё так скучно и муторно, но он хочет, чтобы у его омеги всё было хорошо. Поэтому, когда к нему на обеденном перерыве подошли Зейн и Лиам, Стайлс вздохнул.       — Слушай, не хочешь поехать в клуб? — предложил Пейн.       — Я бы с радостью, но я не могу оставить Луи, он заболел.       — Да брось, — фыркнул Малик. — Он же самостоятельный, сам справится. Ты совсем от нас отдалился. Даже обидно как-то, что ты променял нас на какую-то подсти-… омегу.       Кудрявый нахмурился, сдерживая желание схватить Зейна за глотку и почистить его язык с мылом.       — Можем поехать сейчас? — спросил Лиам, игнорируя всё, сказанное своим парнем.       — Нет, простите, ребята. Я обещал Луи привезти конспекты лекций. Давайте в другой раз. — как можно мягче отказал Гарри, не желая устраивать разборки и снова ссориться с ними.       — Господи, серьёзно, Стайлс?! Ты такой подкаблучник, оказывается. Продолжай в том же духе и у тебя на шее будет сидеть омега, обрюхаченный каким-нибудь левым альфой. — выплеснул свой яд Малик.       Гарри ощутил, как ярость закипает в нём и, подойдя к Лиаму вплотную (потому что он не поднимает руку на омег), металлическим голосом сказал:       — Либо оттрахай её так, чтобы она не вякала, либо держи свою сучку на коротком поводке, если с первым вариантом не справляешься.       — Следи за языком, ты о моём омеге говоришь! — выпалил Пейн, толкнув друга в грудь.       — А он говорит о моём омеге! — проорал Стайлс.       — А что тебя не устроило?! Он говорит чистую правду! Луи за деньги сосал в школьном туалете — это по-твоему не проституция?! Думаешь, он одевается так только потому что ему это нравится?! Нет, Стайлс, это для того, чтобы клеить богатеньких и наивных идиотов, как ты!       Кудрявый альфа даже не понял, как набросился на лучшего друга, разбивая ему бровь и начиная бить в живот, когда тот упал. Ярость спала лишь когда Зейн начал толкать его и кричать о том, какой Гарри кретин.       Они ничего не знают о Луи. Всё то, что сказал Лиам — слухи, которые распространили завистливые омеги, в частности Зейн. Быстро покинув место происшествия, Гарри решил, что попросит конспекты у какого-нибудь знакомого, но оставаться здесь он не хочет.       Вернувшись домой, Стайлс почувствовал уже привычный запах Луи, а также чего-то вкусного. Заглянув на кухню, альфа ощутил, как злость исчезла, а на смену ей пришла любовь и забота. Подойдя к своему омеге, он обнял его со спины и улыбнулся, когда тот вздрогнул.       — Ой, ты… ты сегодня рано. О боже, что с твоими руками?! — спохватился Томлинсон, тут же разворачиваясь к своему возлюбленному.       — Подрался. Всё хорошо. Почему ты не в постели? Ты пил лекарства?       — Оу, да… Я просто хотел приготовить для тебя что-нибудь вкусненькое, потому что ты, наверное, голодный… Ты голоден? Уже всё готово.       — Да, конечно. Как ты себя чувствуешь? — спросил Гарри, вымывая руки.       — Неплохо, температуры нет, кашель, кажется, тоже прошёл… Хазза, что-то случилось? Ты какой-то расстроенный. С кем ты подрался?       — Да там… два мудака, которые верят слухам и не хотят видеть людей такими, какие они есть. Не бери в голову, сладкий. Покушаешь со мной?       — Да, я тоже голоден.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.