ID работы: 8558384

You don't know

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Alex_Hask02 бета
Размер:
208 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      На следующий день Луи совсем не хотелось вставать с постели. Он уютнее закутался в мягкое одеяло, которое так приятно пропахло смесью запахов — его собственного и Гарри. Томлинсон буквально обожает их постель, потому что ночью омега может прижиматься к альфе настолько крепко, насколько пожелает. Он может целовать Стайлса в губы, щёки, шею, грудь — где угодно, и ему за это ничего не будет. Кудрявому очень нравится, что Луи в какой-то степени одержим его телом.       Не то, чтобы Томмо как-то проявлял свою озабоченность, нет, это не так. Просто он очень любит нежиться в объятиях старшего, любит целовать его и не имеет ничего против ладоней Гарри на своей попке. Стайлс никогда не может сдержать улыбку от мысли, что Луи принадлежит только ему. Да, конечно, альфа понимает, что омега это не какая-то там вещь. Но его правда греет осознание, что Томлинсон больше никому не позволяет трогать себя там, где трогает Гарри.       Каждая их ночь вместе сопровождается тихим расслабленным шепотом и разглядыванием лиц (и не только) друг друга. Луи чувствует себя таким любимым, когда рассматривает зелёные радужки глаз Стайлса, который мягко улыбается, показывая ямочки на щеках. Гарри же ощущает себя как-то… по-хорошему странно. Ему не терпится познакомить Томмо со своей семьёй.       Стайлс уже давно проснулся и пытался заставить омегу пойти умываться. Но Томлинсон надул губки и упрямо обнял подушку, надеясь, что парень позволит ему поспать чуть дольше. И кудрявый бы с радостью, но врач ждать не будет, так что им нужно поторопиться.       — Луи, вставай. У нас есть полтора часа. — погладив его по голове сказал альфа, а затем любя шлёпнул по попке. — Давай, поднимайся.       Луи недовольно замычал, виляя задницей и из-за смущения утыкаясь носом в подушку. Гарри фыркнул, по-доброму закатывая глаза, когда омега заговорил:       — Я не хочу ехать в больницу, Хазза.       — Я понимаю, но… Я не хочу, чтобы твоя мама говорила, что я не забочусь о тебе, понимаешь?       Томлинсон ненадолго задумался, а затем обреченно вздохнул, выбираясь из-под одеяла со словами:       — Я не буду заправлять постель.       — Боже, Лу, какой ты вредина.       — За это ты меня и любишь, — улыбнувшись ответил Луи и ушёл умываться, совсем не стесняясь своего внешнего вида.       После того, как Гарри в какой-то степени удовлетворил потребности омеги, он стал более открытым. Томмо всё ещё смущается взглядов Стайлса на себе, всё ещё краснеет из-за рук альфы на своём теле, но что-то изменилось. Он больше не стесняется ходить по дому в одних лишь трусиках и топе, может спать без майки, позволяя Стайлсу стимулировать его чувствительные сосочки ночью. Редко, но всё же. Луи стал открыто говорить о своих омежьих проблемах и желаниях, что очень упростило жизнь альфы.       Они доверяют друг другу, и это, вероятно, самое классное в их отношениях.

***

      На приёме у врача Томмо отвечал на все вопросы с небольшим смущением и его немного трясло от страха. Луи боялся ответить что-то не так или сказать при альфе что-то лишнее. Но Гарри взял омегу за руку, поглаживая его ладонь большим пальцем и улыбнулся. Доктор-бета, миссис Спаркс, тоже заметила нервозность пациента поэтому сказала:       — Мы можем не проводить осмотр, если ты не хочешь.       Луи неуверенно взглянул на старшего, пытаясь понять — верит ли ему альфа. Потому что, если нет, то Томлинсон докажет. Ему же нечего скрывать — он девственник, по крайней мере ему так кажется. Если плева и растянута, то это из-за игрушек, а не какого-то левого альфы. И даже, если кудрявый улыбнулся ему, стараясь поддержать, омега неловко ответил:       — Нет-нет, я согласен. В этом же нет ничего такого, да?       — Конечно нет, — сказала миссис Спаркс. — Мистер Стайлс, вы можете остаться ненадолго после осмотра?       — Без вопросов.       — Хорошо. Мистер Томлинсон, проходите за ширму.       Луи поймал на себе подбадривающий взгляд кудрявого, но нервничать от этого меньше не стал. Он немного читал о том, как проходят осмотры, и ему немного страшно. Зайдя за ширму Томлинсон стянул с себя штаны, надеясь, что всё пройдёт не так страшно, как он успел себе представить.

***

      Самым неловким в осмотре оказался тот факт, что омега внезапно потёк, и его запах распространился по кабинету так, словно у него началась течка. Луи заволновался о том, что почувствовал Гарри. Ему наверняка также неудобно, как и Томлинсону.       — Простите… — тихо прошептал Томмо.       — Ох, нет, всё хорошо. Вообще-то это хорошо, что у тебя выделяется смазка, но… не в таких количествах, знаешь… Думаю, тебе нужно немного успокоиться. Ты нервничаешь?       — Да… это мой первый осмотр. — тихо ответил Луи, надеясь, что Стайлсу не очень плохо. — Мой альфа… он…       — Не переживай об этом, я попросила его надеть наушники и дала блокаторы запаха, так что он не знает о том, что здесь происходит. Ты можешь честно отвечать на мои вопросы, это не выйдет за пределы этой ширмы, обещаю.       Омега благодарно улыбнулся, тут же получая вопрос от миссис Спаркс:       — Когда ты начал удовлетворять себя, сколько тебе было лет?       — Ох… лет тринадцать-четырнадцать?.. Я не помню.       — Хорошо… Оцени свою чувствительность по шкале от одного до десяти.       Луи ненадолго задумался, отвечая:       — Думаю, девять-десять. Я очень чувствителен.       Миссис Спаркс вздохнула, после задав ещё несколько вопросов. Когда осмотр закончился, врач сняла перчатки и велела омеге одеваться, после возвращаясь к Стайлсу. Томмо вышел из-за ширмы полностью одетый и немного взволнованный произошедшим.       — Что же, Луи — очень даже здоровый омега, но у него очень сильно бушуют гормоны. Девственная плева цела и невредима… Луи, не мог бы ты посидеть в коридоре? Мне нужно обсудить кое-что с твоим альфой.       — Оу… да. — непонимающе ответил Томлинсон, но спорить не стал, выходя из кабинета.

***

      Луи пришлось немного подождать Гарри, листая ленту Instagram'а. Когда Стайлс вышел из кабинета, Томмо поднялся с лавочки, с любопытством и волнением глядя на парня.       — О чём вы говорили? — спросил омега, чувствуя как альфа берет его за руку и ведет вдоль по коридору — к гардеробу.       — Это неважно, милый, мне просто действительно нужно было поговорить с врачом.       — С моим врачом, Гарри, — укоризненно на него посмотрев, фыркнул Луи.       — С твоим врачом, Луи. Мы просто обсудили кое-что. У тебя всё хорошо, не волнуйся. Мы поговорим об этом позже, если я посчитаю нужным. Но это не обязательно, потому что это не очень-то и мешает твоей повседневной жизни. Правда, всё хорошо, тебе не о чем беспокоиться.       Омега внимательно посмотрел на старшего, но тот больше ничего не сказал, помогая ему надеть куртку. Когда парни вышли из больницы, Томлинсон достал телефон, чтобы написать маме всё, что сказала врач. Гарри же решил покурить, специально отставая от Луи на метр, или около того. Омега почти допечатал сообщение, когда кто-то сходу врезался в его плечо. Выронив телефон, шатен едва устоял на ногах, поднимая взгляд на… Зейна. Ну конечно, кто ещё может быть такой сукой?       — Смотри, куда идешь! — выпалил Малик       — Не смей с ним так говорить. — возникнув рядом с Луи, прошипел Гарри.       — Это ты не смей со мной так говорить. Я не твоя шавка. Не удивлюсь, если вы только что с аборта.       Стайлс хотел было что-то сказать, но учуяв запах, который исходит от пакистанца, успокоился — у Зейна скоро течка, поэтому он ведёт себя хуже обычного. Подняв земли телефон Луи, Гарри хотел взять истинного за руку, но омега набросился на Малика с кулаками. Пакистанец воскликнул от боли, когда Томлинсон влепил ему нехилую пощёчину, оставляя на скуле четыре красные полосы от ногтей.       — Луи! — альфа отдёрнул возлюбленного от другого омеги, ослабевшего перед течкой.       — Это всё ты! — громко выкрикнул Луи.       — Правильно, Стайлс, держи эту шваль подальше от нормальных людей. Тупая шалава!       Томлинсон хотел вновь наброситься на Малика, но тот уже направился в поликлинику, да и Гарри сильнее вцепился в его руку. Когда они сели в машину, Луи закрыл лицо руками, не зная, как объяснить своё поведение. Он не хотел делать этого, но и терпеть оскорбления в свою сторону при Стайлсе, он тоже не мог. Омега так устал ото всех этих необоснованных обвинений, злости и ненависти… почему общество не может относиться к нему чуть проще?

***

      В день знакомства с семьёй Гарри, Луи проснулся почти в десять часов утра, хотя обычно по выходным он спит до обеда. Он очень волновался перед встречей с мамой и сестрой Стайлса, поэтому хотел привести себя в порядок, чтобы не выглядеть так, словно он только-только вылез из помойки. Томлинсон взял сменную одежду и ушёл в ванную, продумывая темы для разговора. Он уже снял ночнушку, когда дверь открылась.       — Гарри! — от неожиданности выкрикнул Луи, прикрываясь полотенцем. — Выйди!       — Чёрт, прости, прости. Я думал, что ты внизу. Я не смотрю.       Что-то забрав, Стайлс быстро вышел, оставляя Луи в полном недоумении. «Какого чёрта?» — это первое, что спросил омега, когда зашел в спальню после освежающего душа. Гарри виновато посмотрела на него, говоря:       — Прости, я ничего не видел. Я забыл телефон в ванной, мне нужно было позвонить. Прости, этого больше не повторится.       — Я просто напугался, всё хорошо, просто стучись в другой раз.       Альфа неловко улыбнулся, начиная заправлять постель. Луи тихо хихикнул, направляясь в гардеробную, по пути интересуясь:       — Что мне надеть, чтобы понравиться миссис Стайлс?       Его гардероб состоит в основном из женской одежды. И, если честно, Луи не совсем уверен в том, что это одежда подходит для знакомства с родителями своего истинного альфы. Он очень хочет понравиться этим людям, для него это очень важно. Томлинсон сильно переживает, потому что у него серьезные намерения по отношению к Гарри, и он не хочет показаться каким-то ветреным омежкой, который убежит при первой ж трудности.       Луи и сам был бы не против познакомить Гарри со своей мамой, но он боится её реакции. Омега не хочет ссориться с ней из-за своих отношений со Стайлсом. Не то, чтобы Томлинсон переживает о том, что альфа не понравится его маме. Просто сам факт того, что у него есть партнёр, может расстроить Джоанну, мол, Луи не думает об учебе и прочее… Поэтому он пока не торопиться с этим решением.       Как бы там ни было, Гарри очень быстро успокоил парня говоря, что его родителям нет дела до того, как он одевается. Луи устало вздохнул, но всё равно решил посоветоваться с альфой.       — Мне стоит надеть голубое облегающее платье? Или, может быть, что-то официальное? Или наоборот? У меня есть красивая блузка, она хорошо будет смотреться с…       — Милый, — подойдя к омеге, Стайлс мягко улыбнулся и поцеловал его в нос. — Что бы ты ни надел, ты будешь чудесно смотреться в этом. Не переживай сильно. Давай спокойно посмотрим, что у тебя тут есть, хорошо?       — Хорошо… Вот, смотри, у меня есть вот такая, а есть такая… — Томлинсон указал на красивую белую блузку с нежно-голубыми цветами, а также на черную с розово-красными. — Ещё есть вариант с этой кофточкой…       — Хм, знаешь, детка, у меня есть кое-что для тебя, и я хочу, чтобы ты надел это. — задумчиво произнёс Гарри.       Он подошёл к своему шкафу и достал с верхней полки объёмную коробку, выполненную в тёмно-синем цвете и перевязанную красной атласной лентой. Луи заинтересованно взглянул на альфу, когда тот предложил открыть её. Потянув за ленточку, Томмо нетерпеливо открыл коробку, замирая на месте и удивлённо глядя на содержимое — платье. Прикусив губу, омега достал его и поражённо выдохнул.       Перед ним предстало красивое платье нежно-сиреневого цвета, словно густой туман. Оно очень приятное на ощупь и не слишком короткое, наверное, чуть выше колена. Гарри вышел из гардеробной, позволяя Луи переодеться в обновку. Как только омега взглянул на себя в зеркало по окончанию, то улыбнулся.       Кружево хорошо смотрится на его тонкой шейке, да и чёрный бархатистый поясок превосходно подчеркнул узкую талию омеги. Открытые плечи, кружевные рукава — очень красиво… Ох, а этот нежные подол… Парень поспешил выйти в спальню, чтобы похвастаться перед альфой, и Стайлс влюблённо улыбнулся, отмечая, что Томлинсон здорово смотрится в платьях. Тот быстро покрутился вокруг своей оси, и подол платья красиво взлетел вверх. Луи очаровательно засмеялся, не позволяя платью задраться слишком сильно.       — Ты шикарно выглядишь, милый. — с искренней улыбкой, сказал Гарри. — Тебе нравится?       — Очень! Спасибо! — омега прильнул к губам кудрявого, сидящего на кровати. — Оно очень красивое. Я правда хорошо выгляжу?       — На все сто процентов, солнышко. Думаю, к этому поясу можно надеть твои новые туфли.       — Что? — удивился Томлинсон. — Туфли?       Усадив Томмо на кровать, Гарри вышел из спальни в гардеробную и вернулся с парой красивых чёрных полусапожек на каблучке. Примерив их, Луи прошёлся по комнате, строя альфе глазки. Ему нравятся такие подарки, особенно сейчас, когда он готов был отчаяться, что у него нет нормальной одежды для знакомства с семьёй любимого парня.       — Ты чудесен. — влюблённо улыбаясь, проговорил Стайлс.       — Спасибо за это. Мне очень нравится, правда.       — Я счастлив, что это так.       — Теперь ты тоже должен одеться! Я могу тоже подобрать для тебя что-нибудь?       — Честно говоря, я уже сам подобрал… Но в следующий раз ты обязательно сможешь нарядить меня, детка.       Уже через десять минут Гарри появился в спальне в строгом костюме, что вызвало у Луи восхищённый взгляд точно также, как и смех, который последовал после него.       — Оригинально. — фыркнул Томлинсон. — Но мне нравится.       — Я рад, а теперь ты не против, если я вызову такси?       — Вызывай, а я пока накрашусь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.