ID работы: 8558384

You don't know

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Alex_Hask02 бета
Размер:
208 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

«Как это прекрасно — жить». © Харуки Мураками. «Норвежский лес».

      Двадцать второго числа Гарри и Луи поехали на виллу Стайлсов. Они купили много всего вкусного, чтобы приготовить ужин на День Рождения Томмо и на Рождество. Томлинсон наслаждался видом, проносившимся за окном машины, а Гарри наблюдал за дорогой, иногда поглядывая на младшего. Омега уютно устроился в пледе, и альфа включил печку, мгновенно замечая расцветающую улыбку на его устах.       Луи благодарно улыбнулся Стайлсу, когда тот нежно погладил его коленку. Томлинсон ждёт не дождётся, когда они наконец-то приедут. Ехать всего два с половиной часа, но парень уже изнывает от нетерпения, потому что в пути они уже большую часть этого времени. Любопытство растёт в нём с каждой минутой всё больше. Они три дня готовились к поездке, и Гарри немного рассказал о местности. Вилла Стайлсов расположилась в лесу, недалеко от озера, и это уже заинтриговало омегу.       — Замёрз? — прервав комфортное молчание, поинтересовался кудрявый ощущая, как едва заметно дрожит коленка парня.       — Немного, но теперь всё не так плохо. — с улыбкой ответил Томмо, взглянув на профиль возлюбленного.       — Хорошо… Знаешь, на заднем сидении есть одеяло. Возьми его, я не хочу, чтобы ты заболел.       — Спасибо… А ты?       — Мне не холодно, малыш. Мы всё равно скоро приедем.       Луи влюблённо улыбнулся. Скоро Гарри свернул направо, и через несколько минут Томлинсон ахнул.       — Вау… как красиво!..       Альфа улыбнулся, наблюдая за тем, как омега с любопытством осматривает дом. У виллы есть небольшая веранда с красивыми белыми перилами, а на ней стоят деревянный столик и лавочка, рядом с дверью расположился красивый настенный светильник в виде фонаря. Фасад дома покрыт каменной плиткой, а стены сложены из брусков дерева, красивые большие окна выделены белой рамкой, а крыша сложена из красной черепицы.       Этот дом более, чем чудесно смотрится в зимнем лесу на фоне сугробов и зелёных елей, немного покрытых снегом. Гарри словно специально привез Луи сюда — в это сказочное место, — зная, что ему понравится. Томлинсон дождался, когда Стайлс припаркуется, чтобы наконец-то сказать:       — Это будут самые классные выходные в моей жизни…       — Очень надеюсь на это.       Альфа вышел из машины, а омега замешкался, запутавшись в пледе. Когда с его стороны открылась дверь, Луи улыбнулся, приятно удивляясь. Гарри протянул ему руку, помогая выбраться. Парни достали сумки из багажника внедорожника Стайлса и направились к домику. Поднявшись по ступенькам веранды, кудрявый достал ключи из кармана, открывая дверь и пропуская младшего вперёд.       Луи прошёл вглубь светлого домика, ощущая как холод остаётся позади него. Он осмотрелся в небольшой прихожей, улыбаясь тому, как всё уютно. Справа от двери тумбочка с красивой, наверняка, очень дорогой вазой и рамкой с семейной фотографией, именно на эту тумбу Гарри бросил ключи. Над ней висит красивая картина с нежно-розовыми пионами, окружёнными зелёными и голубыми оттенками.       — Это Джемма нарисовала маме на день рождения несколько лет назад.       — Красиво… — восхищённо проговорил Луи, на что Стайлс лишь пожал плечами.       Также в прихожей стоит удобный и компактный диванчик, рядом с которым тумбочка для обуви, а слева от двери Томмо увидел красивую вешалку для верхней одежды. Пока он снимал куртку (точнее сказать, Гарри стягивал её с него), то успел рассмотреть цвет стен — персиковый или близкий к нему. Луи быстренько разулся, желая осмотреть дом.       Большая дверная арка из прихожей ведёт в гостиную и точно такая же из гостиной — в кухню. У прихожей есть продолжение в виде небольшого коридора, который ведёт в ванную и кладовку.       В ванной есть душевая кабина, раковина и унитаз. Цветовая гамма ванной комнаты выполнена в голубых тонах. Круглое зеркало над раковиной представляет собой шкафчик для хранения аптечки и других средств гигиены.       В кладовке нет ничего примечательного, это просто комната с деревянными полками, на которых стоят разные банки.       Справа от входа в гостиную рядом с окном стоит книжный шкаф, в котором собраны абсолютно разные произведения. Но чаще всего повторяется один автор — Харуки Мураками*.       — У вас кто-то любит Мураками? Кто?       — Я. — ответил Гарри, который уже давно снял куртку, разулся и, оставив сумки на диване в прихожей, теперь наблюдал за омегой.       — Ты читаешь Харуки Мураками? Правда? — удивился Томлинсон.       — Да, в этом есть что-то странное?       — Нет… Посоветуешь что-то прочитать?       Стайлс вздохнул с таким видом, будто он знал, что парень задаст этот вопрос.       — Ты можешь почитать, скажем, «Норвежский лес»*.       Альфа взял книгу из шкафа, протягивая её омеге, и тот улыбнулся, принимая её и возвращаясь к исследованию дома.       В гостиной есть камин, на полке которого стоят фоторамки и какие-то грамоты. Напротив него уютный диван с небольшим кофейным столиком, а также пара кресел, в которых, вероятно, будет очень удобно свернуться в пледе, читая книгу и попивая какао. Также на полу расположился стильный круглый ковер с мягким ворсом с красными и черными кругами. На полочке столика Томмо нашёл журналы о моде и косметике, а также различные брошюрки.       Кухня не большая, но и не маленькая — средних размеров. В основном на кухне преобладают тёплые оттенки от бежевого до оранжевого. Холодильник довольно-таки большой, стол находится слева от входа в комнату, а кухонный гарнитур удобно расположился с правой стороны. Вид из окна выходит на лес.       На втором этаже оказалось пять спален и ванная. Луи не стал шарить по всем спальням, так как Гарри изначально привел его в свою собственную. В ней стоит большая двуспальная кровать, рядом с которой по тумбочке с обеих сторон. Напротив постели стоит удобный комод, над которым висит плазма с большим экраном. Также в углу комнаты стоит кресло и торшер, а справа от двери настенный светильник. Вид из окна комнаты выходит на лес и озеро, и Луи уверен, что летом это выглядит ещё красивее.       Когда парни разложили свои вещи по их новым местам, Луи направился на кухню, чтобы приготовить обед, а Гарри решил принять душ. Выбор Томлинсона пал на пасту с фрикадельками. В принципе, он хорошо готовит, но всё равно переживает, понравится ли это блюдо его любимому. Хорошо, что парни взяли с собой много всего, потому что магазин находится, как минимум, в часе езды от этого места.       Через какое-то время, когда омега уже сварил пасту, но осталось приготовить фрикадельки, его талию обвили сильные руки. Томлинсон невольно вздрогнул, но промолчал, даже когда ощутил нежный поцелуй где-то между шеей и плечом. Омега улыбнулся, слегка отклоняя голову вправо, чтобы предоставить истинному больше пространства для этих прекрасных действий.       — Что ты готовишь? — на ухо тихо спросил Гарри, поглаживая одной рукой бедро парня и слегка целуя его в шею.       — Пасту с фрикадельками. Ты не против?       — Нет, я очень даже заинтригован. Почему ты не переоделся? Ты же можешь запачкаться…       На лице Луи возникла невольная ухмылка и он, подавшись бедрами назад, спросил:       — Хочешь переодеть меня, Стайлс?       Гарри тоже улыбнулся, Томмо буквально почувствовал его улыбку на своей коже.       — Иди переоденься во что-то более домашнее, солнце. А я займусь фрикадельками, хорошо?       — Как скажешь. — Томлинсон оставил на губах старшего нежный поцелуй и убежал.

***

      Омега вернулся на кухню примерно через пятнадцать минут, и Гарри подавился чаем, который успел сделать за это время. Вероятно, младший решил поиздеваться над ним, потому что знает о его фетишах. В ином случае, Стайлс не может найти объяснения, почему Луи предстал перед ним в тёплых чулках в красно-зелёную полоску, в красных шортиках с белым пушком на штанинах, в красной футболке, надпись на которой гласит: «С Рождеством», а также в чокере-ошейнике красного цвета с грёбаным золотистым бубенчиком!       — Всё хорошо? — взволнованно спросил Томлинсон.       Гарри тихо засмеялся, всё ещё пытаясь откашляться. Успокоившись, альфа смущённо посмотрел на недоумевающего Луи.       — Ты хорошо выглядишь.       — Спасибо. — улыбнувшись, произнёс младший. — Будем готовить?       — Да, давай…

***

      Готовить с Луи правда одно наслаждение. Когда Гарри помогает (мешает) Томлинсону, у него словно в одном (прекрасном) месте начинает играть детство и из-за этого парни немного дурачатся. Но в этот раз всё стало как-то наоборот. Теперь омега становится инициатором игр, и альфе это очень даже нравится. Особенно сильно Стайлсу нравится, когда парень сидит на столешнице тумбы, болтая ножками и наблюдая за ним.       И кудрявый не может не смотреть на стройные ножки Луи, на оголённый участок между краем чулок и шорт. И, безусловно, Томмо замечает все эти мимолётные взгляды и иногда якобы «случайные» прикосновения, ему даже нравится всё это. Тем более, Гарри — его альфа, он имеет право на то, чтобы смотреть на своего истинного омегу и трогать там, где другим непозволительно. И Луи без ума от того, как обходительно с ним обращается старший. Томлинсон по-настоящему сходит с ума от кротких взглядов, касаний и поцелуев.       Когда фрикадельки были готовы, а плита выключена, Томмо потянул Гарри к себе с жалобным выражением лица, и тот улыбнулся.       — Не кривляйся, Лу.       — Ни кривляйся, Лю. — хихикнув пробормотал тот.       Стайлс хмыкнул, встав между раздвинутых ножек омеги и целуя его в лоб. Младший улыбнулся, обнимая его за шею и чуть наклоняя голову вниз, после оставляя влажный поцелуй на губах. Кудрявый улыбнулся, устроив руки на талии парня. Луи чуть углубил поцелуй проводя язычком по губам Гарри. Альфа, ни о чём не подозревая, ответил тем же, когда внезапно ощутил ладонь Томлинсона на своей промежности.       — Эй, — отстранившись и немного нахмурившись, мягко произнёс старший. — Держи свои шальные ручки при себе.       — Ну, эй… — надувшись, протянул Томмо.       — Не эйкай. Мы ещё успеем, сейчас немного не время, понимаешь?       — Да. Просто я подумал, что хочу удовлетворить тебя хотя бы один раз…       — Не торопись. — загадочно улыбнувшись, ответил Гарри. — Мне нужно ещё немного времени. Хорошо? Мы можем сделать это сегодня вечером, что думаешь об этом?       — Хм, думаю, что мы обманываем мою маму. — засмеявшись сказал Луи.       — «Обманываем»?       — Я сначала сходил к врачу, сказал, что девственность при мне, а потом отдал её своему парню. Это, разве, не обман?       — Нет. Просто ты не сказал ей о своих планах на каникулы… всё будет хорошо.       Омега счастливо улыбнулся, и вокруг его глаз появились красивые морщинки. Альфа улыбнулся в ответ, обнажая ямочки на щеках.       — Сделаем это сегодня… — тихо, словно делясь секретом, прошептал Луи.       — Я люблю тебя.       — А я тебя. — крепко прижимаясь к парню, ответил Томлинсон.       Через пару минут телячьих нежностей парни положили себе кушать и отправились в комнату, чтобы посмотреть телевизор. После обеда они хотят немного погулять по окрестностям, подышать свежим воздухом и, может быть, сходить к озеру и пофотографироваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.