ID работы: 8558384

You don't know

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Alex_Hask02 бета
Размер:
208 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

«Baby, I am right here, I'll hold you when things go wrong, I'll be with you from dusk till dawn». © 8d Effect — Dusk Till Dawn 8D Tunes

      Луи проснулся позже обычного. Гарри в постели уже не было, и это немного расстроило Томлинсона, потому что он хотел понежиться в его объятиях ещё какое-то время. Немного потянувшись, разминая мышцы, парень застонал об боли в шее. Прокрутив в голове то, что произошло прошлым вечером, он улыбнулся, откидываясь на спину, о чём конечно же пожалел. Из-за того, что они вчера не сходили в душ, теперь из задницы омеги вытекает смазка, и, блять, это отвратительно. Завернувшись в мягкое одеяло, Луи взял сменную одежду и тихо прокрался в ванную, надеясь, что Гарри не будет его искать ближайшее время.       Оставив одеяло на стиральной машине, Томмо взглянул на своё отражение в большом зеркале. На его ключицах осталась подсохшая кровь, а между плечом и шеей — метка-укус, вокруг которой всё немного покраснело и даже немного начало синеть. Ужасно болит…       Когда Луи спустился на первый этаж, откуда приятно пахло чем-то вкусным, он тихо зашел на кухню, и на его губах появилась довольная улыбка. Гарри стоял у плиты, попивая ароматный кофе и что-то готовя. На альфе нет футболки, поэтому омеге открылся прекрасный вид на его сильную спину и широкие плечи, на которых заметны не сильные царапины.       Подойдя к Стайлсу, он обнял со спины, и кудрявый широко улыбнулся, поглаживая ладони омеги. Луи поцеловал парня в лопатку, думая: «Мой альфа», и он чувствует, как в груди разливается приятное тепло. Гарри тоже это чувствует, метка словно связала их, сделав единым целым.       — Доброе утро, — произнёс Томлинсон, проводя рукой по торсу возлюбленного.       — Доброе утро, милый. Будешь блинчики с джемом?       — Буду. Ты давно проснулся?       — Меня разбудил твой телефон. Тебе мама звонила, но я отключил звук, чтобы ты поспал ещё немного. Можешь позвонить ей сейчас, а я сделаю тебе кофе.       — Хорошо, спасибо.       Когда Луи набрал маме, его немного затрясло от страха. Что ей сказать? Зачем она звонила столько раз? Когда Джоанна взяла трубку, омега заволновался ещё больше.       — Привет? — тихо поздоровался он.       — Я тебе четыре раза звонила! Чем ты вообще занимаешься? Где ты был?       — Я спал, прости.       — Спал? — удивлённо переспросила Джей. — До двенадцати часов? Ты здоров?..       — Да, да, я здоров. Я просто не спал допоздна.       — Ясно… — она выдержала короткую паузу, прежде, чем спросить: — Бу, а ты мне ничего сказать не хочешь?..       Луи словно холодной водой из ведра окатили, когда он услышал этот тон. Джей очень редко использует его, но обычно он означает: «Либо ты сам сознаешься, либо я сожру твою селезёнку».       Миссис Томлинсон — добрая и любящая мама, но её лучше не злить и ничего от неё не скрывать. Как говорится, тайное становится явным, и у Джоанны это срабатывает именно так. Она знает кому и сколько заплатить, чтобы узнать всю правду, но почему-то Луи кажется, что в этот раз обошлось без денег.       — Не знаю. Нет, думаю, нет. — неуверенно ответил Луи, стараясь звучать более непринужденно.       — Думаешь? — тем же всезнающим тоном уточнила женщина.       — Я не знаю, что должен сказать… — вздохнув, сказал омега. — Всё хорошо?       — А ты считаешь то, что ты делаешь — это хорошо?       — Я не понимаю… Что я делаю? — устав ото всех этих шарад, прямо спросил парень.       Он искренне надеется, что мама не будет ругать его и она не имеет в виду Гарри.       — Хочешь сказать, что это нормально — врать мне?       — Врать?.. — удивился Томмо.       — Всё, Луи! Хватит ломать, комедию я всё знаю! Что это вообще за новости? Что за альфа там вокруг тебя ошивается, м?!       — Я… Мам, пожалуйста…       — Что «мам»? Что «пожалуйста»? Почему я вдруг узнаю, что ты живёшь с ним?!       — Что? Как… откуда ты все это знаешь?! Ты следишь за мной? Мам, мне почти девятнадцать лет! Я уже взрослый!       — Ха, взрослый он! А сказать маме правду боится!       — …я не хочу говорить об этом сейчас. Пока.       Когда Луи вернулся на кухню, Гарри заметил перемену в его настроении и вздохнул, понимая, что разговор с мамой прошёл не совсем гладко. Томлинсон молчал несколько минут, чтобы немного успокоиться. Он взглянул на Стайлса, чувствуя себя немного неловко из-за своего диалога с мамой.       — Хазза? — тихо позвал его омега.       — Да?       — Помнишь, я говорил, что хочу познакомить тебя со своей мамой? — отложив блинчик в сторону, поинтересовался Луи, дожидаясь кивка со стороны альфа. — Так вот, я не хочу.       Кудрявый постарался скрыть своё недоумение за стаканом с кофе. Для него это очень странно, тем более после того, что между ними произошло. Честно говоря, Гарри планировал в скором времени узнать семью Луи, потому что его намерения по отношению к Томмо более, чем серьезные. В конце концов, они — истинные альфа и омега.       — Почему? Детка, я сделал что-то не так? — взволнованно спросил Стайлс.       — Нет. Ты не виноват. Я просто не хочу знакомить тебя с мамой.       — Я не понимаю, Лу. Почему?       — Потому что я… не готов?       Гарри грустно усмехнулся, в недоумении смотря на парня, сидящего напротив. Что значит «не готов»? Не готов к тому, чтобы представить своей маме своего любимого человека? То есть переспать с ним Луи был готов, а познакомить с мамой — нет? Томлинсон понял, что сморозил и хотел было извиниться, но старший встал из-за стола, беря сигареты и надевая кофту, висевшую на стуле.       — Ну, Хазза, я не это имел в виду!       Они не разговаривали полчаса, и у Луи заболела метка. Когда терпеть уже не осталось сил, омега спустился в гостиную, где всё это время дулся Гарри. Игнорируя тот факт, что Стайлс с кем-то переписывался, Томмо забрал его мобильный, убирай его в сторону и садясь к старшему на колени. Альфа закатил глаза, но омега это нагло проигнорировал, положив руки парня на свою талию.       — Я не хочу знакомить тебя с мамой из-за того, что она следит за мной. Она против того, чтобы я встречался с кем бы то ни было, пока не выучусь. Моя мама довольно строга в этом вопросе, понимаешь?       — Но, детка, мы — истинная пара, ты думаешь… она думает, что я использую тебя?       — Гарри… прости. Но, давай говорить начистоту, ты дурно на меня влияешь. — Томлинсон шутливо толкнул кудрявого в грудь.       — Я? — смеясь, переспросил Стайлс.       — Ты… — оставляя поцелуй на его губах, ответил омега.

***

      К Рождеству метка Луи и вправду перестала болеть, что порадовало обоих парней, потому что это значит, что Томмо теперь по праву считается омегой Гарри. В день рождения Томлинсона они гуляли в лесу, а потом приготовили вкусный ужин. Хотя, если честно, по большей части готовил Стайлс. Младший же ластился к нему, воруя сладкие поцелуи у альфы и обнимая со спины, когда тот что-то резал.       — Детка, осторожней, пожалуйста. — целуя его в лоб, заботливо попросил Гарри.       — Я сама осторожность, Хазза.       Луи стащил кусочек моркови, из-за чего Стайлс вздрогнул, быстро останавливая нож буквально в сантиметре от пальца возлюбленного.       — Томлинсон! — строго посмотрев на омегу, воскликнул альфа. — Я с ножом!       — Стайлс! — передразнил его парень, отправляя морковку в рот.       — Боже мой, ты невыносим.       — Ну ты же меня любишь, значит, это неважно.       — Люблю. Но если ты, маленький вредный омежка, не будешь слушаться, то останешься без подарка. — и Гарри щелкнул пальцем по носику Томлинсона.       — Эй! — возмутился младший, забавно морщась. — Я не маленький…       — Конечно нет, детка. — с усмешкой отозвался Стайлс. — Хочешь йогурт?       Луи кивнул, усаживаясь на тумбочку. Через какое-то время ужин был готов — курица с пюре и вкусным соусом. Омеге не терпелось попробовать блюдо, потому что пахнет до безумия хорошо. Альфа заботливо усадил Томлинсона за стол, где уже накрыл чуть ранее. Младший широко улыбнулся — ему нравятся ухаживания со стороны Гарри. Когда кудрявый достал бутылку вина, Томмо удивлённо взглянул на него.       — Ты когда-нибудь пил вино? — спросил старший, доставая бокалы.       — Один раз, на восемнадцатилетие.       — Отлично. Итак, что-нибудь загадаешь сегодня?       Луи задумчиво прикусил губу, но вскоре пожал плечами, говоря:       — У меня всё есть. Тем более, когда у меня есть ты — сильный и заботливый альфа.       — Хей, ты ещё даже не выпил, а уже флиртуешь.       — Ну и что? Тебе же это нравится.       Он посмотрела на него из-под ресниц, замечая довольную улыбку Стайлса, который уже разлил вино по бокалам. Гарри сел за стол напротив Луи и протянул ему напиток, который омега принял. Он немного волнуется, потому что не умеет пить, а опозориться перед кудрявым ещё раз он не хочет.       — С днем рождения, милый.       Этот вечер был полон нежности и радости со стороны Томмо. Альфа подарил ему уютный рождественский свитер с симпатичным розовым принтом, а также набор красивых трусиков. Раньше Луи никто не дарил ничего женственного, поэтому он немного смущённо улыбнулся, но на ночь надел один из новых подарков — кружевные трусики мятного цвета. И, ладно, этим подарком остались довольны оба парня.

***

      На рождество они приготовили разные салаты и открыли бутылку шампанского. Вечером они включили «Netflix» и устроились на диване напротив камина, в котором Стайлс разжег огонь. С тех пор как они приехали на виллу, у них обоих держится хорошее настроение, и с каждым днём оно словно становится ещё лучше, чем в предыдущий.       Гарри очень заботливый, и омега тает, от его ласки. Кудрявый следит за тем, чтобы Луи было тепло и всегда целует в лоб, проверяя, нет ли у него температуры. Томлинсон любит, когда Стайлс обнимает его, настолько сильно он это любит, что ему мурлыкать хочется.       Теплая ладонь на пояснице Луи приятно поглаживает его по спине, талии и ниже, и Томмо не может перестать улыбаться. Альфа прекрасно видит нежную улыбку на губах омеги, и ему становится так спокойно на душе от мысли, что парню хорошо рядом с ним.       — Хазза? — тихо позвал его младший. — Я могу… лечь по-другому?       — Конечно, почему ты спрашиваешь?       Томлинсон улыбнулся чуть шире, устроив ножку между ног Гарри. Стайлс немного удивлённо взглянул на переплетенные конечности и погладил Луи по бедру, целуя его в лоб.       — Я люблю тебя, Хазза.       — Я тоже люблю тебя, Лу.       Томмо поцеловал парня в шею, укладывая голову на его плечо. Омега так сильно влюблён… и он боится, что потеряет его.

***

      Большую часть времени они проводили в объятиях друг друга, нежась, шутя, смотря фильмы и занимаясь любовью. И Гарри, и Луи настолько счастливы, что всё происходящее и вправду начинает казаться сказкой…       — Хазза? — тихо позвал кудрявого омега после умопомрачительного секса. — Спишь?       — Нет, Лу… — всё ещё не открывая глаз, ответил Стайлс.       — Я тут подумал, мы же истинные… В общем, у нас же всё серьёзно, да? Я имею в виду, мы истинные и… ты бы хотел семью со мной? В будущем.       Альфа взглянул на взлохмаченного парня, прикусываю губу.       — Я люблю тебя, ты знаешь… Я очень хочу семью с тобой, но… Не сейчас, понимаешь? Я имею в виду, было бы здорово сначала выучиться. Я вижу, что ты стремишься получить хороший диплом по окончанию учебы в университете… Мы могли бы пожениться лет через 5-6… Я не очень хочу этого сейчас, понимаешь? Я вообще не планировал серьёзных отношений в этом или в следующем году, но я счастлив, что мы вместе.       Луи, который всё это время с улыбкой выводил незамысловатые рисунки на груди и животе старшего, посмотрел ему в глаза. Гарри улыбнулся в ответ, показывая ямочки на щеках, и омега тихо захихикал, тыкая пальцем в одну из них, а затем запуская пятерню в его кудри и втягивая в сладкий поцелуй, наполненный нежностью       — Как бы мы назвали своих детей? — поинтересовался Томмо, массируя кожу головы Стайлса. — Я всегда мечтал о большой семье. Ну, знаешь, я, мой альфа, двое или трое детей… — тихо проговорил омега, рассматривая зелёные радужки напротив.       — Я никогда не думал об этом, но мне нравятся варианты Октавия и Элиас.       Луи с восторгом взглянул на губы Гарри, ощущая, как имена приятно ласкают слух. Они вновь поцеловались, и Стайлс позволил любимому оказаться сверху.       И, да, они вновь занялись любовью, и что вы им сделаете? Они в другой вселенной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.