ID работы: 8558384

You don't know

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Alex_Hask02 бета
Размер:
208 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

«And kiss me on the mouth and set me free, But please, don't bite». © Troye Sivan — BITE.

      В первый учебный день (о Господи, Томмо не может поверить, что уже январь) у Луи было очень хорошее настроение. Он проснулся в тёплых объятиях любимого человека и совсем не хотел вылезать из постели, желая остаться рядом с Гарри, который собирался идти лишь к третьей паре. Они вместе приняли бодрящий душ, больше целуясь, чем умываясь.       Томлинсон перестал смущаться наготы с тех пор, как они переспали второй раз, поэтому чувствовал себя вполне нормально рядом с обнажённым кудрявым альфой, который намыливал его тело ягодным гелем. Омега никогда не чувствовал себя настолько чистым, как после совместного душа с Гарри. И он не уверен, что хочет вообще хоть когда-то принимать его один.       Стайлс приготовил яичницу на скорую руку, пока Луи одевался в университет и собирал сумку. Надев подаренный альфой свитер, синие скинни и тоненький чокер, он спустился на кухню, попутно натягивая тёплые носочки. Быстренько позавтракав, Томмо чмокнул возлюбленного в губы, оставляя на них след от вишнёвого блеска и вызывая у парня довольную улыбку.       — Чёрт, хочу ещё, — нагло поймав Томлинсона за подбородок, сказал Гарри и впился поцелуем в его губы, проводя по ним языком и вызывая у омеги стон.       — Хазза, ты опять за своё?.. Ну я же опоздаю… — пробормотал Луи, когда кудрявый опустил руку на его задницу. — Перестань.       — Ну ещё один поцелуй, детка! — взмолился Стайлс, показывая один палец и делая умоляющий вид. — Всего один, Лу…       — Хорошо, но только о… — Луи не успел договорить, потому что был беспардонно перебит глубоким поцелуем.

***

      Всё бы ничего, но сразу после первой пары Томлинсона в самом углу зажал Зейн. Как бы омега не сопротивлялся старший оказался сильнее и сильно толкнул его к стене. Больно ударившись, Луи сжался, боясь получить удар, но Малик почти вплотную подошёл к нему и ехидно улыбаясь, сказал:       — Ну что? Влетело тебе от мамочки? Она, должно быть, гордиться тобой и твоими похождениями, жалкая шлюха.       Томлинсон попытался вырваться, но пакистанец прижал его в самый угол, шепча:       — Я бы очень жалел, что мой ребёнок вообще родился, если бы он одевался так, как ты, тварь. Маленькая шлюшка… со сколькими альфами ты уже ебался, м?       — Отвали от меня, — стараясь оттолкнуть его, сказал Луи.       — У-у-у… Да ты привык умолять, да?.. Ты весь пропах им… Господи, Стайлс, наверное, к врачу устал бегать, чтобы провериться на…       — Да что я тебе сделал?! — на весь коридор выпали Томмо, ударив Зейна по лицу. — Оставь меня в покое!       — Ах ты урод! — в ярости воскликнул Малик, завалив Томмо на пол и пнув в живот.       — Эй! — вдруг оказавшись рядом с омегами, вмешался какой-то парень.- отвали от него, кретин!       Пакистанец ухмыльнулся и, плюнув в сторону скрючившегося от боли Томлинсона, ушёл. Незнакомец помог ему подняться на ноги и, придерживая за талию, посмотрел на окружающих, спрашивая:       — На что уставились?!       Луи не мог успокоиться из-за боли от пинка. За что с ним так? Откуда у людей столько ненависти по отношению к нему?       — Эй, ты в порядке? — взволнованно спросил альфа, поглаживая его щеку.       — Эй, что происходит? — послышался голос Стайлса.       Томлинсон бросился к нему в объятия, и тот прижал его к себе, в недоумении смотря на своего знакомого — Найла Хорана. Блондин лишь сочувствующим взглядом посмотрел на Луи, и Гарри ощутил, как в нём закипает злость. Конечно он почти сразу понял, какая мразь обидела его омегу.       — Где Зейн? — сквозь зубы спросил он, стараясь успокоить Томмо.       — Хазза… — пробормотал омега.       — Найл, где Зейн?! — альфа-голосом перебил его кудрявый, заставляя некоторых омег неподалёку вздрогнуть и замолчать.       Хоран открыл и закрыл рот, указывая большим пальцем в направлении, в котором ушёл Малик пару минут назад. Стайлс изо всех сил постарался не сорваться с места, лишь немного отстранил от себя возлюбленного и, посмотрев в его заплаканные глаза, нахмурился, спрашивая:       — Он что-нибудь сделал?       — Он… живот… Гарри, мне очень больно…       — Блять, сукин сын! Найл, умоляю, побудь с Луи.       Блондин попытался отговорить его, но тот поцеловал своего омегу в лоб и ушёл. Альфа вздохнул, приобнимая младшего за плечи и вытирая слёзы с его лица. Найлер весьма очарователен, поэтому спустя пару шуток настроение Томмо немного поднялось, но живот всё ещё болел.       Стайлс в это время ворвался в аудиторию, где у их группы должна быть пара, и направился к Лиаму, которого обнимает виновник слёз Луи. Гарри не бьёт омег, но в этот раз он безумно хотел сделать исключение. Сильно дёрнув Зейна на себя, кудрявый вырвал его из объятий бывшего лучшего друга и ударил по щеке, привлекая к себе внимание всех, кто находится в аудитории.       — Ты совсем охренел?! — встрял Пейн, вставая между своим истинным и Гарри.       — Ох, заткнись! — вцепившись в его грудки зашипел Стайлс. — Если с Луи хоть что-нибудь ещё случится, ты и твоя сучка заработаете нефиговых проблем, ты понял?! Держи Зейна подальше от моего омеги, иначе я за себя не ручаюсь!       — Ой, да ладно тебе! — фыркнул Малик. — Серьёзно, чего это ты так паришься о благополучии этой швали? Он — дешёвка, на которую ты променял своих друзей! Луи того не стоит, поверь! Скоро он кинет тебя, и ты вспомнишь мои слова.       — Следи за словами, ты о моём истинном говоришь! — прорычал кудрявый, отпуская Лиама и отталкивая его в сторону так, чтобы смотреть на Зейна. — Или ты настолько туп, чтобы предположить это? Если я ещё раз узнаю, что ты прикасался к нему своими грязными ручонками…       — И что? Что ты мне сделаешь? — приблизившись к Стайлсу почти вплотную, тихо и нагло спросил пакистанец.       Гарри самодовольно улыбнулся и тихо зашептал в самое ухо омеги:       — А ты забыл о тех ночах, о которых умолял не говорить Лиаму? — он отстранился, глядя на испуганное лицо Малика и громче добавил: — Ты знал, Пейно?..       — Заткнись! — громко, почти истерически, закричал омега, толкая его в грудь. — Не смей!       — Тогда мы поняли друг друга, да? — уточнил кудрявый, игнорируя недоумевающий взгляд бывшего лучшего друга. — И, да, ещё кое-что…       Стайлс выхватил мобильный пакистанца из его кармана и изо всех сил бросил в стену, после чего ушёл на поиски Найла и Луи.

***

      — Так ты… со второго курса, да? — с улыбкой спросил Томлинсон, поудобнее устраиваясь на лавочке.       Они вышли на улицу, чтобы омега мог прийти в себя, и это в какой-то степени немного помогло.       — Да, я со второго… А ты и Гарри, вы давно вместе?       — Ох, может, месяца четыре? Почти с начала учебного года.       Найл заметил приближающегося Гарри и кивнул в его сторону. Луи улыбнулся своему альфе, всё ещё придерживаясь за живот. Зейн явно бил со всей силы, потому что боль никак не уходила, и Томлинсон не мог игнорировать её, иногда морщась. Стайлс подошёл к нему, вставая коленями на заснеженный тротуар прямо напротив любимого, устраиваясь между его ножками и обнимая. Хоран не сдержал улыбки, отводя взгляд.       — Хазза, встань… — прошептал омега, но кудрявый замотал головой.       — Поехали домой? — предложил Гарри.       — Поехали…       Хазза поднялся на ноги и помог Луи встать с лавочки.       — Спасибо, Ни, буду должен. — сказал Стайлс, пожимая приятелю руку.       — Да я был только рад помочь. Луи очень милый, береги его. И, Гарри, я бы на твоём месте… — Найл смерил Томмо взглядом, — был внимательнее.       Блондин встал и направился в сторону университета, оставляя парочку наедине. Пока они шли к мотоциклу, старший прокрутил слова Найлера в голове ещё пару раз, искренне не понимая, что значит «внимательнее»? Да, его не было в университете, но тут явно что-то другое.       Луи отказывался ходить на пары, поэтому Гарри попросил знакомую отличницу скидывать ему конспекты. Это был уже четверг, а Томлинсон всё ещё недомогал, поэтому Стайлс знатно напрягся.       Ситуация с запахом омеги также вынуждала его беспокоиться. Всё дело в том, что младший всё ещё пахнет им так, словно они только-только после бурной ночи, и это… так не должно быть. Естественно альфа внимательно наблюдал за любимым, и заметил, что он стал есть немного больше обычного. Гарри бы закрыл глаза на всё это, если бы не вопрос Томмо:       — Слушай, а ты не мог бы записать меня на приём к миссис Спаркс?       — Эмм, да, конечно… Луи, у тебя всё хорошо?       — Да, просто я вспомнил, что ты обещал записать меня и… она наверняка уже работает после праздников и прочего… И у меня есть вопросы, так что… пожалуйста?       — Конечно, да… я сейчас позвоню ей. Но ты правда в порядке? Мне стоит поехать с тобой?       — Гарри, всё хорошо. У меня просто есть вопросы, тебе будет неинтересно слушать все эти омежьи детали. — ответил Томлинсон, поджав под себя ноги.

***

      Гарри очень рвался поехать на приём вместе с Луи, и они едва не поссорились, потому что Томмо ну очень сильно не хотел этого. Видите ли в прошлый раз ему было очень не комфортно из-за присутствия Стайлса. Альфа сдался, когда понял, что ещё немного и омега закатит ему истерику. Таким образом, на следующий же день Томлинсон всё же попал в кабинет миссис Спаркс один.       Женщина улыбнулась ему, сидя за своим столом и прося присесть на стул. Она где-то что-то записала и, посмотрев на Луи, спросила:       — Тебя что-то беспокоит?       — Да… В общем, недавно кое-что произошло и у меня всё ещё болит низ живота. Кое-кто сильно пнул меня туда и… прошла уже почти неделя. — объяснил омега.       — Так… ладно, и почему ты пришёл ко мне, а не к другому врачу? — немного недоумевая спросила врач.       — Потому что, ну… ох, эта боль… она как при течке. И я подумал, что это может быть связано… В конце декабря и в самом начале января я и мой альфа… много занимались любовью и… Мы предохранялись!       — Луи, ты делал тест на беременность?       Омега взволнованно покачал головой, надеясь, что это неправда и в нём не зарождается жизнь. Дети — это здорово, да, но только не в случае Луи. Если мама узнает, то она его съест, а Гарри?.. Чёрт, Гарри бросит его. Миссис Спаркс заметила его настроение и, вздохнув, попросила его встать и приподнять свитер, обходя свой стол и останавливаясь возле него. Женщина немного надавила на разные места, а Томлинсон говорил, где именно болит.       — Думаю, тебе стоит сделать тест. Если результат отрицательный, то это что-то другое. Я дам тебе его, хорошо? А ты сходи в туалет и сделай.       — Х-хорошо…       Через несколько минут Луи вернулся в кабинет, немного волнуясь, потому что результат вот-вот проявится, и он не готов к этому. Пока он ждал, решил задать врачу несколько вопросов.       — Миссис Спаркс?.. В прошлый раз вы о чём-то говорили с моим альфой… Можно узнать о чём?       — О контрацепции, милый. Ещё мы обсудили твою чувствительность, он спросил меня о том, как вести себя с девственниками и я ему объяснила. Ничего такого, разве что… Так какой результат?       Луи нервно взглянул вниз, открывая ладонь и… блять! Блять! Томмо забыл как дышать, мгновенно заливаясь слезами. Чёрт, этого не может быть! Каким образом?! У них с Гарри ни разу не было сцепки! Это невозможно!       Миссис Спаркс протянула ему стакан воды, говоря, что всё будет хорошо и стараясь успокоить его. Через пару минут Томлинсон смог сказать лишь:       — Аборт, я должен сделать аборт! Чёрт, моя мама убьёт меня… Гарри меня бросит… Я… я не смогу выучиться! Я должен сделать аборт…       — Луи… Луи, успокойся. Послушай меня. Вся проблема заключается в том, что, если ты сделаешь аборт сейчас, то навряд ли сможешь иметь детей в будущем. Такое бывает крайне редко, но твои анализы показывают, что по состоянию здоровья тебе аборты противопоказаны… Мне жаль.       — Но… но вы же говорили, что я здоров! — выпалил Томмо.       — Результаты анализов пришли недавно. В любом случае, ты можешь родить этого ребёнка и отдать на усыновление. Ты можешь уйти на домашнее обучение, если не хочешь огласки в университете.       — Но… я… То есть, если я сделаю аборт, то я правда не смогу… иметь детей? Никогда?       — Да. Мне очень жаль. Мне стоит позвонить Гарри?       — Нет. Нет, пожалуйста. Не говорите ему, если он будет спрашивать. Он не должен знать.       — Конечно… Теперь ты должен наблюдаться у меня каждые две недели, я запишу тебя на тридцатое число, хорошо?       — Да… Хорошо…       Луи постарался как-то переварить всю информацию, но у него ничего не получалось, поэтому он всё же решил спросить:       — Как так могло получиться? Мы с Гарри предохранялись… у нас были презервативы и… как?       — Они имеют свойство рваться, Луи. У тебя очень сильно выделяется смазка, поэтому вполне нормально, что вы не заметили «утечки». Если я правильно понимаю, и Гарри поставил тебе метку, то в твоём организме начали происходить изменения, и случился небольшой гормональный сбой… поэтому ты смог забеременеть без какой-либо сцепки. Для этого было достаточно небольшого разрыва в презервативе, так что… Если у тебя будут ещё вопросы, то ты всегда можешь позвонить мне.       Миссис Спаркс протянула ему свою визитку, и Томмо поджал губы, забирая её. Что же ему теперь делать?.. Главное, чтобы Гарри пока ничего не знал. Луи нужно время, чтобы морально подготовить его к этой новости. Стайлс не готов к детям ровно точно также, как и Томлинсон… Чёрт.

«I wanna sleep next to you, But that's all I wanna do right now. And I wanna come home to you, But home is just a room full of my safest sounds». © Troye Sivan — Talk Me Down.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.