ID работы: 8558408

Счастливое прошлое

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1часть "Начало всего"

Настройки текста
Представьте себе девушка 16 лет зовут Бетти Куппер. Она примерная отличница, ее родители уважаемые люди. И другая история Джагхед Джонс 18 лет бандит, гловарь приступной банды и житель самого неблагополучного района. Интересно как их пути могли пересечься. Это мы скоро узнаем. *Дом Бетти* Элис: Доченька спускайся будем обедать. Бетти быстро выбежала из своей комнаты и спустилась к матери. Элис: Дочка я хотела с тобой поговорить. Бетти: О чем? Бетти была удивлена ведь мать очень редко с ней что-то обсуждала, обычно она только ругалась и говорила что и как ей нужно делать, но в этот раз было что-то другое. Элис: Я тут видела как Вероника заходила к Арчи поздно ночью. Я знаю что она твоя лучшая подруга и хочу спросить они с Арчи встречаются? Бетти: Ну вроде да. Элис: И что они уже спят вместе. Бетти сразу поняла что мама имеет в виду, но смущение было сильнее. И она решила сделать вид что ничего не понимает. Бетти: В каком смысле? Элис: Бетти ну ты же не маленькая девочка. Они занимаются любовью? Бетти: мам ну ты серьезно, даже если и занимаются то это не твое дело!!! Элис: Бетти смени тон и вообще раз Вероника такая я не хочу, чтобы ты с ней общалась. Бетти: Мам, но почему? Элис: Потому что рано или поздно ты станешь такой же. Бетти встала и поднялась к себе в комнату. Она легла на кровать и начала думать о словах матери. Честно сказать Бетти была очень скромной девочкой. В то время как ее однаклассницы занимались сексом на право на лево, она даже думать об этом не могла. Такое воспитание. Она сильно боялась прихода месячных и надеялась, что их не будет, но они пришли и Бетти боялась говорить матери та в свое время сама все поняла. В общем о сексе Бетти и думать боялась. Вдруг телефон Бетти зазвонил. Это была Вероника. Вероника: Але красотка. Приходи ко мне есть дело. Бетти: Ви я бы с радостью но… Вероника: Никаких но. Жду у себя через 10 минут. Бетти собралась и пошла в Вероника. *У Вероники* Вероника: Я сегодня устраиваю тусовку. Ты останешься? Бетти:Ну наверно если мама разрешит Вероника: Ну давай звони. Бетти позвонила матери и та на удивление согласилась. В 21:00 все пришли на тусовка. Среди гостей был он Джагхед Джонс - король Змеев как его называли. Бетти сразу его заметила и он ей понравился. Бетти: Вероника а ты не знаешь кто это? Тут в разговор вмешался Арчи. Вероника: Арчи расскажи Бетти кто это такой. Сказала Вероника указав рукой на Джагхеда. Арчт: оу Бетти это жгучий чувак. Говорят он даже потребляет норкоту. Бетти ну ладно я пойду возьму коктейль . Бетти подошла к столу. Как вдруг почувствовала что чья-то рука трогает ее волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.