ID работы: 8558408

Счастливое прошлое

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

2часть "Раковая ошибка"

Настройки текста
Бетти обернулась. И увидела как Джаг трогают ее волосы. Бет: Что вы делаете? Дж: Так давай на ты не нахожу этот этикет окей? Бетти удивилась когда не услышала ответ на свой вопрос. Бетти: Я повторяю что ты делаешь? Дж: Да ладно тебе. Я же шучу. Бет: Не смешно Дж: Если чо я Джаг. Бет: Я Бетти. Между Джагом и Бетти закрутился неплохой разговор. Они танцевали и болтали. Бет: Уже поздно наверно я пойду спать. Дж: Да ладно тебе пошли ко мне в трейлер. Родаки в Толедо и приедут не скоро. Бет: Ну а что мы будем делать. Дж:Ну ты говорила любишь книги ну мы почитаем. Джаг мерзко улыбнулся и подмигнул. Бетти должна была отказаться но она была польщена его обаянием и согласилась. Бетти и Джаг шли в трейлерный парк. Бетти боялась но что-то внутри толково ее на эти шаги. Возможно это из-за того что она всю жизнь жила правильно и теперь хочет нарушать правила. Вдруг у Бетти зазвонил телефон. Бет: Але да Вероника. Ви: Бетти ты ушла с эти имеем? Бет: Да Ви: Ну зачем он же бандит. Бет: Ви все будет в порядке не переживай. Пока Дж: кто звонил? Бет: Да так подруга. Дж: мы прешли. Они остановились у старого трейлера. Джаг достал ключ из под трейлера и они вошли. Джаг включил фильм на ноутбуке. И они начали его смотреть. Спустя час рука Джага легла на плечо Бетти. Вдруг он резко встал и захлопнул крышку ноутбука. Бет: Что Такое? Дж: Да так скучно стало. Может мы выпьем? Будешь пиво? Бет: Нет я не пью. Дж:Да ладно тебе мы же чуть чуть. Бет: Ну нет я не буду. Дж: Да ладно тебе мы по глаточку. Бет: Ну давай Джаг принес два бутылочки пива Джаг выпил почти все сразу. А Бетти начала плавиться. Дж:тебе не нравится? Бет: Да нет вкусно просто не могу так быстро выпивать. Дж: Ну не хочешь не пей. Джаг забрал у Бетти бутылку и поставил на стол. Бет: помнишь ты говорил про какую-то ценную книгу Дж: ах да книгу. Ее надо поискать. Джаг встал и начал искать среди коробок какую-то книгу. Но все это было похоже на то что он тянет время. Прошло около 40 минут а Джаг все ковырялся в вещах. Бет: извини мне наверно пора. Дж:стой куда ты пойдёшь. Бет: к Веронике. Бетти начала вставать и собираться. Но Джаг закрыл на ключи дверь. Бет: вырасти меня. Дж: еще не кто не уходил от сюда просто так. За это надо заплатить. Бет: в смысле. Дж: ты должна заплатить мне своим телом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.