ID работы: 8558408

Счастливое прошлое

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

6часть "Раскаяние"

Настройки текста
*Дом Джонс* ФП: Как Ты можешь так. Ты издеваться над ней, Ты опорочил ее как ты можешь мужчиной себя называть. Дж: Пап я не трогал ее меня оправдали ты забыл? ФП: Тебя оправдали потому что змеи заплатили за тебя ублюдок. Дж:Да я не трогал ее и пальцем. ФП: Ты тупой или Как? То есть порванные трусики лежащие в углу спальни это твои. А кровь на постели? Дж: У нас было все по согласию. Ну да она была еще девственица, но она мечтала чтобы я ее трахнул. Вдруг ФП ударил Джага по лицу. ФП: МЕЧТАЛА!!! МЕЧТАЛА!!! Факт насилия подтвердили. Девочка из дома не выходит. Значит так ты сейчас пойдёшь и извенишься перед девочкой. Будешь стоять на коленях. Ползать за ней. Дж: Нет я не пойду. ФП сходил на кухню,взял нож и схватил руку Джага. Фп: ты больше не змей. Сказав это он срезал тату с Джага. Вышел на улицу и хлопнул дверью. *Дом Куппер* Элис Куппер услышала стук в дверь. Она открыла и на пороге стоял ФП . Элис:Ну здравствуй ФП Джонс. ФП: Привет Элис. Можно войти. Когда ФП зашёл Элис рассказала все что пережила Бетти. ФП стоял на коленях и просил прощения за сына. Элис: ФП ей сейчас не пращение нужно. В общем она не хотела чтобы кто-то знал но... Бетти ждет ребенка. ФП: Ты сейчас серьезно? Элис: Да. ФП: Элис нам нужно что-то придумать. Элис: А что тут думать Бетти теперь только ребенка воспитывать замуж она врятли теперь выйдет. ФП:А что если Джагхед на ней женется? Элис: Это было бы лучше выходом для всей этой ситуации. ФП: Я поговорю с Джагом а ты попробуй уговорить Бетти. ФП встал и пошел домой. *Дом Джонсов* Когда ФП зашёл в дом Джагхед сидел с перемотоной рукой. Джаг: Что пришел меня дорезать? ФП: Ты женишься на Бетти! Джаг: Что? Ты прибухнул чтоли? ФП прибавил тон. ФП: ТЫ ЖЕНИШЬСЯ НА БЕТТИ. Джаг: С чего это. ФП: С того урод. Она беременна. ДЖАГ: может она его нагуляла. ФП ударил сына по лицу и схватил за воротник. ФП: Значит так ублюдок. У тебя скоро будет ребёнок и ты испортил жизнь бедной девочке. Ты вообще знаешь что в тюрьме делают с такими как Ты? Молчишь? Так вот ты узнаешь если не пойдёшь к Бетти и не попросишь у нее прощения. После этого простит она тебя или нет я не знаю, но ты женишься на ней, продашь свой драндулет и купишь квартиру. Через пару дней Бетти и Джагхед поженились. С того дня прошло уже больше 4 лет. Бетти и Джагхед воспитывают сыночка, они уже привыкли к друг другу и даже смогли полюбить. Родители Бетти и Джагхед помогают воспитывать внука. Сейчас Бетти думает о рождении второго ребёнка и переезде в Гриндейл, но память все чаще и чаще возвращает её в тот раковой день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.