ID работы: 8558408

Счастливое прошлое

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

5часть "Как жить дальше"

Настройки текста
Очнулась Бетти в больнице. Через пару капельниц и разговоров с психологами, врачи решили ее не мучать и отпустить домой. Войдя в дом Бетти сразу закрылась в комнате, а ее родители вели себя так будто все Хорошо, будто из больницы приехала прежняя Бетти. Но Нет, с того дня она стала другая, перестала приходить на учебу, не пускала подруг , мать и уж тем более отца. Он сказал, что Бетти сама во всем виновата. Так прошла неделя. И в один прекрасный день пришел Шариф Келлер. Бетти услышала как он разговаривает с матерью. Она быстро выбежала, подбежала к Шерифу и начала в слезах и с надеждой спрашивать. Бет: Его посадили, Шериф он ответит за все что сделал? Ну не молчите, скажите хоть что-нибудь. Шер: Бетти я сожалею Но... За него заплатили. Бет: понятно. Я пойду к себе . Бетти разревелась и побежала к себе. Ее стошнило прямо на кровать. Прошло еще 2 недели. Бетти начала принимать гостей и один раз к ней пришла Вероника. Ви: миссис Куппер как Она? Эл: плохо. Она из комнаты почти не выходит. Слава богу хоть с людьми начала общаться. Может ты уговоришь ее погулять? Ви: конечно. Я попробую. Вероника поднялась в комнату Бетти. Она сидела на кровати и читала. Ви: Привет Бет. Как ты? Бет: Привет Ви. Нормально. У Бетти потекли слезы и Вероника подбежала ее обнимать. Бетти рассказала обо всем, что случилось Веронике. Ви: Господи какой же он урод. Почему его не посадили? Бет: Змеи заплатили за него. Вдруг Бетти стало плохо и ее штошнило. Ви: Что с тобой? Бет: Все в порядке. Ви: А ты не ... Бет: Что? Ви: Ты не беременна? Бет: Нет. Этого не может быть. Ви: Давай сходим за тестом. Бет: Но Нет я не могу быть беременна. Ви: Я понимаю это мерзко, но вспомни вы предохранялись? Бетти начала прокручивать в голове все изнасилование и вспомнила слова Джага "Так я презики не могу найти,но это не беда. Я так кончу". Бетти заплакала Бет: Нет. Он хотел воспользоваться призервативом, но он не нашел. Все это Бетти рассказывала в слезах. Ви: Бетт успокойся. Сейчас надо узнать беременна ты или НЕТ. Девочки собрались и пошли в аптеку. Элис сказали что пошли гулять. Они остановились в "Pop's". Бетти отошла в туалет и вернулась с каменным лицом. Ви: Ну Что? Бетти показала положительный тест. Придя домой Бетти все рассказала родителям. Они посидели поговорили и решили, что Бетти должна рожать. С этим решением был не согласен отец, но и он потом согласился. Прошло 2 дня. Бетти сидела у себя в комнате. Вдруг в комнату зашла Элис. Бет: Что то случилось. Эл: Бетти я тут подумала. Ты не хочешь рассказать про ребенка Джагхеду. Бет: Нет. Он сделал больно мне и я не хочу чтобы он сделал больно и моему ребенку. Эл: Но он же отец. Бет: МАМ!!! Это мой ребенок,не его и закрыли эту тему. Эл: Хорошо Бетти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.