ID работы: 8558478

ХАРД БЕГ ЕВРИ ДЭЙ

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну, привет...

Настройки текста

***

— Добро пожаловать в очередное дерьмо!       Примерно с этими словами Юлик вошел в свою новую школу. -Я так заебался… Снова снимать видео про новую школу и новых друзей? Сука, ебанный бред, ненавижу свою чертову жизнь!        В жизни семьи Онешко было очень много переездов, особенно, за последний год. Его отец слишком часто менял работу, может, этим он сглаживал стресс после смерти матери?       Он не мог сидеть на одном месте долгое время, и взяв сына, только что нашедшего себе друзей, в охапку, он ехал в другой город. Но именно здесь они решили задержаться надолго.

***

Это было 3 года назад

      Тогда Юлий даже не подозревал, что «надолго» будет действительно на большой промежуток времени. Его подписчики очень удивились, что он задержится в городе, больше, чем на шесть месяцев. Год для семьи Онешко большой срок. Да и сам парень был этому безумно рад. На странице в твиттере, он прокомментировал это: Ох, сегодня я с отцом отмечаю год, как мы никуда не переезжаем. Я даже не думал, что мы обоснуемся здесь. За этот я нашел много хороших друзей, и не хотел бы их потерять… Надеюсь, отцу не взбредет в голову переехать еще раз, мне очень нравиться в Петербурге, во-первых-красиво, а во-вторых- здесь меня приняли, и приняли хорошо, а не как в ЕКБ. Если вы понимаете о чем я…       Ах да, если вы еще не поняли, Юлик-блогер. Его канал набрал большую популярность и аудиторию, что действительно радовало парня.       Канал требует огромных затрат, не только денег, но и сил. Иногда, во вред учебе, иногда здоровью, но люди ждут твоё лицо на своих экранах, ты не можешь их разочаровать. И Юлий это прекрасно понимал.       11 класс давался парню тяжело… Он во всех школах был отличником, и эта не исключение. Время он уделял, в основном, важным предметам. Остальным— тем, на которых можно списать или выклянчить оценки, он КЛЯНЧИЛ ОЦЕНКИ, камон.       Если труды и общество еще нужно было порешать, то физрук за все автоматом ставил 5.Юлию это нравилось, 2 года он не ходил на физру и не о чем ни думал. До 11 класса…       Обычно, на уроке физкультуры он появлялся в начале года, а потом благополучно забивал хуй. Но придя на урок в 11 классе, вместо горячо лубимого Олега Николаевича, он видит Руслана Сергеевича… Юлий думал, что схема сработает, но к преподавателю нужен был другой подход…       Однако, на физру он не ходил целый, мать его год!       А теперь вернёмся в настоящее время…

***

—Здравствуйте, народ! — Руслан Сергеевич бодро вышел из учительской. —Сегодня у нас контрольный забег, будете сдавать долги и бежать 7 км. Ууууууууу       Класс осуждающе загудел… Где-то пробежал шепоток по поводу:"А Олежа был лучше». —Ну ну! Оба все! Сдают все, блин, ребят! Олег Николаевич ушёл на пенсию. Вы ещё не поняли? И сейчас его здесь нет! Ах да, кого сегодня нет? —Как обычно, Онешко, Дейдример и Саня. —Что с Дейдример? —Живот болит, домой ушла. —Александр? —В школе не было. —Ну, и гвоздь программы, Онешко?! —Я здесь! — Юлий крикнул из-за спин. —Юлик? ТЫ ПРИШЁЛ НА ФИЗРУ?! —Гридин оглянул друга офигевшим взглядом. —Тишина, Кузьма! Так, так… Онешко… Класс, шагом марш! 7 км, 37 кругов, побежали! Юлий, а вы пройдите со мной…       Онешко нисколько не смутившись пошёл в тренерскую. —Ну, выкрутимся…

***

      Зайдя в маленькое помещение со светло-голубыми стенами, пх, учитель опустился на стул и пригласил парня сесть рядом. —Молодой человек! — Руслан Сергеевич был максимально серьёзен, но все-же рассмеялся— Ох, парень, мы с тобой почти ровесники, но, не смотря на это, Господи… —Волнуетесь, Руслан Сергеевич? —Ученик ухмыльнулся глядя на реакцию преподавателя. —Вовсе нет, Юлий… Извини, как по отцу? —Александрович. —Юлий Александрович, я тут узнал, а точнее, давно понял, что вы не собираетесь посещать мой предмет? Ведь у вас всего лишь 11 класс, всего лишь красный диплом! А если на чистоту, я тебя, друг, просто не аттестую! —Но почему? Вы, Руслан Сергеевич, права не имеете! —Господи, Юлий, ты не посещал мои уроки, пришел лишь 4 раза! Это чертовски мало, парень, чтобы я тебя аттестовал! —Но я отличник, пойдите на встречу… —Как я понял, Олег Николаевич, шёл вам на встречу? Это уже, по-моему, наглость! —Ну пожалуйста! —Будешь сдавать мне сверх диплома, понял! —Что? ВСМЫСЛЕ, РУСЛАН ВАШУ… ИЗВИНИТЕ, СЕРГЕЕВИЧ?! НО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НОРМАЛЬНО ДОГОВОРИТЬСЯ? ВАМ СЛОЖНО? —На твоём месте, я бы голос не повышал, но для начала объясни мне: почему не ходил, что за такие дела у тебя выпадали на урок, и с какого перепуга я должен тебе ставить оценки? А? —Я ОТЛИЧНИК! —Пойми, мне это ничего не даёт, и БЛЯТЬ НЕ ОРИ НА МЕНЯ!       Учитель не сразу понял, что произошло, но до него быстро дошло… —Юлий, извини, но ты меня довёл, от меня зависит твой диплом, — извиняющийся было голос Руслана вновь стал каменным и холодным. — И да, будешь сдавать на каникулах, каждый день в 4 часа, чтобы был в спорт зале, или остаёшься без диплома! Меня понял? — он поднялся из-за стола и вышел из учительской прирывая неловкую паузу.       И он оставил парня одного, со своими мыслями. —… черт. отец меня убьёт… твою мать…

***

      Итак, наш блоггер решил принять единственное верное решение… Рассказать классной руководительнице, Алефтине Николаевне. Странная женщина, так её называли в классе. Высокая, худая, со старческим лицом, которое добили слезы… Она растила пластиковое растение в форме котёнка, и говорила всем, что это ей подарила её дочь. Хотя у неё сын, царство ему небесное… В общем, с ума сошла старушка, но учительской хватки не лишилась, и лишь поэтому её оставили на работе.       Но, она ничего умного не сделала… «Ну раз учитель так сказал, значит так и будет, подходишь, ты, конечно, Юлий, отличник, но предмет посещать нужно, бла бла…»       Отцу говорить тоже не вариант… Он просто убьёт! А вот в Твиттер пожаловаться можно. Я вот не понимаю… Нахера нам поменяли учителя? И поставили это… Я даже не знаю, как эту суку назвать! Может, по моей блять вине, но теперь я буду ходить на физру летом… МНЕ СУКА ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО? Ненавижу…       О, Твиттер, ты создан для нытья! Через час, Юлий уже читал слова поддержки и ненужные ему истории… Но ничего внятного. —Да пошло все, блять, НАХУЙ! Конченная школа, я ебал все! У меня ещё и экзамены! Я просто… Нервы сдают…       Юлий по привычке посмотрел в объектив камеры. Но он не записывал, он говорил сам с собой в совершенно пустой квартире. Не так грустно, как могло бы быть. Но экзамены сами себя не сдадут. Пора спать.       И верно, утро и правда выдалось добрым! Не смотря на все проблемы…

***

      Пропустим прекрасно написанные экзамены, и перенесемся на июль. На то время, когда прошли выпускные и стоит подавать документы, и радоваться последнему беззаботному лету. Но не Юлику. Он снимал влог, типа, «Как я сдавал экзамены», «Как проходит моё лето». Ну, всякую хуйню, в общем.       Парень зашёл в спортзал, но не застал там Руслана. —Вот мудила! Испортил мне лето, и ещё опаздывает! Гандон.       Но некая внутренняя прилежность, заставила остаться и подождать физрука. Но ждать пришлось долго. Спустя 2 мучительных, ужасных часа, Руслан соизволил прийти в зал. Учитель бодро, пританцовывая в такт музыке вошёл в зал, и удивлённо посмотрел на Юлика: —Пхах, я вижу, пунктуальный ты, Юлик! —Вы смотрю, не очень… — шатен с раздражением посмотрел в сторону преподавателя. —Всмысле? Время 4! Я пришёл во время, дорогой! —Какого?! В 4?! Я, я думал в 2! —Ууу, пунктуальный дурак… Кароче, разминайся, начнём сначала! Первое, самое важное, канат! Беги… —Скооолько? —25. Просто беги. —Хорошо… —раздраженный своей невнимательностью, побежал вперёд, к диплому.       25 кругов дались парню легко. Обычно, он пробегал быстрее, но давно не было тренировки. —Ого! —Сергеевич выходил из тренерский с театральными хлопка и в ладоши, — А ты, парень, молодец! Думал, все будет очень плохо, а ты молодец! Чертовски круто! —Так и что дальше? —Юлий старался говорить максимально равнодушно и непринуждённо, будто слова тренера не отозвались в нем тепло. —Канат, свистать всех наверх! —Ахах, но думаю, все не так радужно… (радуууужноо гыыы) —Не ссы в трусы, стирать придётся! — Руслан Сергеевич повесил канат довольно быстро. —Лезь! —Стоп, а как? —Ты не знаешь? Лох. Блогер слегонца охуел. —Смотри и учись, пока не сдох! —Эм… Ок.       Тушенцов быстро полез на канат попутно объясняя, что, где и как зацепить, чтобы не упасть. —… Так, и в конце руку отпускаешь. Всё понял? —А, да.       Парень робко подошёл к канату, который будто бы вытянулся. Обхват в его руками и ногами он начал выполнять норматив. Все вроде хорошо. А нет, канат выскользнул из руки. Он с криком полетел вниз. —ААА, БЛЯЯЯ! —ЮЛИЙ, МАТЬ ТВОЮ!       Тренер вовремя подбежал и поймал его. Мягко опустив на мат, он сказал: —БЛИН, ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ КАК НАПУГАЛ! ЮЛИК! —Мляяя… —ЧТО? —Я пока падал, руку ободрал, с… —У меня есть пластырь, пошли.       Учитель взял парня под руку и повёл к скамейкам. —Пока сиди, я сейчас.       Он быстро скрылся в недрах помещения, и вскоре принёс салфетки и пластырь. —Так. Рука. —достаточно умело перевязывая ладонь он проговаривал свои действия шёпотом. —Ну, вроде все, ты как?       Онешко осмотрел свою кисть: —Я норм. Спасибо. —Ага, пожалуйста.

Глупое, и неловкое молчание

—Эм, я полагаю, тренировка окончена? —Да, Юлий, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.