ID работы: 8558478

ХАРД БЕГ ЕВРИ ДЭЙ

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

—Я тебе устрою, сука...

Настройки текста

***

      Юлик вышел из школы. Его трясло от того, что, если бы не Руслан… Могло бы быть все намного хуже.       Но все равно, этот человек испортил ему лето! Ну, или по крайней мере, парень так думал.       Уже послезавтра 11 число! У него день рождения. Все нужно было идеально спланировать, сегодня позвонить всем, всех пригласить. И еду. Надо продумать меню! Хотя, всем будет похуй на меню, главное алкашка! Как хорошо знать, что это не проблема. И я хочу покрасить волосы. Попрошу Дашу. О, и надо квартиру убрать, ибо пока пьяный народ будет уходить, дома у него ничего не останется…       Мысли его до самого дома. Отца не было, он был в командировке, и сказал, лишь бы квартиру не разнесли.       Парень зашёл в квартиру. Звякнув ключами о тумбочку в прихожей, он решил достать телефон. Даша написала.

***

      Через 40 минут он уже сидел на месте и ждал Дашу. Их место было лучшим. Так думали все те, кто знал Юлия. Возле пустыря были заброшенные гаражи, они находились на возвышенности и оттуда открывался прекрасный вид.       Летние пиздатые закаты смотреть там одно удовольствие. За 3 года он настолько часто там бывал, что было решено обустроить то место.

2 года назад

—Черт, я устал сидеть на пустом гараже. Даш? —Мм? —Мебель старая есть? —Да, только вчера уголок с кухни убрали, а что? —Го сюда приволочем? —Го)       Вечером они с Никитой, лучшим другом Онешко и Даши, тащили этот уголок. Они смеялись, пару раз уронили. Кузьма на ногу поставил эту махину. Пока шли смеялись и отпускали все мысли. В такие моменты все проблемы забываются и превращаются в момент.

***

С горем пополам они притащили этот недодиван на гаражи. Как раз успели к закату. Они сидели уставшие, счастливые. Но ничто не вечно, и вскоре им пришлось разойтись. Ребята травили шутки и провожали Каплан. Затем Онешко и Никита уже шёл домой один.       Лишь переступив порог дома счастье испарилось. У Никиты пил отец, и часто избивали маму. Никита был очень вовремя.       На девушку накинулись родственники. В её адрес полетели оскорбления: «Шлюха, вот зачем из себя проститутку делаешь, это кто? Ебались весь вечер? Иди уроки делай прошмандовка!»       А Юлий не застал отца дома. Но через час ему поступил звонок от папы. Шатен взял трубку: —Пап, привет! —М, здравствуйте. —голос был женский и напуганный. —Кто вы, почему звоните с номера папы? —Не хочу вас огорчить, но ваш отец… Он попал в аварию. Просим вас приехать в больницу такую-то…       И в этот момент у всех земля ушла из-под ног. На глазах слезы, истерика.       От такого прекрасного момента в итоге такой ужасный осадок. Но если вспоминать тот закат…

***

      Этим и были заполнены воспоминания, пока он смотрел на заходящее солнце. Тот прекрасно-ужасный день.       Его мысли прервала Каплан, она тронула его за плечо. —Блять, Даша! Я обосрался, пуп. —Ахах, дурак. — она села рядом с ним на уголок и заглянула в коробку за штопором. —Я тут вина принесла. У тебя все норм, что с рукой? —Да блин, — он забрал у девушки бутылку и штопор, — Девушки должны любить конфетки, а не бухло и сигаретки! Он вручил девушке букет и шоколадки. —Юююлик! Боже мой, это так мило, я тебя люблю! — Дарья потянулась к парню. —И я тебя. —он улыбнулся и ответил на поцелуй.       Когда они отстранились друг от друга, шатен выкрутил штопор. Пили они без стаканов, из горла. Первым приложится Юлик и протянул девушке, жующей шоколадку. —Мм, мои любимые! И да, что с рукой? —На канат лез, и упал. Пока падал руку ободрал. —Ооу, бедный. Ты сегодня с Русланом занимался? —Да. А как твои дела?       Пара за разговором не заметила, как наступила темнота и стало холодно. —Юлик, я легко одета, холодно. —Да. Слушай, я хотел у тебя спросить. Я волосы хочу покрасить, — парень достал телефон. —Смотри, я хотел или ярко или осветляться, в инсте проголосовали за осветление. Я в этом не смыслю, поможешь? —Ахах, да конечно! Я мечтала поиздеваться над твоей шевелюрой! — она погладила его по голове. —Ну, пошли!       Она взяла за руку парня и повела в магазин. —Эм, мы зачем здесь? —А ты чем собрался волосы красить? Соком лимона? Я куплю осветлитель. —Ээ, ок.       Дома Даша надела старую футболку Юлика и начала разводить смесь.       Они сидели на кухне и угорали. Парень даже не заметил, как девушка его уже покрасила. Осознал он, что его волосы светлые, лишь тогда, когда его повели смываться. —Стой стой! Я историю в инсту с краской на голове не записал! —Ты невыносим! —девушка посмеялась.       Через 10 минут парень вышел из душа со светлыми волосами. —Омагад, Даша, омагад! Ты это видишь, я белобрысый! Никита пидором назовёт…       И как по часам, парню пришло уведомление от друга с голосовым —ПИИИДОООООР

***

      Ребята сели смотреть фильм. Но, ка заведено, не досмотрели. Желание охватило их, и мы опустим этот момент.       Утром Дарья проснулась от запаха еды, которую неумело готовил парень.       Позавтракав, она убежала по делам, оставив, теперь уже блондина, одного.       Дождавшись 4 часов он пошёл на тренировку. Руслан Сергеевич встретил его радушно. —Привет! Как дела? —Норм, если бы не надо было идти сюда, было бы, как у кошечки*. —Ага, понятно. Ну, беги. Сегодня 30. —Без б, если за это поставят оценку.       Оказалось, Юлик сдал норматив и получил свою третью исправительную оценку «5». И за канат «5», и за бег. —Мм, Руслан Сергеевич? —А? —Что я сегодня сдаю? —Отжимания, скручивание и скакалку. —О.       С отжимания и был мини-напряг, но парень сдал, скручивания и скакалку —изи. —Юлий, молодец! Прям шикарно! И да, цвет тебе идёт. —Ох, да? — он немного порозовел, — Вы заметили? —Да. До завтра. —Ага.

***

      Пока Юлий дошёл до дома, мысли о словах учителя его съели. Что это было? Вежливость? Симпатия?       Да блять, с каких пор меня это волнует? Он мой учитель на сейчас. Мне должно быть похуй. Аамм… —Надо отпустить эту хуйню. Завтра моя днюха. Я хочу оторваться! Так, Кузьма. —Чуууваак, привет, у меня завтра др, жуткая туса! Я зову тебя, а ты зови всех, кого я знаю! —Бля, чел, с удовольствием? Во сколько? —К 3. —Всё, заметано! Прощай. —Пока!       Так, человек 20 я уже наладил, теперь позвоню Ховану. —Юрец? Привет, че ты, как? —Каеф, как ты? —Тоже каеф, смотри, расклад такой, у меня завтра днюха, я хочу тебя пригласить. И зови всех, кого я знаю. —Ооооо, круто! Я обязательно приду, мы же друзья, чел! Что с собой брать? —Любую еду и бухло, мне сейчас расход оч важен. —Понял принял, давай, покедова! —Ага, все!       Ещё и Хова народ позовёт. И мне надо в беседу класса написать. И Свете позвонить, точно! —Оле, Света? —*даша*, а я непоняла? — сквозь смех она произнесла. —Даша? Круто, и ты и Света там, у меня завтра туса всея Питера! Приходите обе и зовите всех тех, кого я знаю! Не обсуждается! —Ок, Юлик мужика включил! —Света забрала телефон у Даши. —Базара ноль, мы будем! Пока! —Пока!

***

—Народ я позвал, за продуктами завтра схожу, поесть закажу! Надо вещи убрать…       И весь остаток вечера он бегал по дому, убрался и украшал комнату. —Каким бы я ни был мужиком, я хочу на стену надпись с цветочками. — этим он аргументировал, надпись «с днем рождения».       Он поздно лёг спать и невероятно устал. А с утра побежал по делам. Сделал заказ в 5 местах, с разными блюдами, купил бухла. Очень много алкоголя. Ему 18, ему можно! Но к алкоголю требовалось и вода, и минералка и сок и энергетик.

***

      В час дня позвонила Даша, и попросила открыть дверь. —Ок, но ещё же рано?       Он открыл дверь и увидел улыбающуюся девушку, Свету, и Никиту.       Он ещё не успел осознать, что происходит, ему в лицо ударило 3 хлопушки и полетел серпантин. —Ребят, блин!       Но не успел он ничего сказать, Света уже держала торт перед собой и вся компания поздравляющих пела песню «Happy Birthday».       Такой невероятно приятный сюрприз очень поднял парню настроение. А самое главное — подарок!       Ему подарили денег, корону принцессы, юбочку и охапку шаров. —Чуваки! — Он кинулся обниматься. —Спасибо вам огромное! Я вас обожаю! —Ну раз обожаешь, ты обязан это надеть! —Света протянула ему костюм. —Вы серьёзно? —*хором*Да! —Ради вас, я готов! — Он выпрямил спину и приложил руку к виску.

***

—АХАХАХ, БЛЯ, ЮЛИК, ТЫ БЫ СЕБЯ ВИДЕЛ! —КУЗЬМА, НЕ СМЕЙСЯ, ЕМУ ОЧЕНЬ ИДЕТ! АХАХП—Каплан чуть не заплакала от смеха. —не смейтесь. —Ты думаешь, это легко? Ахах, — Света посмотрела в разъяренное лицо блондина. —НЕСМЕЙТЕСЬАБВРЛБВЛВПААА! (чем это закончилось, история умалчивает)

***

      К 14:40 начали подползать первые гости.       К 4 часам в квартире стало очень тесно. Алкоголь лился реками, еда поглощалась тоннами.       В 5 часов первые люди в говно.       В 7 некоторых тащат домой.       А в 8 пришёл тот, кому были не особо рады.

***

В 4 часа в школе

—Где же Юлик? Дойду до него. Но сначала работа. Надеюсь, с ним все в порядке.       В 8 часов он подходил к дому парня. Но он заподозрил что-то не ладное. Музыка фигачила на несколько кварталов. Возле дома было много народа, в том числе и Юлик. —… ага, да. Д ну этого Пидора Руслана, он мне лето испортил и драйва не добавил. Долбаеб какой-то, вот Олежа нормально бы к этому отнёсся и не стал бы меня гонять на каникулах…       Руслан в это время стоял за углом дома и прекрасно все слышал. —Ах ты, сученыш! Я из тебя все вытрясу, выблядок!       И разозлённым Тушенцов отправился домой. —Я тебе устрою, сука…

***

      Тем временем у Юлика очень весело. Примерно в 9 первая часть людей в говнину начала расходится. Парень и сам был в говно, но вида не подавал.       В 12 он проводил Дашу домой, Никита проводил Свету.       В 3 часа ушёл Никита, который помог прибрать по углам мусор и пошатываясь ушёл домой.       В 4 парень уже спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.