ID работы: 8558478

ХАРД БЕГ ЕВРИ ДЭЙ

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Oops...

Настройки текста

***

—Фак, как вкусно-то, а! – Юлик проглотил ложку овсянкой каши, заботливо сваренной Русланом.       Чайник на плите запищал. Блондин выключил его и быстро перевёл взгляд на записку. —Надо набрать ему… - через минуту в его руке оказался мобильный.

*гудок*

—О, Юлий, доброе утро! Смотрю, записку видел. Голос тренера звучал очень бодро. Слишком бодро для ещё не проснувшегося парня. —Доброе утро, Руслан Сергеевич…       Повисло неловкое молчание. —Ну, можешь просто Руслан. Я думал, уже давно на «ты». —Ну ок. Спасибо тебе за вчерашнее. За то, что домой проводил. —Да ладно. Я просто, серьёзно виноват перед тобой. Но кодекс ты будешь учить в любом случае. Просто все по нему тест писали. Я тут посмотрел, ты почти все сдал. Нам осталось встретится ещё раза 3-4, скучать не буду, говнюк. —Ох, вау. Серьёзно? Кайф… —Так, хорошо, ты встал, ты живой. Давай, пока. —Пока…       Но в трубке уже послышались короткие гудки. Не смотря на добродушность Тущенцова, он все ещё был зол. И в первую очередь, на себя.       Юлик кинул пакетик чая в кружку и залил его кипятком. —Как мне загладить перед ним вину? Я не понимаю, а. Если я расскажу армейский кодекс, это пойдёт в зачёт, а не в копилочку извинений. Нужно что-то придумать…Сегодня буду учить, вечером прогуляемся с Дашей. Надо ей написать. Завтра надо видео снять, просто у меня пустует канал, а спад активности мне не нужен.       Весь день Юлий активно учил кодекс. Тот на удивление просто учился. Или у парня просто память хорошая? Всё может быть.

***

      В 6:38 Даша сама написала Юлику о встрече.       Пока тот собирался, его резко осенила идея для видоса. Правда, аудитории не зайдёт, но он обязан снять это.       В 8:04 Юлий решил зайти в магазин и купить вина.       В 8:30 Он сидел на месте.       Даша опоздала минут на 10. На её лице не было улыбки, оно было достаточно печально. Она обняла парня и плюхнулась на крышу. —Даш, солнышко, что случилось? Кто тебя обидел? —Меня обидела жизнь, Юлик. Ты бы знал, сколько говна произошло за 2 дня… —Расскажешь? —Если ты не будешь этого знать, то наша встреча будет бессмысленной. У меня есть несколько плохих новостей, и одна хорошая. Я не буду спрашивать, с какой начать. Слушай… Вчера у меня умерла мать. Это грустно, но я все равно счастлива. Столько всего она сделала мне. —Черт. Даш… Твою мать, дерьмо. – парень ужаснулся и потянулся за штопором. Открыв бутылку, он сел рядом с девушкой. —Даш, я понимаю тебя. А что случилось? —В смысле? С мамой? Инфаркт. Перед смертью она успела записать «завещание». Бабушке, отцу и сестре кое-что досталось. А про меня она написала, чтобы, как только мне 18, меня выкинули из квартиры со всеми пожитками… —Охренеть. Блять. —Ну, это она и при жизни говорила. – девушка попыталась улыбнуться, —Она меня ненавидела. Но стой, пока ты ничего не сказал, я озвучу хорошую новость. Меня приняли в один из институтов Москвы. И я поеду туда. —Вау, о, Сатана! Это очень круто. Даш, прости, если как-то не так реагирую… —Спасибо, что за меня рад. А теперь, самая ужасная новость из всего.       Даша долго молчала, а Онешко вопросительно смотрел на неё. Он знал, что у неё с мамой ужасные отношения, но что может быть хуже потери близкого? Что может быть хуже? —Юлик. Котик, я тебя очень люблю, но… Я приняла решение. Нам нужно расстаться.       И тут, у парня что-то порвалось в груди. Что-то такое, что взорвалось. —Ты серьёзно? Не смешно, Даша.       Юлий сделал крупный глоток вина. Оно обожгло его горло, как никогда раньше. —Ты, блять, думаешь, я тут шутки шучу? Нет, Юль, нет. Это нихуя не шутки. Мне тяжело это говорить. Мне… Твою мать. – она забрала бутылку и повторила за парнем. —Почему!? Почему ты так решила? Что сподвигло тебя, кто? Даша, блять, я тебя люблю! Что, почему мы не можем поддерживать отношения на расстоянии? —Это будет тяжело. И для тебя, и для меня. Для меня в первую очередь. Я не хочу страдать, и чтобы ты страдал. —Но я не буду страдать! Даша, вместе мы сможем! —НЕТ НИКАКИХ ВМЕСТЕ. Я СКАЗАЛА, ЧТО ВСЕ! Я БУДУ СКУЧАТЬ. ЮЛИИИИИК… - она заплакала и обняла его. —Даша…       Они оба плакали на протяжении минут 20. В обнимку. Это одно из их последних объятий. —Ты твёрдо решила? —Да. Прости меня. Но я правда тебя люблю. —Я тебя тоже. Я по тебе уже скучаю. —Давай. Удачи! – Каплан сквозь слезы улыбнулась и поднялась на ноги. —Тебе тоже, котенок.

***

      Разбитое сердце? А может кусочек души вынули? Парень сидел на крыше и плакал. Он потягивал вино из бутылки и плакал. Время было уже около 10. —Звезды… Звезды в лужах-делить с тобой, тёплый ужин- делить с тобой…       Это была их песня. Под неё они познакомились… Как сейчас, парень помнил.

Первая дискотека в школе состоялась через месяц после его поступления в новую школу. После переезда в новый город. Друзей на тот момент у него не было. Он один сидел на скамейке в актовом зале. Все скамейки пусты, все танцуют. А стоп, на одном из ближних сидалищь сидит девушка. Её кожа белая даже в свете софитов. Её ресницы длинные, глаза большие, но грустные. Юлий подошёл к ней первый: —Вечер добрый, можно присесть? Именно с этих слов завязалось общение, которое довольно скоро переросло в гораздо большее, чем просто дружба. И на следующей дискотеке они танцевали вместе медляк. Он влюбился в неё, в эту цветущую вишню, и полюбил всей душой.

НО ВОТ ВСЕ КОНЧЕНО

      Оставив пустую бутылку на их месте он понял, что туда он пришёл в последний раз. Слишком много воспоминаний связаны с тем местом. Лучше уйти.

***

      Он сразу пошёл домой и лёг спать. Его голова не соображала ничего. Хотя, спал он около 4 часов. Больше спать ему не хотелось, он все думал о произошедшем. Он проклинал жизнь в душе. На нем не было не единой эмоции. Больше он не плакал, он сел за кодекс, ему все равно заняться было нечем.       Ок, кодекс выучен, а время всего 5 утра. В голове Юлия крутились последние слова Даши. Его сердце было перемолото в труху. И на этой почве он решил записать видос…       Готов он был в районе 13:40. Он уже стоял на рендере, и был готов к выпуску. Лишь цветокор и немного монтажа. Не так долго, как обычно.       Парень начал собираться на тренировку, сумка, вода, футболка. А, кроссовки. Все, он готов. По пути заскочил в магазин. Там он встретил Никиту, который действительно был рад видеть блондина. —О, Боже! Это что, Мистер Пенис? —Бля, ну давай не при людях! Ох, привет, Кузьма! Рад ви… —Ой, слушай, мне тут птичка нашептала, что вы с Дашей расстались, а что у вас случилось? —Давай не будем об этом, - вопрос серьёзно смутил Юлика. —Ну, панемаю*, панемаю*! Ладно, потом разговоришься. Я тебе вот только написать хотел, бля, долго жить будешь! Мы собрались с Хованом на вписку сегодня в 6, пойдешь с нами? Только туда обязательно надо ко времени, потом больше не пустят. Говорят, очень крутой и влиятельный чувак устраивает тусу, Юрец с ним корешится, поэтому его пригласили. Ну и он за меня попросил + ещё друга. —Я согласен. Серьёзно! —Тебе как раз надо расслабиться! Девочки, алкоголь, может, ещё что по-веселее! Давай, мы тебя ждём. Сейчас Ховану скажу! Не забудь, встречаемся в 6 возле «блядюшника», понял? Вписка в 8, пока доедем, пока туда, пока сюда. Там будет элита всея Питера! Они там все ебать пунктуальные. —Ну я тебя услышал, хорошо. Я как раз с тренировки освобожусь! —Так ты на тренировку? С таким набором только на тусовку! Сразу собираться решил, хах? —Не, у меня другая цель.       Юлий поставил на кассу 3 бутылки виски и бутылку колы. —И ананасовый° орбит, пожалуйста. – парень максимально обворожительно улыбнулся молодой девушке, сидящей за кассой.

***

      Через пару минут парни вышли из магазина. Дальше им в разные стороны. —Юлька, пока! До вечера. —Ага, давай.       До спортивного зала школы Онешко дошёл без приключений. —15:46… Я вовремя. Руслан? —Да? Юлик! Ты не умер. Хорошо. Выучил, школьник? —Выучил… Руслан. —Давай поговорим потом, сначала рассказывай.       Спустя час Юлий рассказал материал, ответил на дополнительные вопросы и написал тест. —Что-то, а учить ты умеешь, молодец! Ещё 3 оценки заработал. —Спасибо. —Сегодня ты немного бежишь, 15 кругов-и пиздуй. —Ага… Ох, черт!       Шнурок. У него развязался шнурок. Он наклонился, дабы его завязать. Произошла ловушка школьника.       Юлий жёпой* к верху стоял возле Руслана. Руслан, конечно, не гей, но физическая форма Юлия стала лучше, а жёпа подкаченней. (да ладно, че я вас томлю, встал у него) —Вот дерьмо… (шёпотом) —А? – усердно завязывающий кроссовок, спросил блондин. —Ничего. Ничего. Я тут подумал, я даю тебе возможность отдохнуть сегодня. Ты можешь уходить, - тренер сел за стол. —Да? Спасибо вам… Но… —Никаких но, иди отседова уже, или передумаю. —Ладно. – Юлий фыркнул и взял сумку на плечо.

***

      Уже выйдя из школы он понял, что мобильный остался на скамейке в тренерской. —Твою мать, блять. Мне туда опять идти?       Пришлось вернуться. Юлий медленно и тихо вошёл в спортзал и увидел свой мобильный на стуле возле двери в тренерскую. —Вот ты где! Так, стоп.       Из-за неплотно закрытой двери слышались звуки. Тихие постанывания? Оу щит. —Аах… Мфф. Сука… Аммф,ааамм. —Бля. Чем же Руслан там занимается?       Конечно, Юлий знал, чем он там занимается. а я знаю, что ты дрочешь Но заглянуть туда он все-же решил.       За столом, в экстазе сидел тренер. Его раскрасневшееся лицо и тихие постанывания. Одной рукой он пытается закрыть себе рот, но получается плохо.       Его футболка поднялась и оголила подтянутый живот. Возбуждает, не правда ли? Но стоп, на столе лежит небольшой листок. —Ш-что? ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО?       Слишком громко. Руслан вздрогнул и посмотрел в сторону двери. Там он увидел бесстыдно подглядывающего, красного Юлика. Ах да, шорты предатели! Слишком уж тонкая ткань… —Oops… - но в голове у блондина все просто КРИЧАЛО «ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.