ID работы: 8558478

ХАРД БЕГ ЕВРИ ДЭЙ

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну ты это...

Настройки текста
.

***

12:00

—Уууумммфф…       Жизнерадостный гул будильника разбудил в дребезги напившегося прошлым вечером парня. Блондин потянулся к телефону, который предусмотрительно поставил на зарядку.       Он поднялся на кровати. Практически чистый дом. Неудивительно, они с Никитой убирались всю ночь. —Глаза слипаются… Ещё 5 минут…       Он не успел глазом моргнуть, как экран телефона высвечивал настойчиво 15:30 —Блять! Уммф, я не предупредил Руслана вчера! Твою мать!       Он быстро прыгнул на ноги, но выпитый алкоголь дал о себе знать. Голова заболела так, что на минуту показалось, будто бомба взорвалась прямо в черепной коробке. —Господи, говорил, не смешивать! Так, таблетки, мои таблетки…

***

16:08

      Запыхавшийся парень вбежал в спортивный зал. —Руслан Сергеевич! -зал оглушил его эхом пустоты, —Ублюдок… Не пришёл… —Непонял. Ты кого ублюдком назвал? —голос тренера раздался из-за спины. —Ох, Руслан Сергеевич, извините, я… —Ты опоздал! Никаких извините, быстро побежал! 50! —С-сколько? —50! ЖИВО!       Заранее уставшим, пьяным взглядом, Юлий оценил ситуацию и охренел. Он достал спортивную бутылку и сделал из неё 3 крупных глотка.

***

      После 50 кругов он выбился из сил и лёг на холодный пол. Его разгорячившееся тело было потным и веяло жаром, как от плавильной печи. —Юлик, сделай перерыв. 5 минут. —Ладно… Хуемразь…       Заслуженные 5 минут отдыха блондин жадно пил. От этого жажда разыгралась ещё больше. Его футболка была насквозь мокрая, поэтому, он её снял.       Руслан вышел из тренерский и удивлённо уставился на парня. Молодой, красивый… Без футболки?! —Юлий, что это за стриптиз? — громко возмутился учитель, продолжая смотреть на красивые кубики пресса. —Руслан Сергеевич, я конечно, все понимаю, но мне жарко! —Блять, за что мне такой долбаеб достался на попечение! Вставай быстро. Бери мячи. Сдашь нормативы, бежишь 10-ти минутный бег. Понял? —Руслан Сергеевич, а это не перебор? —Беги подонок… НУ БЛЯТЬ, ЖИВО!

***

      Юлик сдал нормативы с мячами, полу-беговые дисциплины, бег и еще овердохуя чего… Он к концу тренировки просто полз, сил у него не было даже на то, чтобы банально взять телефон. Но вот устройство оказалось в его руках: —ПОЛ 9 БЛЯТЬ! —Не матерись. Тебе еще полы мыть. —Как хорошо, что в этом году мы видимся в последний раз, я тебя ненавижу. —О, я думаю точно также! Ты меня дико бесишь, но за сегодня ты сократил наши встречи примерно на неделю, так что, наша разлука уже близко.       Тренер взял в руки рюкзак и звякнул ключами. —Уборщица ушла уже, мой пол и вали. Оставляю ключи, не потеряй, умник блять. —Но за что? Вы резко стали меня ненавидеть и за сегодня загнали, как ебаную лошадь. Я щас сдохну от боли во всем теле. Что я вам сделал? —Твои проблемы, я хотел наладить нормальный контакт, но ты этому противостоишь. Пока. —Но Руслан…       Фраза оборвалась, послышался глухой стук тела об пол. Юлий попытался встать, но ноги подвели. да и нагрузка на нем была нечеловеческая. Юлик упал в обморок.

***

Бля, голова раскалывается. И боль. Больно везде. Руслан Сергеевич. Мудак.

—Ей, парень, живой? — голос Руслана был очень взволнованным. Он и правда испугался за парня. —Ебттвою, ммм, как болит все… —Черт. Я наверное правда палку перегнул, прости. Но я блять зол на тебя! Думаешь мне нравится, что мы торчим тут? Если бы не ты, то я бы взял отпуск и уехал нахуй… Мне это тоже радости не доставляет, знаешь ли.       А Юлий просто лежал на руках тренера. Он внимал каждому его слову, и медленно начал чувствовать угрызения совести. Он не слушал, а лишь ощущал тепло груди Руслана… —Будешь учить армейский кодекс, раз на то пошло. Отличник твою мать… Проводить тебя? —Мммф… Я с-сам, — парень оттолкнул тренера и придпринял отчаянную попытку встать, но его усилия отказались тщетны. —Ебитский дух, я чувствую вину за это, но прощать тебя не собираюсь, и да, я тебя провожу. И не возникай, я тоже хочу домой.

***

      До дома блондина они шли медленно и неловко молчали. У Юлика подкашивались ноги, поэтому Руслан стал ему опорой (и надёжой*). Путь занял относительно немного времени, но из-за накала страстей оно казалось бесконечным. А вот и он, подъезд, который навевал далеко не самые приятные воспоминания. Для Руслана минимум. —Всё, Руслан Сергеевич, дальше я сам. —Юлик, я тебе не доверяю, ты не сможешь нормально дойти до дома, ты слишком измотан, дай я хоть как-то заглажу СВОЮ вину.       Он сделал акцент именно на слове «свою», ибо Юлику предстояло ещё извиниться. —Руслан… Я дойду. —Не отказывайся, пока я добрый.       Учитель повёл парня в подъезд, а у него сил не было спорить.       Первым делом, как они заволоклись домой, Руслан уложил Юлика на кровать и накрыл одеялом. Затем, шатен по-хозяйки прошёл на кухню и поставил чайник. —Юлий, я вскипячу чайник! Где у вас чай? — Руслан вошёл в комнату. Юлий уже спал. —Черт, но ты же в грязном! Я вроде не пидор, и мне его нужно раздеть… Охуеть. — он аккуратно подожел к кровати и начал стягивать футболку с парня. —Домогаетесь, Руслан Сергеевич? — не открывая глаз сказал блондин. —Бляя! — тот определённо испугался, — ты просто в грязном, раз такой умный, раздевайся сам, я за тобой ухаживают вообще-то. И да, я забыл спросить, что болит? —Голова. И мышцы. — Юлий закончил начатое Русланом дело. —Где у тебя чай? У меня вроде есть обезболивающее. —Чай в шкафчике над вытяжкой.

***

      Спустя 20 минут Юлий выпил таблетки и чай. Он начал засыпать, его день и правда был очень насыщенным, поэтому отрубился он без задней мысли. Лишь с мыслями о мучителе-спасителе.

С О Н

      Парень провалился в глубокий сон. Утром он проснулся без болей. Встал с кровати, прошёл по квартире, повернул на кухню. Мама? —Мамочка? МАМА, МАМААА!       Но никто не отвечал. Она лишь только дальше отдалялась от сына. И вот вместо счастливой матери, сидяшей на кухне в лучах солнца, он увидел худую, лысую и грустную женщину. Её лицо стерлость из памяти парня, она умерла много лет назад. Ни в одном из блогов он не писал об этом, да и она никогда ему не снилась.       Парня сразу отбросил на много лет назад, ему 6, детство его беззаботно, прекрасная семья, любящие родители. И вот, прошло пол года, и её нет. Тогда он не чувствовал утраты, не чувствовал боли или того, что рак сожрал её за пол года. Он не помнил её до болезни, не помнил во время. В его памяти плотно засел образ той лысой и худой женщины именно в той больничной палате, за 5 дней до смерти.       И следующее воспоминание о ней. Гроб. Плачущий отец. И маленький Юлий.       Он захлебывался слезами, задыхался от нехватки воздуха. Эмоциональное выгорание. Но чье-то тепло пробивалось сквозь стены царства Морфея, и от него становилось сразу так тепло и уютно. Истерика прекратилась, и парень продолжил крепко спать: —Ну что же ты так, Юлий… Успокойся… Не плач.

***

      Юлик проснулся около 12 часов. Он изначально не понял происходящего, но до него дошло очень быстро, боль дала о себе знать. —Ыхэх, больно… Руслан?       Тишина.       Она была слишком оглушительна. Слишком.       Парень побежал на кухню. И там никого. Хотя стоп, каша?       На столе стояла кастрюля с кашей, ещё тёплая + записка, содержание которой:

-И так, Юлик, я решил, что будет лучшее, если я послежу за тобой. Прости, но я остался у тебя, и сварил кашу, ешь и будь здоров. Выпей таблеток, они тоже на столе, и даю тебе 2 дня на то, чтобы выучить кодекс, и жду тебя на тренировке по обычному времени. Давай не болей, школьник.

—Такой понятный почерк… Черт. Мне теперь стыдно перед ним.       Он подвинул стул ближе и взял таблетки, предварительно сев на него. —Нужно будет извиниться за неудобства. Этот человек конечно мразь, но он возился со мной. И он такой добрый оказался, другой бы кинул.       Парень проглотил лекарства и перевернул листок. —Номер?

Прочитаешь, позвонишь. +89625913739

—Ну ты это… Подождешь, сначала я поем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.