ID работы: 8558709

Ошибка Донни

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Arman1 соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раф бьет грушу, отрабатывая удары. Донни в лаборатории, делает новое изобретение. Микки играет в приставку, а Лео со Сплинтером уехали в Японию на несколько дней и оставили за старшего Рафа. После игры, Микки решил еще раз пойти в лабораторию и он ждал, когда Донни выйдет из лаборатории.        — Надеюсь, на этот раз получится. — подумал про себя весельчак, подождав, когда умник выйдет.       И, наконец-то, Донни вышел за очередной порцией кофе, и Микки незаметно зашел в лабораторию, чтобы сломать что-нибудь. Владелец нунчак увидел очередное изобретение и призадумался.        — Извини Донни, но это для твоего же блага. — подумал весельчак и сломал изобретение.       Когда пришел Донни, он был в шоке, что Микки сломал изобретение. Гений закричал:        — МИККИ, ТЫ СОВСЕМ ПРИДУРОК ЧТО ЛИ ИЛИ КАК? ТЫ ЗАЧЕМ СЛОМАЛ МОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ!!!        — Донни, я тебе все объясню. — сказал Микки, поглядывая на поломанный аппарат.        — Не надо мне ничего объяснять!!! Ты безответственный дурак, который только что и умеет так это всё ломать! Нам было бы лучше без тебя! — Дон округлил глаза, не ожидая такого от себя самого. Микеланджело сделал шаг назад, уже не в силах сдерживать слезы. — Прости… я… — Младший не хотел ничего слушать и убежал из логова через гараж.       Раф тем временем устал и закончил бить грушу, он хотел пойти в свою комнату, как вдруг увидел Микки, пробегающего мимо зала по рельсам. Было видно что рыжик плачет и Раф хотел позвать его, но весельчак скрылся, и темперамент пошел к Донни чтобы узнать в чем дело.        — Дон, что делаешь? Почему Микки убежал из логова?        — Он снова… СНОВА СЛОМАЛ МОЕ НОВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ!!!!!!!!!!! — Раф выпучил глаза, он даже не думал, что гений может так разозлиться.        — Ничего, пусть подумает как игнорировать просьбы и ломать изобретения. — Рафаэль сложил руки на груди, смотря на то, как психует брат, пытаясь починить поломку.

***

      Микеланджело перепрыгивает с крыши на крышу, он рыдает, не понимая, зачем Дон так с ним. Младший не рассчитал расстояние из-за чего споткнулся об бордюр и упал. «Ай… Дон наверное не хотел мне грубить, а я убежал»        — Так так, черепаха. Возьмите его! — Микеланджело резко встал и начал сражаться с футами. Он ловко уворачивается от атак, но Коготь попал ему в плечо. Микеланджело громко вскрикнул, после упал, держась за плечо. — Допрыгался! — Тигр надел мешок младшему на голову и повел к хозяину. Они зашли в логово Шредера, попав в тронный зал, Тигр бросил младшего перед троном. — Я нашел одну черепаху и привёл живой, как вы и просили. — Шредер встал с трона и обошёл Микеланджело вокруг, после резким движением снял мешок с головы.        — Отведи его в камеру и скажи Стокману, чтобы залатал рану. У меня на него большие планы. — Ухмыльнулся Саки. Тигриный коготь не мог не выполнить приказ и определил пленника в камеру. Через несколько минут к нему зашел Стокман.        — Жалкая рептилия… — прожжужал он себе под нос, поставив аптечку на пол. Мух взял некую жидкость и начал обрабатывать рану.        — Ай! Мне боль… — Младший резко передумал жаловаться, ведь это его враг, но мух стал аккуратнее промывать рану и это удивило рыжика. Когда недоученый закончил, Микки поудобнее устроился на полу в углу. Следующий час его никто не трогал, но после в камеру зашел Тигриный коготь.        — Думаю, тебе известно, что нам от тебя нужно? — Микеланджело итак знал… сообщить где логово.        — Я не буду говорить. — Тигр усмехнулся и со всей силы ударил рыжика по лицу, у того по щекам побежали слезы.        — Не хочешь по хорошему? — Тигр схватил Микки за руки и заломал их назад, после чего выпрямил в сторону потолка и закрепил так что он не мог их опустить и даже сесть. Это вызвало крайнее неудобство и сильную боль. Дышать в таком положении тоже было затруднительно. Микеланджело шмыгнул носом, стараясь сдерживать слезы перед врагом. — Если передумаешь, только скажи. — Тигриный коготь вышел из камеры, оставив Микки страдать. «Зря я ушел, помоги мне.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.