ID работы: 8558709

Ошибка Донни

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Arman1 соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Донни сидел в лаборатории и снова что-то экспериментировал, а Раф смотрел телевизор. Умник все время думал о том, что может он зря накричал на Микки и что не стоило этого делать. Через тридцать минут, кареглазый вышел из лаборатории.        -Раф, Микки еще не приходил? — спросил Донни подходя к брату.        — Нет, не приходил, его уже 2 часа нет, он ведь никогда не обижался так долго, минут пять где-то и все и он снова веселый — ответил Раф.        — Я так волнуюсь за него и хочу извинится перед ним. Может позвоним ему?        — Попробуй.       Донни позвонил Микки, на том конце послышался монотонный голос робота и Ди понял, что он был недоступен.        — Он недоступен, может с ним что-то случилось? — обеспокоенно спросил умник.        — Я тоже так думаю, нужно найти его. Идем. — сказал темперамент вставая с дивана.        Раф и Донни выбежали из логова на поиски Микки. На улице была ночь. Пока они бежали гений вспомнил один случай из детства. 8 лет. Микеланджело было скучно ему надоело смотреть глупую передачю по телевизору, а Раф — его комната неприкосаемая зона, поэтому поиграть с ним не получится. А иногда так хочется. Микеланджело встал и пошёл в лабораторию, ведь знал что Дон чем-то занят… а именно новым изобретением.        — Дони, что делаешь? — Микеланджело улыбнулся, подбежав к столу с изобретением. Он понимал, что его присутствию не рады, но что поделать, интересно же.        — Я очень занят. Это моё второе изобретение и я не хочу, чтобы оно сломалось. — Дон внимательно закрутил гайку, но Микки забрал ключ прямо из рук и убежал.        — Давай в догонялки? — игриво сказал младший, улыбаясь. Дон тяжело вздохнул, но ключ то ему нужен для работы, поэтому он побежал за ним.        — Микки! — Младший смеясь начал убегать, от брата. Дон уже почти догнал рыжика, но споткнулся об раскиданые инструменты. Микки засмотреашись на Дони, выронил ключ, тот упал на прибор и сломал корпус. Такое Ди уже не сможет починить. Да и деталей новых нет.        — Ой, прости, Дон. — Донателло с грустным видом подошел к брату, но осмотрев поломку улыбнулся. Они заметил несколько лишних проводов и так далее.        — Да ладно, оно бы всё равно не работало. — Микеланджело улыбнулся брату.        — Ты вода! — Донателло помотал головой и побежал за братом. ____        — Эхх, весело было тогда — думал Донни, бегая по крышам вместе с Рафом.        — Так, я думаю нужно бежать в те места, в которых может быть Микки. — задумчиво сказал темперамент.        — Начнем с заброшенного здания — сказал кареглазый.        Ребята отправились на пятнадцатиэтажное здание. Погода сегодня теплая, жаловаться не на что. Братья уже были на месте, но Микки там не оказалось.        — И где же он может быть? — спросил Раф.        — Наверно он в пиццерии — ответил Донни. Раф начал волноваться, потому-что младший не стал бы долго скрываться от них. Братья, через 15 минут, прибыли в пиццерию, но и там весельчака не было.        — Продолжим поиски — сказал зеленоглазый, он не подпускал к себе плохие мысли. Темперамент и гений продолжали поиски до тех пор, пока на улице не начало светать и они пошли домой, решив продолжить поиски в другой раз. _______ Микеланджело невольно рыдал от боли… а как же хочется пить. Руки онемели, он больше не мог ими пошевелить. И вот наконец в камеру зашел фут.        — Привет, я Джерак. — футовец снял маску, показывая лицо. Микеланджело заплакаными глазами посмотрел на врага. — Небось пить хочешь? — Джерак взял фляжку и только младший подумал, что наконец избавится от жажды, парень сам начал пить воду, та стекала ему по подбордку из-за чего Микки ещё сильнее захотелось воды. Фут убрал фляжку и отстегнул Микеланджело, тот с криком упал на холодный пол. — А где спасибо? — Младший и не думал что-то говорить, но Джерак начал пинать младшего по отекшим рукам. — Где спасибо, щенок?! — Микеланджело кричал от боли с каждым разом.        — С-спасибо… — Только это он и смог выдавить из себя. Фут был доволен своей работой и удалился. Микки был готов слизывать воду с пола, но не сейчас… Через час к нему зашел Тигриный коготь.        — Ну, что, передумал? — Микеланджело помотал головой, он не никогда не выдаст семьи и ни за что. — Это твой выбор. — Тигр усмехнулся, он довольно быстро разделся, младший примерно понял, что сейчас будет.        — Не делай мне больно… пожалуйста. — в другом любом случае Микеланджело бы никогда не стал просить подобное, но сейчас не мог по другому. Тигриный коготь прижал младшего к стене, спиной к себе. Коготь начал целовать шею младшего, тихо рыча и царапая его панцирь. Младший еле слышно рыдал и легонько стонал. Тигр коснулся головкой члена заветной точки, но потом резко развернул младшего лицом и оставил три отметины на щеке.        — Жалкий, трусливый, глупый, что ещё с тебя взять? — Тигр вновь повернул младшего задом к себе, но на этот раз чуть ли не пополам свернул его. От этого Микеланджело громко вскрикнул и опрокинул слезу. Получилось так, что голова Микки почти касалась пола, а пятая точка находилась напротив бедер Тигра. Тигриный коготь начал водить членом вверх и вниз по ягодицам, возбуждая себя и Микеланджело. Младший дрожал от страха, он уже не скрывал, что плачет и Тигру это понравилось. Коготь решил ещё помучить Микки и засунул ему палец в анал. Микеланджело простонал, но отодвинуться от неприязни не мог. Тигр быстро двигал пальцем, пока младший не начал стонать громко и дергаться, потом поцарапав его изнутри, вытащил палец. Коготь медленно ввел член в зад Микки, тот вскрикнул, попытавшись отодвинуться, а лучше сбежать, но ничего не получилось. — Ты будешь страдать до тех пор, пока не скажешь где логово. — Тигр резко вошёл до конца из-за чего младший вновь крикнул, а дыхание у него сбилось. Коготь начал быстро двигаться в Микки, тот сначало кричал, но потом понял, что от этого только хуже, поэтому стонал, стараясь терпеть. Микеланджело рыдал, ожидая конца, которого ещё не видно. Тигриный коготь продолжал издеваться над младшим, он буквально разрывал его изнутри. Микеланджело больше всего хотел домой к братьям и отцу, в тепло… туда где его любят. Тигр уже максимально быстро двигался в Микки, сам младший чувствовал что скоро кончит и это случилось через несколько минут. Тигр тоже кончил в Микки и вышел, он кинул младшего на пол и нагло сел коленом на горло. — Начинай, иначе ещё долго не сможешь дышать. — Коготь смотрел на испуганного ребёнка, в чьих глазах были слезы, но такому зверю хоть бы что. Микеланджело кивнул и Тигр убрал колено, а младшему пришлось делать минет врагу. Тигру это нравилось, но больше ему нравилось смотреть на Миккины слезы и на то как ему плохо. Коготь встал, оделся и подошел к выходу. — Знаешь, будь благодарен проблемам, они показывают тебе, чего ты стоишь. А ты ничтожество, братьям ты не нужен. — Микеланджело лежал на полу, но после этих слов приподнялся на локтях, посмотрев на Когтя.        — Это не правда! Они меня любят и спасут! — Тигр усмехнулся.        — Ну и где же они сейчас? — Микеланджело опустил взгляд, он никогда не поверит в то, что безразличен родным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.