ID работы: 8558709

Ошибка Донни

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Arman1 соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Микеланджело лег в кровать, но уснуть ему мешали тревожные мысли. Он всё никак не мог забыть того, что испытал у Шредера в плену и те великолепные чувства, что подарил ему Такеши. Как же младшему хочется вновь прикоснуться к его губам, погладить нежную шерсть и крепко обнять его. Хочется подарить ему всю свою жизнь, быть рядом и не отпускать. Ранее ему не были известны такие чувства как искренняя, страстная любовь. Но сейчас Микки испытал её…       Через некоторое время Микеланджело уснул, но через некоторое время он проснулся с криком из-за кошмара. Голубоглазый вздохнул с облегчением, но мысли и кошмары засели у него в голове и не выдержав, заплакал.       Донателло зашел к Микеланджело, но остановился в пороге, когда увидел что младший плачет.        — Можно? — Ди подошел к брату и сел на кровать рядом с ним. — Почему ты плачешь?        — Какая разница. — Пробубнил младший, вытирая слезы.        — Ты снова кричал ночью и просил остановится. — Донателло хотел обнять Микеланджело, дабы успокоить, но того словно током пробило.        — Не трогай меня! — Микеланджело быстро отодвинулся и чуть не упал с кровати.        — Извини. — Донателло решил встать, ведь понимал что после плена Микки может беспокоить всё что угодно. — Может расскажешь мне о своём сне? — Ди подошел немного ближе, но на этот раз руки держит при себе.        — Не могу… мне стыдно. — Микеланджело крепко обнял свою игрушку, сильно дрожащими руками.        — Эй, не плачь… Давай поиграем? Я буду называть слова, а ты говори те которые… как бы подходят к нему.        — Хорошо. — Микеланджело постарался улыбнуться, но это получилось не очень.        — Окно. — Донателло заметил странное выражение лица Микки.        — Решётка. — тихо сказал Микки и опустил взгляд.        — Хорошо, дальше. Еда.        — (вслипывает) Кости… помои…        — Верёвка. — неуверенно проговорил Ди, не отрывая взгляда от младшего.        — Боль… пытки… — Микеланджело вновь взял свою игрушку и обнял её.        — Жизнь.        -… Я не хочу жить… Я не хочу жить! — Микки начал громко рыдать, из-за чего Донни стало немного по себе.        — Не плачь, Микки. — Донателло осторожно обнял брата, тот немного успокоился, но отвечать на объятия не собирался. — Последнее слово и всё… Прикосновение.        — Насилие. — Майки начал дрожать, чуть-ли не разрывая игрушку. — Кровь… боль… — Микеланджело вздрогнул от лёгкого прикосновения брата.        — Я понял что тебе снится. Извини не хотел обидеть. — Донателло убрал руку, ведь сейчас любое не осторожное движение может вызвать у Микки припадок, чего Ди явно не хочет.        — Зачем я вам?.. Смерть была бы лучше. Хочу в рай…        — Микки, ты нам очень дорог. Не нужно забывать об этом.        — Вы только смеялись надо мной… Раф меня бьёт и обижает… ты постоянно кричишь… Сплинтер считает меня ненужным, а Лео… вообще на меня плевать. — рыдая прошептал младший. Донателло понимает что так оно и было, но сейчас всё изменилось.        — Прости, Микки. Не плачь… это главное.        — Уйди! — Микеланджело сжал игрушку, так сильно что у него немного посинели костяшки.        — Микки, хочешь я могу показать тебе что-нибудь?        — Я не хочу тебя видеть! — Майки кинул в брата подушку.        — Мы приготовили тебе подарок, но если ты не хочешь выходить тогда… — Донателло ушел из комнаты. И всё-таки через несколько минут у младшего кончилось терпение, ему очень захотелось узнать, что же для него приготовили.       Микеланджело нудно вышел из комнаты, но увидел огромное множество разноцветных воздушных шаров: зелёные, красные, синии, лиловые, рыжие, жёлтые и даже белые. Много ленточек и разбросаного конфети, от всего этого на его лице появилась улыбка.        — Микки, мы на кухне. — Рафаэль улыбнулся, вернувшись за стол. Микеланджело зашел к братьям и чуть не расплакался от счастья, увидев большой торт со своим любимым кремом, оливье, кексы с изюмом, утка только из духовки, креветки и конечно жареная картошка с грибами.        — Ой, ребята, спасибо. — Микеланджело сел за стол. Братья могли с облегчением вздохнуть, ведь страха в глазах младшего брата больше нет.        — Ну как ты Микки? — спросил Раф.        — Нормально. — ответил Микки. — Я вам очень благодарен. А где Такеши?        — Он сказал что скоро придёт, мы ему сказали о твоём дне рождения.        — Понятно. Я надеюсь что день пройдёт на отлично.

***

      После небольшого праздника Микеланджело ушел к себе в комнату. Он знал что скоро должен прийти его новый друг, но чувство беспокойства не покидает его.        «Донни очень милый и добрый, а ещё умный. Я много раз думал о том чтобы поцеловать его. Мы могли бы быть вместе.» Майки улыбнулся, представляя как гладит кожу Донателло, как прикосается к его губам, ощущая горячее дыхание на своей шее. Но всё же он его брат. Младший не может испытывать к нему, да к Лео с Рафом, более сильные чувства чем эти… они его братья.       Как бы сильно Микеланджело не хотелось отогнать мысли о любви, он не может. Его отец и Такеши… ко всем Майки испытывает тёплые чувства. Хочется ласково обнять их, приласкать… Однако его одолевает страх. Микеланджело боится вновь испытать всю ту боль что ему причинил Шредер. Ему не хочется даже думать об этом. Воспоминания заставляют дыхание замереть, кровь стынет… Микки решил больше не сопративляться своим чувствам, однако позволить большего не может.       Микеланджело закрыл глаза и вскоре уснул.        «Майки стоит на коленях посреди холодной, тёмной камеры. Его пробивает сильная дрожь, страх леденящий душу переполняет младшего. Неожиданно Послышался родной голос: «Ты нам не нужен!» Он был настолько злым и мрачным, что хотелось трястись от ужаса. После он вновь услышал кого-то: «Лучше бы тебя вообще не было!» Это уже был Донателло и в его голосе также присутствует ненависть. Микеланджело увидел сверкающие лезвия текко каги, а после к нему подошли Шредер, Такеши и братья. Все они начали жестоко насиловать его, словно, желая разорвать на куски. Майки кричал, умолял отпустить, просил и рыдал, однако они лишь смеялись ему в лицо.» Микеланджело проснулся с громким криком, тяжело дыша, он не может сдерживать слезы и сильную дрожь. К нему в комнату забежал Донателло, но Майки не слышал что он ему говорит. Младший напуганно и растеряно встал с кровати и на ватных ногах подошел к двери.        — Просто кошмар… — Прошептал он Донателло, а после поплелся в ванну дабы умыться и хорошо подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.