ID работы: 8558709

Ошибка Донни

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Arman1 соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Раф и Донни пошли в лабораторию к Микки чтобы попросить прощения.        — Как мы могли этого не заметить? Как? — спросил бунтарь.        — Не знаю, Раф. Я теперь уж точно буду часто проводить время с вами — сказал умник.        — И я тоже — поддержал его Раф. Когда умник и темперамент пришли в лабораторию, то увидели что Микки проснулся и подошли к нему.        — Доброе утро Микки — хором пожелали братья.        — Доброе — грустно пожелал им Микки.        — Ты чего братишка? — заботливо спросил Донни.        — Ничего.        — Микки, на самом деле, я тебе очень завидовал, я пытался как-то подражать тебе, когда ты шутишь, придумать какую-нибудь похожую на твою шутку и хотел играть так же хорошо как и ты, но из-за моего характера, я не могу этого сделать, потому что мы все разные и придется смириться. Микки не ожидал таких слов, он подумал что Раф шутит, но оказывается это не так, весельчаку и так тяжело из-за того что произошло и он больше не хочет быть веселым, так как считает что от него все неприятности.        — Спасибо, Раф, но я больше не хочу быть веселым.        — Почему? — хором спросили братья.        — Вы отлично знаете почему — холодно ответил голубоглазый.        — Микки, мы хотим извиниться. — Микеланджело не ожидал такого, но разве можно отвернуться. Младший как-то неловко улыбнулся и протянул руки. Братья поняли намёк и осторожно обняли его.        — Не грусти. — С улыбкой сказал Раф и дал брату чай.        — Спасибо — Микки принял чай и выпил его. — Я отдохну?        — Конечно — хором сказали братья и вышли из лаборатории.        — Микки совсем изменился, не заметил? — спросил Донни.        — Заметил и это мы во всем виноваты — ответил темперамент.        — Точнее я, ведь если бы я знал, то ничего бы не случилось — поправил умник.        — Надеюсь, что скоро он станет прежним — сказал владелец красной повязки.        — Я тоже — согласился Донни. Прошло несколько дней. Микки не изменился, он перестал играть в видеоигры, веселиться, ходить в лабораторию к Донни, единственное что он мог делать, так это готовить. Раф с Донни очень сильно скучали по Микки, осознавая что лучше быть таким какой ты есть, они хотели провести с Микки время, чтобы сделать атмосферу семьи ярче.        — Кажется я знаю что нужно делать — сказал Донни. — Только нужно позвонить Такеши и назначить встречу на крыше в 7 часов вечера.        — Хорошо — ответил бунтарь и позвонил Тигриному когтю.        — Алло, Раф — новый член Мутанималов поднял трубку        — Привет, Такеши. Приди завтра на крышу в 7 часов вечера. Нам нужно поговорить насчет Микки.        — Хорошо. Он что изменился? — обеспокоенно спросил тигр.        — Да — грустно ответил саеносец.        — О боже. Можете прийти вместе с Микеланджело и оставить нас наедине, я хочу сам с ним поговорить?        — Хорошо. Увидимся завтра, пока.        — Пока.        — Ну что Раф? — спросил Донни.        — Он согласился и сказал что он хочет поговорить с Микки наедине завтра — ответил Раф.        — Значит ждем завтра. Наступил следующий день. Братья бегали по крышам навстречу к Такеши на личный разговор между ним и Микки.       — Микки, ты волнуешься — спросил Донни смотря на младшего брата.       — Немного — обеспокоенно ответил голубоглазый.       — Не бойся, Микки, ведь он до сих пор наверно не может поверить, что он спасен нами — сказал Раф.       — Наверное, а то я еще не отошел от того что произошло.       — Мы будем с тобой — успокоил его шестоносец.       — Спасибо, братья — немного улыбнулся Микки.       — Пожалуйста братишка — хором сказали темперамент и умник. Через 10 минут они оказались на месте встречи и оставили Микки наедине с Такеши. — Привет, Микеланджело. — Тигриный коготь улыбнулся новому другу, Микки сколько его помнит, ни разу не видел такой доброй и красивой улыбки. — Привет. — Микеланджело подвинулся немного ближе к нему. — Извини меня, за то что было у Шредера. Я осознаю, что я натворил, но когда я увидел твои голубые глаза, в них я увидел твой страх, боль, надежду на то что тебя спасут твои братья. Именно они помогли мне понять все что я натворил и то что было со мной до мутации. Я искренне извиняюсь и раскаиваюсь в содеянном — Такеши виновато заглянул младшему в глаза. Микки и Раф с Донни были удивлены словами Тигриного когтя. Какой был еще шок, когда Такеши поцеловал Микки в губы. Микки выпучил глаза от шока и не сопротивлялся, а братья просто смотрели с открытыми ртами и шокирующими взглядами."Ничего себе, Тигриный коготь поцеловал Микки. Это сон или реальность? Он что влюблен был в Микки после спасения или он решил так извиниться перед ним? Надо у него спросить». Когда Такеши закончил, Микки начал восстанавливать дыхание после поцелуя.       — Что это было? — все еще в шоке спросил Микки.       — извини случайно получилось- виновато сказал Тигриный коготь.       — Ничего страшного, мне даже понравилось.       — Правда? — удивленно спросил тигр.       — Да — ответил Микки немного улыбаясь и спросил: — Может пойдем к нам домой?       — Не знаю если вы не против.       — Мы не против- хором сказали Раф и Донни.       — Хорошо, пойдем — с улыбкой сказал новый друг черепах и они вчетвером пошли в логово клана Хамато. Через полчаса они пришли и Тигриный коготь был в удивлении увидеть такой красивый дом.       — Вот это да. Никогда не видел такого прекрасного дома — в восхищении сказал бывший враг черепах.       — Это Сплинтер нашел когда мы были маленькими — сказал Раф.       — Располагайся, друг — с улыбкой сказал умник.       — Я покажу весь наш дом — немного нервно сказал Микки и ребята это заметили и сочувствовали ему. Микки показал новому другу лабораторию Донни, додзе, кухню, ванную комнату совмещенную с туалетом и комнаты братьев и свою тоже. Когда они были у Микки, он показал свои комиксы и Такеши с улыбкой признался что у него тоже много комиксов, что порадовало Микеланджело. Такеши был просто в шоке увидеть такой огромный дом и что семья отлично живет и можно сказать он им завидовал.       — Круто вы живете — с улыбкой сказал тигр.       — Ага. Пошли попьем чаю — предложил Микки.       — Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.