ID работы: 855875

Realitatem

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава з

Настройки текста
- Сакура, доченька, - Кизаши перестрел девушку, когда она спускалась по лестнице, - Может, тебя отвести в школу? - Нет, папа, спасибо, я сама дойду, - грубо ответила она, и побежала в школу. Сегодня понедельник, а значит, первый день в школе. По дороге ничего прям критически страшного не случилось. Не считая того, что на девушку все пялились. Конечно, ведь она шла с кирпичной миной, ведь не любила школьные формы. Вот и показалось здание школы под названием «Конуха». Светлые, нежно-желтые стены, и ярко-красные иероглифы гласили «木の葉». Возле здания было множество кустарников, лавочек, для отдыха богатых отпрысков, и невероятно большая территория вмещала в себя все, что только душа пожелает. Войдя в здание, можно рассмотреть разные фото учащихся и их богатеньких родителей, учителей, и самым большим портретом возвышалась вся директорская шкала, от первого до пятой. - Так, документы я сдала, теперь нужно… - тут челюсть девушки тихо упала на пол, ведь перед её глазами восстал сам Сасори-сама( от автора: :D). Она немного постояла в шоке, но опомнилась после того, как её позвала Шидзуне, заместитель директора, в её кабинет. - Здравствуйте, Цунаде-сама, -девушка поклонилась. - О, Сакура, Здраствуй, славнозвесная дочка Харуно, ты будешь учится в 369 кабинете, у нас элитная Японская школа, чуть ли не первая по предоставлению знаний и комфортабельности, поэтому, ты скучать не будешь, твой учитель будет ждать тебя у кабинета. - Да, конечно, –девушка вновь поклонилась и вышла. *** - Так-так-так, неужели наша Сакура пришла в школу, после утомительной тренировки у басеина, - Сасори ловко подколол девушку. - Откуда ты знае… Вообще-то, это не твое дело, так что отвали, – девушка эффектно повернулась и ушагала прочь, но рыжеволосый её догнал. - И, кстати, тебе идет форма. – он подмигнул ей. - А почему ты не в форме, а? – парень открыл ей дверь, и пропустил вперед, после вошел сам. Ученики встали, и поклонились. Сакура немного обалдела, продумав, что её так встречают. - Здравствуйте, Сасори-сама, - у девушки пропал дар речи, и она переводила взгляд с класса на учителя, и так несколько раз, а Сасори усмехнулся. -Здравствуйте класс, знакомьтесь, это наша новая ученица Сакура Харуно, прошу любить и жаловать, - парень сел на место, а девушке указал на свободные места. Поскольку выбор был невелик, она села на последнюю парту со знакомым ей Саске. Конечно, она была удивлена увидеть его с собой в классе, но информация о Сасори-саме, её просто погребла в шок. - Привет, - она улыбнулась и положила тетрадку на парту. - Привет, - немного угрюмо произнес Саске. Урок искусствознания прошел на «ура», если не брать во внимание, что целый урок отвечала одна Сакура, которая была не особо обознана в таких делах, и получила три. *** Когда прозвонили на перемену, все ушли, причем так быстро, что у Сасори немного развеялись волосы. - Сакура, - Саске встал, - пойдем? – девушка немного удивилась, что такой, на вид, серьезный и нелюдимый парень зовет её на улицу. - Саске, пожалуй, Сакура останется, - ответил за девушку рыжеволосый. *** Сакура выбежала в холл с неимоверной скоростью, и забежала в класс математики. Сев на последнюю парту и опустив голову на руки, она начала высказывать свое мнение на счет озабоченного преподавателя искусствознания. - Неадекватный наглый извращенец, чтоб тебя… - её прервал громкий и звонкий мужской смех. Девушка подняла голову и увидела достаточно знакомого ей человека. Итачи Учиха собственной персоной. - Это ты про Сасори, что ли? – он посмотрел на девушку, уголки его губ немного подрагивали, а девушка просто сидела и смотрела на него. - А как ты знаешь? Или, ты тоже учитель? – девушка сидела и смотрела на парня. - Да, учитель математики, - парень поправил очки, и озорно посмотрел на девушку. - Какая милая школа, а Саске небось преподаватель физры? Или нет, трудовик, точно, - девушка с серьезным лицом смотрела на Итачи, который смеялся во весь голос. Внезапно он остановился, смотря в окно, и начал еще больше ржать. За окном стал Сасори, и «приклеился» к окну, наблюдая за Сакурой. - А-а-а-а! – девушка свалилась со стула, а Итачи еще громче залился смехом. В класс ввалились ученики вместе со звонком, и застали довольно таки интересную картину. Преподаватель смеется во весь голос, девушка с розовыми волосами лежит на полу в полуобморочном состоянии, а Сасори-сама вообще прилип к окну. После трехминутной волны смеха все сели по местам, а Саске пришлось садить Сакуру на место, заметив при этом, что девушка достаточно легкая. *** После утомительного учебного дня, девушка вышла со здания школы с угрюмым лицом и потопала в школьный бассейн. Переодевшись, Сакура вышла из раздевалки, и увидела Сасори, который плавал среди бассейна на надувном матрасе, да еще и с коктейлем, в шарфике с перьев курицы, или индейки. - Что за фигня здесь творится!? – девушка села на пол, и наблюдала за преподавателем-тренером. – Теперь придется видеть тебя каждый день. Отлично. - Ну не так уж это и плохо, я ведь не неудачник, как твой братец, Дейдара, кажется, - Сасори снял очки, и озорно посмотрел на девушку. - Забери свои слова обратно, иначе я…я, - девушка пыхтела он злости. - Что ты? Напишешь жалобу директору? – парень громко засмеялся. - Нет, хуже, - Сакура залезла в бассейн, и перевернула преподавателя вместе с мини-матрасом. - Этот костюм стоит пол миллиона йен! – девушка отплывала от парня, который подходил все ближе и ближе. Подойдя вплотную, он поцеловал девушку в губы, и быстро отошел. – Считай это платой за испорченный костюм. - Что…Да как ты смеешь! – Сакура загорелась огнем, и начала брызгать в итак промокшего насквозь парня водой. Он ответил ей тем же, только начал топить в воде. Первый день в школе был сдан на отлично. Не считая того что её тренер по дайвингу теперь её учитель. И что она испортила дорогущий костюм. И потеряла первый поцелуй. И что не смогла потренироваться. В общем, все очень плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.