ID работы: 855875

Realitatem

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2 «Погружение»

Настройки текста
- Значит так, снаряжение мы проверили, не волнуйся, перед первым погружением все волнуются, - Гай-сенсей пришел проведать Сасори, и заодно поддержать Сакуру. - Эм.. Ну да, перед первым погружением, - она немного приподняла бровь, и подошла к Сасори, который закрепил тросы, если что. - Значит, мы будем на малой глубине? – Сакура прицепила трос, и села на палубу. - Да, - рыжеволосый был довольно красноречив. - Мм, - Сакура замолчала, и они погрузились в воду. Повторив все знаки, которые, кстати, Сакура отлично знала, она погрузились. В морском дне было много чарующего, невиданные растения, странные по строению рыбы, дружелюбные дельфины, и острозубые акулы. Сакура отцепила трос, ей не нравилось это полное контролирование её тела. Она вольна делать что хочет. Сасори подплыл к девушке, и приказал подниматься наверх. Ему не нравилось поведение девушки. Она опустила голову на бок, и улыбнулась. Сделав кувырок назад, она поплыла в глубь. Парень на секунду растерялся, но поплыл за горе ученицей. Он плыл за Сакурой достаточно долго ведь она уже далеко заплыла. Девушка наслаждалась каждой секундой, проведенной под дном морским, наслаждалась этим блаженным ощущением невесомости, этим видом. Она знала что на морском дне много рыб, которые освещают его. Подплыв к большому морскому рифу, она увидела маленькую рыбку-неон. К ней подплыл Сасори, и хотел было уже вытаскивать на поверхность, как увидел множество светящихся огоньков на рифах. Это прекрасная картина отняла у него все отрицательные чувства. *** - Блин, ну и где они? – миловидная блондинка с каштановыми глазами жаловалась своим подругам, - Ну уже полчаса как их нет. А я хотела с этим красавчиком повидаться. – тихо цокнула язычком она. *** Выплыв на поверхности, Сакура начала смеяться. - Ты бы видел свой фейс, это было угарно, думала там уже задохнутся, - девушка . - Что это было? Рерио? – парень был в непонятках, что же он увидел? - Нет, ты никогда не видел их? При первом своем погружении, я просто восхищалась ими, я прозвала их неонки! А вот рерио аквариумные, и генетически фальшивые, не путай их! – она ударила его по мокрой голове, и одела маску, - Поплыли, Нионка! Девушка погрузилась. А парень немного поругался, и погрузился за ней. *** - О! Смотрите, это они! – та же блондинка весело прыгала, и пищала. -Это дельфины, - подняв одну бровь сказала брюнетка стоящая рядом. - Да? Ну, я это и хотела сказать, - блондинка надула щеки, и пошла дальше выжидать. *** - Гай! – Сасори подплыл к лодке. – Ты не мог бы нас забрать? – он указала на девушку. - О! А ты разве не по пятнадцать минут? Вы там где-то час- полтора провели, не много ли для первого раза? - Она оказалась профи. Завила меня фиг знает куда, и ржала на поверхности как конь, - он снял баллон. - Ну не скажи, - Сакура вновь начала смеяться. - Сакура? – Дейдара встал, и обнял девушку. – Ну как? - Феерично. Но ничего нового, зато мы увидели неонов, и появился еще один, Сасори когда зол, он светится! – она засмеялась, а рыжеволосый кинул на нее злобный взгляд. *** - Девушки,- Сасори подошел к ожидавшим, - На сегодня хватит приключений! – и пошел в каюту. - Но… - блондинка осела, - Я же ждала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.