ID работы: 855875

Realitatem

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 Часть 2 "встреча с последствием"

Настройки текста
-Ох, знаете ребята, кажется я совсем забыла о том что мы с Темари должны были пойти на стажировку к мисс Ари, - Сакура вежливо улыбнулась и покраснела, давая понять, что якобы говорит правду. - Ах, да, но если вам понадобиться компания в любой другой день, мы будем всегда рады составить её вам, - Темари подхватила тон Сакуры и хотела было тихо утащить подругу, как её прервали. - Давайте тогда обменяемся номерами? – лениво высказался парень с хвостиком, как помнила девушка, Киба. -Ах. Да, - Темари быстро начеканила номер на предоставленной бумажке и протянула парню перед тем как свалить с яхты. Девушки смеясь удалились подальше от берега и завалились в ближайшем парке. Буря эмоций преследовала Темари, и девушка разрывалась от предложений которые крутились в её голове и быстро выложила все Сакуре. -Ох. Подруг, ну ты даешь. Столько красавцев подцепила, да ещё и Учиху знаешь, боже девочка, я что тебя совсем не знаю? – вопросительно посмотрела она и продолжила не дожидаясь ответа, - в следующий раз говори мне о том, что у тебя в запасе есть парни, не то мне нужно будет покрасоваться с одним из них перед кровожадными светскими «львицами». - Темари, давай пойдем по домам и забудем о Саске и его компании? – Сакура встала и потопала в направлении дома. *** Проснувшись в своей кровати Сакура было подумала, что все что происходило с ней до сегодня было просто кошмарным сном, и что она сейчас выйдет на кухню и увидит маму, обнимет её и никогда не отпустит. Но встав с кровати она увидела всё ту же уже ненавистную ей комнату. Собравшись в школу она небрежно подхватила волосы в конский хвост и положив купальник в сумку, пеши отправилась в школу. Перед воротами школы стоял рассеянный Сасори. Но увидев Сакуру он не только оскалился, но и, помахав, приближался к Сакуре, которая обреченно оглядывалась, продумывая план побега. Но как только она нашла лазейку, как ей на плечо легла твердая рука. Девушка сжалась, ожидая чего-либо, но не того что сделал парень. Он поцеловал её в щеку и приобнял. -Знаешь, дорогая, у меня появился план того, как ты будешь отрабатывать свой долг с моим костюмом. Ты станешь моей девушкой на две недели. – Сасори решил проводить девушку на математику. - Что, прости? – подняв одну бровь Сакура стала столбом и убрала руку парня со своего плеча. А ученики оглядывались на пару. - Что слышала, я даже позволю тебе спокойно заниматься дайвингом, правда, не в моей команде, будешь заниматься с парнями и Гаем, - Сасори усмехнулся и взглянул на девушку. Та сползла на пол и уплыла к Итачи-саме на математику. Итачи уже сидел в кабинете, а в классе сидело четыре ученика. - Итачи…-сама, можно у те…Вас спросить кое-что? – все время оглядываясь на навостривших уши и ищущих новую тему для сплетен учеников девушка указала взглядом на лаборантскую. - Конечно, Сакура, я как-раз хотел спросить тебя о том научном проекте по математике, который задал тебе вчера… - Итачи вошел в лаборантскую и закрыл дверь за девушкой. Прыснув смехом он сел за стол на котором лежало очень много плакатов. -И что заставило тебя обратиться ко мне, смертная? Небось о Сасори…-саме хотелось спросить? – насмешливо сказал парень. - Д-да, - застенчиво ответила девушка. – Я хотела спросить о том, как он, кгм, попал в эту школу работать? – она присела на огромный макет куба. - Ну, думаю, за эту информацию ты должна будешь сделать тот проект о котором я заикнулся перед учениками. - девушка кивнула, - Ох, что же вы все такие любопытные то, скажи? Сасори попал в эту школу вместе со мной, нам нужна была подработка, вот мы и решили пойти сюда, а на счет возраста… так это друг моего брата уладил, Наруто. Не знакомы еще? – девушка кивнула, что, мол «виделись разок». – Директриса его тетя. Так вот, мы просто-напросто искали подработку и всего-то, так что зря ты взяла этот труд, с которым нужно долго трудиться. - Так вот ка… - девушка потерла подбородок. – Спасибо за информацию! – Сакура выбежала из комнаты и уселась за свое место на парте, Саске уже сидел на месте и с удивлением смотрел на движения девушки. Сакура задумалась. Если парень попал на работу, дескать, «по договоренности» то почему бы и не попробовать изменить свою жизнь с помощью разрыва этой договоренности, и почему бы не спустить парня на землю уволив его? *** После уроков она вновь пошла к бассейну потренироваться, но на этот раз ей дали возможность наслаждаться одиночным плаванием. -Сакура, ты понимаешь насколько ничтожна ты против него? Тем более если у него есть такой друг, который племянник директрисы? – Темари орала в трубку, а Сакура лежала на кровати. -Ну, знаешь ли, если он хочет подпортить жизнь мне, то почем у я не могу подпортить ему? Тем более если у него костюмы там дорогущие, за которые я должна выпячивать долги, та еще и эта работа для него такая себе «подработка»? Почему бы и не повеселиться? – девушка усмехнулась, но посмотрев на время начала собираться на дайвинг. - Ох, подруга, иногда я поражаюсь тебе. Ладно, согласна, буду строить планы на счет твоей идеи, ариведерчи, бэби, - Темари отключилась. *** - Итак, мальчики, - сверкая своей блистательной улыбкой Гай встал в свою коронную позу, - представляю вам Сакуру Харуно, Сасори-сама передал её мне в подчинение, не разорвите дамочку, - тренер еще раз блистательно улыбнулся и ушел готовить снаряжение. - Привет, - улыбнулась Сакура, расслабляясь при виде Дейдары, который стал рядом с сводной сестрой. Девушка неуверенно села среди подкачанных парней, и очаровательно им улыбалась. Через плечо к ним заглядывал Сасори, их команды были разделены на «заднюю часть» с Сасори и «носовую» с командой Гая. Сакура одела снаряжение и погрузилась в воду, при том что тренеры были осведомлены о том, что девушка занимается дайвингом профессионально, они все равно не спускали с нее взгляд, и поэтому Гай спустился в сопровождение за ней. Погрузившись достаточно глубоко, девушка подплыла к коралловым рифам, её окружили «неонки» и девушка была очень рада что сегодня она не с Сасори. Её зачаровывали большие рыбы и маленькие, голубая вода поблескивала на глубине, и девушку привлекла странная находка, это был маленький кулон, который очень ярко светился, и она подплыла ближе, чтобы рассмотреть его. Гай подплыл к девушке и показал знак «вверх». Сакура быстро взяла в руки кулон и вынырнула. - Ну как? – Дейдара подошел к девушке и улыбнулся. - Дей, мне нравиться здесь, очень спокойный риф, - девушка взяла полотенце и села у борта. Вглядываясь в даль она предвкушала большие перемены в своей жизни, но даже это чувство не вызвало у нее взволнованности. Она еще никогда не была такой умиротворённой. Придя домой девушка приняла душ и прыгнула на кровать, чувствуя бешеную усталость. Но тут телефон завибрировал. Ей пришло сообщение от Темари с заголовком «Операция СУС» и девушка с любопытством открыла её и быстро прошлась глазами по строчкам. Сейчас она не была такой уверенной в том, что сможет согнать Сасори с работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.