ID работы: 855875

Realitatem

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 Часть 1 "Операция СУС или ССС"

Настройки текста
-Эй, Сакура! – девушка стояла у окна и смотрела как Итачи разговаривал с Сасори, на что последний то и дело гневно жестикулировал. Девушка встревоженно обернулась. - О, Дейдара, ты почему такой растрепанный? – Сакура улыбнулась. -Твоя подруга, Темари кажется? – девушка кивнула, - Так вот, она передала тебе это, - парень протянул девушке маленький пакетик, который она не заметила раньше. -Спасибо, - Сакура обняла брата и пошла в женский туалет, предвкушая содержание пакета. По пути туда, она чуть не врезалась в Итачи, но тот её обошел и настороженно глянул, от чего девушка немного растерялась. Дойдя до туалета, она закрылась в кабинке и открыла пакет. Её челюсть с грохотом отпала, и помещение пронзил глухой звук её кашля. Она вытянула из пакета красное кружевное белье. Также на дне пакета лежала записка:

«Дорогая Сакура! Операция «Сакура Устраняет Сасори» начинается! Сегодня ты начнешь его соблазнять. Я еще не придумала, кстати, как назвать операцию. Может, сменить СУС на ССС? Тебе интересно, что это за Сакура «С(?)» Сасори? Так вот, вторая С – соблазняет, детка! Я не знаю, понравиться ли Сасори черное, но, смотря по цвету его волос, я подумала, что он же рыжий, ему должен нравиться цвет своих волос, а красный не далек от рыжего! Начнешь ты с того, что тебе нужно его поцеловать. Не пытайся поцелуй выпросить, ты ему должна же нравиться, если он к тебе лезет! Я думаю, когда он начнет к тебе клеиться, просто не отталкивай его, детка! Твоя Темари!»

Сакура просто стояла в ступоре пару минут, потом её начала охватывать ярость, а потом и напал истерический смех. *** Когда прозвенел звонок, Сакура только добежала к кабинет, войдя, преподавателя на месте не оказалось. Она села к Саске и достала тетрадь. Парень на нее странно смотрел уже второй день подряд, и, она решила воспользоваться моментом. -Что? – она вопросительно посмотрел на парня, а он упрямо продолжал молча изучать её. – Мне кажется, ты во мне дыру протрешь, что я папе скажу? - Прости, просто не могу не удивляться. Ты первая девушка что игнорит меня, странно, - парень ухмыльнулся. - Ой, давай не будим начинать, ты не герой сопливого романа, я не читаю такие, договорились? - Сакура улыбнулась, и втупилась в свою тетрадку, поскольку в аудиторию вошел Сасори. -Итак, сегодня мы…- гаджет преподавателя выдал звук, это была популярная мелодия какого-то певца, имя которого не хотело вспоминаться. Сасори удивленно посмотрел на телефон, после нескольких минут замешательства, взял телефон, - Милая?... – парень зашел в лаборантскую. Сакуру как громом поразило, а по классу прошлись смешки. - Мы, кажется, не договорили, - Саске приподнял уголки губ и посмотрел на пораженную девушку. – Сакура? *** - Милая? – Сасори удивленно ответил на звонок, после чего в трубке раздался грубый голос: - Я так соскучилась, где ты был? – голос продолжал, - Я не прервала урок? - Итачи, твою мать! – Сасори охватила ярость на друга, - Ты когда мой телефон успел взять? - Когда ты отвлекся на Сакуру в окне, чувак, - Итачи успокоился от смеха – Я создаю тебе авторитет занятого человека, что бы ученицы не соблазнялись на уроках дайвинга. - У меня урок, отстань, милая, - нарочито сладостно произнес парень. - У меня тоже, сладенький, увидимся после уроков. - Конечно, дорогая, - парень вышел из лаборантской, - Увидимся после уроков. – немного простояв с трубкой у уха, парень быстро отключился. - Итак, на чем остановились? Ах, да, продолжим урок. Записываем тему… *** - Да, сладенький мой, - Итачи положил трубку и улыбнулся. Он зашел в кабинет из коридора и продолжил беседу с учениками, с полными серьезности глазами. *** - Саске, мне сейчас не до твоего статуса идола, прости конечно. – девушка припустилась на стуле и то и дело посматривала на лаборантскую. - Так вот в чем дело! Тебе нравиться наш преподаватель искусства? Сакура-Сакура, ты хоть понимаешь на что ты идешь? У него уже милая есть, - Саске безразлично смотрел за её взглядом. - Что? Нет, нет! Ты не так понимаешь, я вообще не люблю таких… В смысле, он мне не нравиться, в смысле… - девушка раскраснелась. – Черт, забудь. - Давай сегодня после уроков сходим куда-то? Я с друзьями собирались прогуляться, если хотите, можете с подругой подтянуться, - Саске обаятельно посмотрел на девушку, та только собиралась ответить, как преподаватель зашел в кабинет. - Увидимся после уроков…. *** Сакура вышла на улицу в приподнятом настроении, получив отменно на физре. Сегодня не хотелось идти на тренировку, еще и Темари должа была зайти за ней. На улице стояла отменная погода, но не отменный Сасори. Парень улыбнулся девушке и подал руку. -Простите, меня ждут более приятные ладони, - девушка прошла мимо. Сасори её догнал и шел рядом, - разве у Вас не встреча после уроков? - А разве прилично подслушивать разговоры преподавателей? – Сасори не хотелось говорить Сакуре правду о Итачи, но и врать не хотелось тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.