ID работы: 8558750

Sinful needs

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 22 Отзывы 134 В сборник Скачать

Отстойный день.

Настройки текста
      Отстойный день.       Чимин это понял еще утром, опоздав на маршрутку. Когда шел пешком и начался ливень, хотя на первый взгляд рассветное солнце обещало слепить, поэтому на Чиминовой голове красовались темные очки, а не зонтик в руках.       Еще и досталась вредная подружка - напарница, полностью не признающая свою вину в том глупом пожаре, хотя это они вдвоем случайно устроили. И вот наказание : в субботу отмыть всю школу.       День стал еще отстойнее, когда девчонка привела с собой своего парня - Мин Юнги. Вместо работы и помощи, они мило ворковали на ступеньках лестницы, пока Чимин отдирал жвачку от перил. — Чи Юн ,- наконец обратился Чимин к противной хихикающей подружке, — если не помогаешь, то можешь идти домой. - Я морально поддерживаю тебя, Пак - хмыкнула она, обнимая Юнги, — но если мы тебе мешаем то пока.       Словно специально выводя Чимина из себя, чтобы он их прогнал, парочка не сговариваясь подскочила с лестницы и умчалась к выходу, оставляя Чимина с чистой совестью, но грязной школой один на один.       Нет, субботнее утро он явно представлял не так. И обед тоже.       За пару часов можно справиться в быстром темпе, работая слаженно вдвоем, а когда работает один уставший школьник - могут потребоваться несколько часов.       В конечном счете прошло 5 часов и 42 минуты и вот, Чимин свободен. Осталось только сдать ключи на стойку охраны и можно идти домой, спать или есть, а может еще в ванну засесть с едой. Не важно в общем. Главное - дома.       Обходя еще раз этаж с одного лестничного пролета к другому, Чимину что-то показалось.       Точнее послышалось. Шепот или тихий смех, он не разобрал, но стало не по себе. Уйти отсюда можно только открыв большую дверь с кодовым ключом, которая всегда громко хлопала и скрипела старыми петлями.       В обычный школьный день на это уже не обращают внимания, даже первоклашки быстро привыкают к недружелюбной двери, но сейчас, когда ты один в школе, а в кабинете кто-то шепчется, такая дверь ой как не кстати.       Набравшись смелости, Чимин быстро побежал на встречу двери, слету открывая ее, продолжая бежать. Хлопает она через пару мгновений , когда Чимин уже на стойке и злые приведения его уже не должны схватить.       Но не успел он перевести дыхание, как дверь на втором этаже снова громко скрипнула, а значит кто-то таинственный все таки там был и шум его привлек, а теперь он спускается сюда, по Чиминову душу.       Не сдержав испуганный крик, он выбежал из школы, обронив по дороге дурацкие очки, и не смотря на мерзкий дождь, так и бежал до самой остановки. Только там он смог успокоить сердце и дурные мысли выбросить, хоть не на долго.       Жалеть по потерянным очкам и напуганной душе лучше всего в компании друга, в теплой комнате с вкусным чаем в руках.       Так Чимин и сделал. Предупредил Хосока - своего лучшего друга, что скоро нагло заявится к нему и убрал телефон подальше, чтобы тот не намок.       Хосок встречает друга недовольной мордашкой, и со словами " все-таки бессовестный ты друг, Пак Чимин " пускает его в дом.       Хосок живет со своей старенькой бабушкой, которая почти никогда не покидает стен дома и в частности второго этажа, отдав первый полностью внуку. Поэтому если и устраивать посиделки - то только здесь. — Как уборка? - наливая чай, поинтересовался друг. — Чи Юн только мешалась, поэтому убирался я один. Но это не самое главное. Там кто-то был на втором этаже, в классе информатики . Я так испугался и убежал, даже очки потерял, - расстроено, но слишком возбужденно пересказал Чимин о своих злоключениях.       Хосок рассмеялся, обещая, что они в понедельник непременно вернут очки и найдут негодяя, так сильно напугавшего малыша Пака, на что Чимин, конечно, надул губы, заявляя, что он не малыш ни разу, что они в одном классе и куча других аргументов, которые используют обиженные ребятки. Хосок смеется еще сильнее, пародируя реакцию друга, а от его смеха и Чимину вдруг весело становится и атмосфера плавно перерастает во что-то теплое и такое необходимое для счастья. *** — Гук, тихо, там кто-то есть, - Техен вдруг закрыл рукой рот Чонгуку, хмуро прислушиваясь к звукам за дверью. — Да кому надо сюда ходить в субботу, ты придурок? - вырываясь, возмущался он. — Мне все равно не спокойно. Чонгук напряженно цокнул языком, отходя от друга в сторону двери. — Ты куда? — Проверю, кто тебя так пугает.       В этот момент железная дверь громко хлопнула, от чего даже у Чонгука по спине побежали мурашки. Они действительно были здесь не одни, а значит их маленький секрет могли раскрыть и тогда в понедельник они получат от учителей и директоров по полной.       Не желая пускать ситуацию на самотек, Чонгук рванул в сторону двери и уже спускаясь по лестнице, заметил быстро удаляющуюся фигуру пацаненка, а на полу очки. — Че ему тут надо? - куда-то в пустоту спросил Чонгук, подбирая потерянную вещь и убирая в карман. Пусть побудут у Чонгука. Может, еще понадобятся. Вдруг выйдет солнце?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.