ID работы: 8558750

Sinful needs

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 22 Отзывы 134 В сборник Скачать

Я тебя знаю?

Настройки текста
      Пусть утро и первые часы майского дня вызывали лишь тоску и напряжение, вечер в компании Хосока действительно удался.       Раззадоренный игрой в приставку, Чимин расстроился, что наступает ночь, а значит, надо идти домой.       Мама всегда говорит : не заставляй близких волноваться за тебя, это не красиво. А Чимин никогда не понимает, к чему она это говорит. Волноваться это нормально, да и не заставляет он никого, не хотите - не надо. Чимин сам за себя в ответе, ему уже 17, можно и погулять подольше, и пиво попробовать за гаражами тоже можно. А еще можно влюбиться в самую красивую девушку школы и страдать по ней. Все это Чимин себе разрешил. Вот только ему не нужно. Он не хочет пробовать пиво и страдать по девушке не хочет.       Ему просто свободы немножко и друзей рядом, которые смешить будут в хмурые дни.       Ночью мыслится лучше. А майский теплый вечер, едва колышащий листья ветерок и темное небо, полное звезд уж тем более вызывают мысли исключительно философско - романтичные, и Чимин глупо улыбаясь, думает, что и влюбиться не плохо было бы. Было бы в кого.       Но ночную романтику портят двое подвыпивших парней, выходящих на встречу Чимину. Тот съежился весь, взгляд вниз опустил, рассматривая старые кроссовки, повидавшие несколько гвоздей за свою жизнь и кучу грязных дорог.       Парни, покачиваясь обходят стороной Чимина, видимо тоже не желающие приключений на ночь. Один, что повыше, неловко толкает Чимина в плечо, очевидно, что случайно. Но то ли парень слишком воспитан, то ли слишком пьян, он начинает извиняться, неумело растирая ушибленное место незнакомцу. — Ты как, в порядке? — В полном, - смеется Чимин. Не больно же было. Чего он так относится?       Не к месту на глаза парня падают очки, которых в темноте не было видно на фоне темных волос. Чимин улыбается. Кто же ночью очки носит. А потом сердце как-то неприятно жмет. Зрение у него отличное, да и память хорошая. Он сразу узнает свои очки, которые обронил утром в школе.       Свои очки, на глазах пьяного парня, который не снимает их, а жмет Чимину руку и уходит со своим другом дальше, слегка покачиваясь и смеясь.       А Чимин смотрит в след и не может понять, кто он.       Майской ночью не спать хочется. Да и мысли про пьяного ученика его школы тоже покоя не дают. Чимин уверен - он знает всех. Или видел хоть раз. Может новенький? Он сам отбрасывает эту мысль. На дворе май и через считанные недели учеба закончится, новеньких уже не берут.       Тогда он не с их школы. Друга то он не разглядел, не подумал даже. Может это они вдвоем в кабинете что-то делали? Что-то интересное. Чимину ой как хочется узнать, что можно делать в субботу в школе, кроме как отрабатывать косяки. Продолжая размышлять, он не замечает, как его клонит в сон. Смыкая уставшие веки, он наконец засыпает. ***       Чонгук уж очень переживает по поводу утра. Техен же утверждал, что все будет спокойно и в школе даже охраны нет. Но очки - прямое доказательство очевидного - их видели или слышали, но точно знают, что они тут были.       Продолжать находиться в школе смысла не было, поэтому Чонгук напялив на голову находку , предложил Техену погулять допоздна, на что тот согласился. А любая их попытка просто погулять заканчивается где-то в дешевом баре, где они изо всех сил демонстрируют, какие они взрослые.       Чонгуку и Техену 17. А значит уже взрослые. Родители Техена пытались воспитать непутевого сына, наказывали и лишали личного пространства, а особенно любили запрещать общаться с беспризорным Чонгуком.       Но когда Техен сбежал и целую неделю не появлялся дома, и согласился вернуться только на его условиях - выбора у них не было и им пришлось принять ночные прогулки сына, пьянство и ненавистного Чонгука.       Чонгук же в свою очередь никогда не отрицал своего статуса. Мать бросила его пару лет назад, даже не пытаясь оправдаться. Просто ушла. А отец никогда не любил его и сразу сказал : будет 18 я тебя выгоню отсюда. Поэтому Чонгук и вырос таким : не серьезным и немного злым, но при этом искренним и верным. Он обожал Техена как брата и всегда был готов пойти ради него на все. И ему очень повезло, что Техен так же относился к Чонгуку.       Вдоволь напившись, друзья вывалились из сомнительного заведения, обсуждая как они обвели вокруг пальца наивных работников бара. На встречу им шел небольшого росточка парень. Чонгук пригляделся к силуэту. Что-то однозначно знакомое ощущалось в парне. Техен же, не замечая ничего настораживающего, обошел его, а Чонгук же решил рассмотреть его поближе. Отлично сыграв неловкое столкновение, он дружелюбно принялся извиняться, потирая плечо парню. Нет, на лицо совсем незнакомый мальчишка. И голос тоже. Но Чонгук готов поклясться. Во взгляде парня можно было прочитать: Я тебя кажется знаю тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.