ID работы: 8558750

Sinful needs

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 22 Отзывы 134 В сборник Скачать

Взрослая жизнь.

Настройки текста
      Как бы Чимин не спорил, они убедили его что "влюбить в себя девчонку должен каждый уважающий себя парень " и отправились вместе покорять ранее неизвестный мир для Чимина под названием "тусовка ".       Красивых девушек, как и обещал Чонгук, действительно много, но то ли Чимин слишком придирчивый, то ли не опытный, ни одна его так и не зацепила. К нему подходили знакомится, сексуально накручивали прядь волос на палец и закусывали умело нижнюю губу, от чего Техен громко охал, глазами намекая, что вот оно, Чимин, хватай. А Чимин отвлекается на Чонгука. Вот он пролил рюмку и теперь неловко улыбается. А вот он закидывает руку за спину девушки и шепчет ей что-то. А вот их взгляды встречаются. И руку от спины девушки Чонгук убирает. А Чимин смотрит и не может понять - что в этих глазах такого необычного? Кажется, там Чимин видит себя. И глупо надеется, что у Чонгука происходит то же самое.       Но потом врывается Техен, грубо дергая парней за руки. — Либо пейте либо баб лапайте, а то как два педика уставились друг на друга - залпом выпивая стакан, сказал Техен.       От чего-то Чимину стало неловко, а Чонгук наоборот, смеясь, притянул и так испуганного друга к себе ближе, упираясь своим носом в Чиминову переносицу. От Чонгука сильно пахнет алкоголем, а челка неприятно лезет в глаза, от чего Чимин щурится и вздохнуть боится.       Чонгук слишком близко и вот он смеется, что-то проговаривая шепотом, а потом возвращается обратно к столу с бутылками, берет одну и подсаживается к девушке, которой недавно Чимин отказал, рассказывает ей что-то, а она смеется громко и Техен уже отошел от них давно, бросив на последок что-то вроде : " придурки какие-то " .       А Чимин оглохнуть хочет, потому что шепот Чонгука расслышал. И томное " ты бы знал, как я хочу тебя " сохранилось где-то на подкорке.       И внизу живота тянет, а на губах осталось фантомное ощущение поцелуя, которого Чимин, кажется, ждал. ***       Чонгук пьет, веселится, рассказывает свои великие планы на будущее новой компании. Как он собирается уехать в другой город, стоит только школу закончить и как станет самым лучшим и известным певцом, иначе жизнь для него кончится.       Чонгук рассказывает это и в небольшой толпе встречается взглядом с Чимином.       Что он сделал пару минут назад уже забылось Чонгуком, да и шутка это была, кажется или глупость. Но Чимин смотрит недоверчиво, и Чонгук шевелит мозгами, что такого он успел наговорить, раз блондин пожирает его тусклым взглядом. А потом тот хмыкает и подходит к девушке, одиноко стоящей около двери. Общается с ней, берет за руку и уводит.       Чонгук напрягся. Куда он? Стоял весь вечер, смотрел на Чонгука, а потом уводит какую-то девчонку в спальню.       Алкоголь в крови придает смелости, которой, по правде говоря, и так хоть отбавляй, и Чонгук подрывается за парочкой.       В голове дурман и сквозь него всплывают забытые слова. " ты бы знал, как хочу тебя" .       Перед носом дверь хлопает и Чонгука отпускает. Что он сказал? Как вообще это в голове его появилось? Правильно, почему Чимин ушел с девушкой и так смотрел.       Чонгук ударяется головой об стену, шипя сам на себя. И прислушивается, не специально, к разговору за стенкой. — Ты девственник? - спрашивает удивленно женский голос. — Да.. - голос Чимина Чонгук сразу узнает и улыбается. Точно святоша. — А.. Почему у тебя не встает? Когда ты пристал ко мне в коридоре у тебя был... - неловкий разговор видимо состоялся только из-за алкоголя в крови говорящих. Чонгуку стыдно такое слышать, но почему-то хочется стоять здесь дальше. — Потому что встал не на тебя - тихо говорит Чимин.       Чонгук закрывает глаза и представляет, что этот парнишка уже весь покраснел и неловко смотрит в пол. — Так почему ты не позвал ту, которая вызвала реакцию? — Потому что это он. Чимин вылетает из комнаты, не замечая стоящего рядом Чонгука. А тот стоит, не двигаясь. Вот бы оглохнуть. Потому что единственный он, приходящий на ум - это Чонгук и есть. ***       Утро Чимин встретил на улице. После той дурацкой попытки убедить себя, что Чонгук его не интересует, и признания девушке, чьего имени он не запомнил, он убежал, проклиная эту взрослую жизнь. У него встал на парня. На друга. На человека, который сначала угрожал, а потом спас от гнета родителеского надзора. Который угощает не вкусными бутербродами. Который заботится, как умеет.       Чимин знает - это не правильно. Ему надо думать о девушках, об их мягких губах и добрых глазах, приятном смехе и длинных волосах, но на ум приходит только облик друга. Черные глаза и темные, как смоль, волосы, грубые шутки и заразительный смех. А голос?       Чимин никогда не слышал, как Чонгук поет, но уверен - это удивительно.       Слова о том, что Чонгук уедет, до сих пор как-то расстраивают и щемят внутри, потому что они стали друзьями и Чимин убеждает себя : то что произошло в той квартире всего лишь помутнение рассудка. Это ничего не значит, просто он еще не встретил ту самую. — Пак Чимин - закричал знакомый голос, толкая его в спину. Чонгук бежал и сейчас его мучает отдышка, а волосы прилипли ко лбу. " прекрасен " - думает Чимин и дает себе мысленно пощечину. — Ты чего? — Я тебя искал везде, почему ты ушел? - Чонгук строго смотрит на Чимина и от взгляда желудок сводит. — Я расстерялся - признается тот, - с ней у меня ничего не вышло.       Отчасти, это правда. С ней ничего не вышло. Но причину он никогда не озвучит. А та самая причина сейчас утыкается лбом в Чиминово плечо и дышит часто. — Я блин волновался, что ты домой вернешься. — Пока не вернусь. — Никогда. — Что? - удивляется Чимин, двигая плечом. Чонгук поднимает голову и смотрит на Чимина как тогда, в классе информатики, как недавно на вечеринке, как всегда, стоит им лишь зацепиться прямым взглядом. — Ты никогда не вернешься в то место, где тебя бьют. Или я тебя сам побью.       Чимин смеется, прикрывая рот ладошками. Это его забавляет и он сам очень хочет, чтобы это было правдой , но Чимин понимает, что такое возможно только в фантазиях упертого друга . Рано или поздно его найдут. — Давай не будем об этом - улыбается Чимин, отгоняя плохие мысли, - пока что мы тут и я хочу чтобы так и оставалось.       Чонгук кивает и смотрит вдаль. — Ты знаешь.. Я никогда не был влюблен - вдруг говорит Чимин, продолжая смотреть на профиль Чонгука. Тот улыбается. — Я не удивлен. — А ты.. Был влюблен? Чонгук кивает и опускает взгляд вниз. — Я и сейчас влюблен - с горечью говорит он, не поворачиваясь на Чимина. — Оу, - Чимин тоже грустит и кажется, ревнует. Но не сильно. По дружески - он уверен. А Чонгук думает, как так глупо можно было влюбится в этого святошу.       И как будет больно его забывать. ***       Чонгук бежит в поисках Чимина на улицу. В голове набатом повторяются слова Чимина, что возбудил его парень, а не симпатичная девушка.       Чонгук вспоминает взгляды, вспоминает, как хотелось жалеть Чимина после ссоры с родителями, как тот строил из себя сорванца, а потом прятался от гнева Чонгука. Как тот мило уплетал приготовленный завтрак. Как тот смеется, а глаза превращаются в щелочки.       Мысль, что Чимин испугался и вернулся домой очень напрягала. Но вот, добежав до главной площади, он видит уже знакомый силует. " не отпущу больше " - думает он, выкрикивая имя парня. Даже если Чимин хочет Чонгука - он не против. Потому что желания у них одинаковые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.