ID работы: 8558750

Sinful needs

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 22 Отзывы 134 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
      Чонгук встретил Чимина уже на улице, с раздутым портфелем и синяками на лице. Не задавая лишних вопросов, он забрал портфель и взяв под руку парня, быстро увел его от дома.       Чимина решили привести к Техену, потому что у Чонгука ему явно будет не комфортно. Чимин не сопротивлялся.        Родители Техена, узнав о новом друге сначала обрадовались, что их мальчик не только с отбросами водится, но увидев лицо парня расстроено фыркнули, решив, что это очередной неудачный боец, пустили его в комнату сына. — Есть что выпить? - первое, что сказал Чимин. А в последствии и последнее.       Техен предложил ему завалявшуюся бутылку крепкого пива. Тот, сморщившись, выпил на половину и устроившись на матрасе, вскоре засопел.       Чонгук не отрываясь смотрел на парня. Неужели в этой семье, которая так искренне верит в бога, могут так ненавидеть своего же ребенка?       Чем Чимин плох? Он хорошо учится, сидит дома и на мероприятиях светло улыбается людям.       Неосознанно Чонгук коснулся синяка на лице парня. Тот даже будучи спящим, слегка зажмурился, и Чонгук отдернул руку.       Вскоре в комнату вернулся Техен и так же сел около спящего Чимина. — Не могу поверить , что отец мог так его.. избить - шепотом сказал он. — Я не дам его в обиду. Больше никто не коснется его. — Ого, Гук к кому-то проявил сочувствие - усмехнулся Техен, — еще вчера ты издевался над ним, что изменилось? — Мои мысли. — Ты останешься с нами ночевать? — Да.       Техен не отказал другу, забравшись к себе в кровать, пожелал спокойной ночи и отвернулся к стене.       А Чонгук еще несколько часов сидел около матраса и думал, почему этот придурок вызывает такие чувства? ***       Утром Чимин, повернувшись на другой бок, чуть не вскрикнул. Рядом с ним спал Чонгук.       Перебирая мысли в голове, он вспомнил про вчерашнюю ссору с родителями и рука сама дотронулась до ее последствий , чтобы убедиться в реальности.       Чимин никогда не сбегал из дома. Его избивали до полусмерти, не оставляли живого места, от чего парню приходилось ходить в больших толстовках, лишь бы никто не увидел ран и не проявил к нему сочувствие.        А сейчас, находясь в истерическом состоянии он попросил помощи. И нашел еще у кого! Чонгук, который обзывает его святошей и сам угрожал расправой, стоит лишь Чимину открыть рот, прячет его в доме друга, не задавая вопросов. Чимин улыбнулся.       Во сне Чонгук выглядел так беззащитно, что назвать его хулиганом язык не повернется.       Следущим проснулся Техен. Сонная мордашка с пушистыми волосами показалась над кроватью и по детски улыбнулась. — Привет, Чимин, ты как? —Доброе утро, я.. - Чимин слегка улыбнулся , - гораздо лучше, спасибо. — Ты можешь пока остаться у меня, я буду только рад и Чонгук тоже.       Чимин еще раз улыбнулся и кивнул головой. Он сам будет несказанно счастлив остаться еще пару дней здесь, чтобы восстановить моральные силы. — Да заткнитесь вы, - зарычал Чонгук, шевелясь на импровизированном матрасе, - утро раннее. Техен достал телефон и улыбнулся. — Уже 11 утра, соня. Теперь подскочил Чимин. — Как это 11? Я что, школу прогулял? — Какая тебе школа? - удивленно посмотрел Чонгук на парня, - ты рожу свою видел? Сиди лучше здесь.       Чимин опустил глаза на свои ноги, невинно хлюпая носом. Ну кто же виноват, что это уже привычка - быть правильным даже с разбитым лицом?       Неловкую паузу прервала мама Техена, сообщая, что они уезжают на работу и мальчики могут идти на кухню. — Кто что будет? - спросил Чонгук, строя из себя шеф-повара. — Я себе яичницу сделаю - ответил Техен, разогревая сковородку. — А ты, Чимин? — Ничего.       Чонгук по хозяйски достал из холодильника сыр, порылся в хлебнице в поисках пары нормальных кусков и сделал несколько быстрых бутербродов, при виде которых Чимина затошнило еще больше. Он достаточно привередлив в еде, а уж такую еду не переносит. Все-таки дает о себе знать воспитание в его семье.       Чонгук же, без задних мыслей пихает ему в руку один из приготовленных бутербродов, с улыбкой желает приятного аппетита и сам с удовольствием лопает за обе щеки.       А Чимин смотрит то на бутерброд, то на Чонгука. И ест. Невкусно. Но ест. Потому что Чонгук их сам сделал. Для Чимина.       Уже за завтраком, Чонгук осмелился поднять тему, которая волнует всех в этой комнате. — Так, Чимин, ты расскажешь, что произошло? — Ничего нового, - отстраненно пожал плечами он, - просто я хуевый сын у такого крутого папашки, а еще с вами вожусь, вот и получил. — И давно он тебя бьет? — Сколько себя помню - честно ответил Чимин.       У Чонгука неприятные мурашки по коже от такого безраличия к себе. — Он больше не тронет тебя - как бы заканчивая разговор, сказал Чонгук. — И как же ты его остановишь? - горько усмехнулся Чимин. — Найдем управу.       Весь день они провели в пустой квартире. Чимин выключил телефон, чтобы настойчивые родители не звонили и не смогли узнать, где прячется он.       Но когда с работы вернулись родители Техена, и в открытую намекая, что им нужно уйти гулять, дать родителям отдохнуть, Чонгук предложил пойти на очередную пьянку. — Научим тебя, мелкого, взрослой жизни - сказал Чонгук, трепля по волосам Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.