ID работы: 8558750

Sinful needs

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 22 Отзывы 134 В сборник Скачать

Первое признание.

Настройки текста
      С утра пораньше, чтобы отец не подвозил, Чимин уже выбежал на улицу, махая на прощание маме, недовольно высматривающей сына из окна. Стоило ему свернуть с улицы, как неожиданно прилетает мощный шлепок по спине. Чимин взвизгнул и от неожиданности закрыл рот рукой. — Привет, трусиха - Чонгук неприлично громко смеется, а Чимин тут же краснеет, в ответ ударяя друга в плечо. — Нельзя же так, у меня чуть сердце не остановилось - ноет он, на что Гук закатывает глаза. — Я же говорю - трусиха.       Чонгук провожает его до школы и Чимин решает, что сейчас лучшее время чтобы объяснится. — Чонгук... Тот случай с родителями... — Господи, Чимин, заткнись! - вдруг взрывается он, - ты не виноват что они мудаки, расслабься. Я с тобой сейчас и это главное.       Чимин сначала смотрит, не моргая, а потом под влиянием эмоций кидается тому на шею, крепко обнимая и шепча на ухо краткое "спасибо".       Чонгук в ответ лишь смеется и успокаивающе гладит парня по спине, после чего дорога до школы не кажется такой напряженной и Чимин может спокойно смеятся с шуток друга и рассказывать что-то свое.       У школы их ждет Техен, дружелюбно махая в знак приветствия. — Пошли курить, - говорит Чонгук, уводя за собой друга, - до встречи, Чимин, сегодня мы опять будем работать.       Чимин кивнул и зашел в школу, хотя ему хотелось подольше побыть с Гуком наедине и даже готов пожертвовать свои легкие. Лишь бы они вдвоем были.       В школе на Чимина налетел Хосок, упрашивая прогулять первый урок, потому что история Чимина, где он был два дня и развязка в 100 раз интересней, чем физика. Чимин сначала замешкался, думая, что скажут родители. — А к черту, - выплюнул он, хватая друга за руку, - пойдем на чердак.       Усевшись поудобнее в старые кресла, оставшиеся после прошлых выпускников, Чимин нашел в тайнике чужую сигарету и спички, неумело закурив, сдерживая дурацкий кашель, он подмигнул Хосоку. — Ого, Пак Чимин у нас теперь еще и курит. Прошло 2 дня! - Хосок удивленно показывает два пальца, а Чимин тихо смеется, кивая в ответ. — Ты будешь слушать или осуждать меня? — Слушать.       И Чимин рассказал все, не утаивая подробности. И избиение, и Чонгука, помогшему ему, и про те невкусные бутерброды тоже, вызывая смех у Хосока. И про вечеринку не умолчал. И неудачный опыт с девушкой тоже.       Друг сначала не понял, к чему это клонит Чимин, а потом его лицо озарило удивлением. — Так ты значит, в Чонгука влюблен? — Да, безответно и так глупо.. Надеюсь это не станет между нами стеной? - осторожно поинтересовался Чимин. Он знает, как люди плохо относятся к не таким как они, но почему-то был уверен в друге.       Хосок сначала помолчал, изучая половицы, а потом кинулся трепать Чимина за щеки. — Конечно нет, мне все равно кто тебе нравится, ты все равно мой Пак Чимин - лучший друг. Чимин наконец смог спокойно вздохнуть и обнять Хосока, благодаря Бога за такого друга. — Но ты не думал признаться ему? Чимин рассмеялся, закрывая глаза. — Конечно нет, он натурал, у него девушек куча, да и влюблен он уже - с тоской в голосе ответил он. — Я настаиваю, - Хосок непоколебим, и Чимину в итоге приходится сдаться и пообещать, что непременно признается Гуку в чувствах.       Только нужно найти подходящий момент. ***       Чонгук довольно закуривает сигарету, выслушивая от Техена, как это вредно и закатывает глаза. — Вижу вы со святошой сблизились? - улыбается Тэ. Чонгук давится дымом, но потом понимая, что друг говорит про их отношения в целом, довольно кивает. — Все таки я ошибался на его счет, - отвечает Чон, - он крутой. — Ну неужели - Техен продолжает улыбаться, а после небольшого перекура расходятся по школам.       На уроке Чонгуку нечего делать. Учителя и так пообещали поставить ему тройки, лишь бы выпустить уже этого неуча и поэтому Гук просто ходил просиживать штаны за школьной скамьей. ***       После уроков их обновленная компания снова собралась в классе информатики. — Пора выудить немного денег - потирая ладони, смеялся Техен. Чонгук подсказывал ему, а Чимин с наслаждением смотрел на них. Дома ждут родители и будут ругаться, но Чимин не собирался больше идти у них на поводу. Он теперь по настоящему счастлив, сидя вот так на старой парте и смеясь с шуток друзей. — Ну на сегодня я думаю, хватит, - устало облокотившись головой на кресло, сказал Техен, - ждите меня внизу, я в туалет и приду к вам. Он вышел, а Чимин решил : сейчас или никогда. Чонгук сидел на стуле, закинув ноги на парту и паралельно копался в телефоне.       Подождав, пока сердце хоть чуть-чуть успокоится, Чимин громко выдохнул и перекрестившись, подошел к Чонгуку. — Гук~и - тихо начал он. — Мм? — Я давно хотел тебе сказать... - вот опять. Чимин начал нервничать, теребить низ худи, а Чонгук лишь удивленно поднял на него взгляд, вызывая мурашки и еще больший страх. — Сказать чего? — Ты мне не безразличен - на одном дыхании произнес он. — Ну, ты мне тоже, святоша, - засмеялся Чонгук, возвращаясь к телефону. — Нет, ты не понял, ты не безразличен в том плане, - Чимин дернул рукав Чонгука на себя, чтобы тот наконец, посмотрел в глаза, как вдруг раздался щелчок замка в двери.       Речь прервалась и оба перевели взгляд на дверь. Их тут закрыли. Чонгук подлетел к двери, дергая ее. — О боже - Чимин испугался, присаживаясь на пол. Теперь родители точно его убьют. — Успокойся, Техен вернется за нами, - Чонгук сел рядом с Чимином, расслабляюще поглаживая того по ноге, - ты только не кричи, то нас другие услышат.       Чимин кивнул, пытаясь унять дрожь во всем теле от страха и прикосновения Чонгука. — Так что ты мне хотел сказать? - вспомнил он. — А.. то что ты мне... нравишься - Чимин зажмурился, а потом, не открывая глаз, быстро затараторил, - я понимаю, это не правильно, и как бы сказал мой отец - грешно, мне должны нравится девушки, но вот такой я не правильный ..       Неожиданный поцелуй в губы заткнул нервичающего Чимина. Тот открыл глаза и с удивлением сам оторвался от губ Чонгука. — Ты очень много думаешь и говоришь, святоша, - покраснел Чонгук, - хотя теперь ты точно грешник, — Так значит..?       Чимин не сразу понял, что поцелуй означает взаимную симпатию, поэтому Чонгук, закатив глаза, снова поцеловал того, прижимая в этот раз сильнее к себе, чтобы Чимин не вырвался.       А он и не собирался. Руки уже изучали всего Чонгука, поглаживали его волосы, а губы наконец оценили, на сколько приятны губы другого.       Вскоре невинный поцелуй перерос в страстный, желанный. В мире, казалось, остались только они. — Ребята, я не заметил, что вы не вышли, - дверь резко открылась и в кабинет зашел смеющийся Техен и замер на месте.       Чимин оторвался от губ Чонгука так быстро, как смог, но Техен все видел. На его лице читалось отвращение, удивление и неприязнь. Он молча попятился назад и вылетел из кабинета, пока Чимин и Чонгук так и сидели на полу, пытаясь отдышаться и придти в себя после первого поцелуя .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.