ID работы: 8558750

Sinful needs

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 22 Отзывы 134 В сборник Скачать

Первая татуировка.

Настройки текста
      Из школы они вышли молча. Техен не отвечал на звонки, чему Чонгук не удивлялся. Он прекрасно знает - Техен не поддерживает однополые отношения, а уж тем более своих двух друзей.       Чимина слегка потрясывало, от чего он казался еще более безщащитным. — Тэ теперь не будет с нами общаться? - спросил он, вглядываясь в глаза Гука. — Рано или поздно ему придется принять это, Чимин, дай ему время.       Выдержке и рассудительности Чонгука можно было позавидовать. Он никогда не вдавался в панику, даже сейчас, когда его лучший друг узнал про ориентацию Чонгука. — Ты домой хочешь? - спрашивает Чонгук, когда замечает, что они идут в сторону дома Чимина. — Если честно - нет , - Чимин все еще расстроен, потому что Хосок принял его, а Техен.. А Техен нет.       Чонгук резко дергает Чимина, сжимая его ладонь в своей. — Тогда у меня есть идея - улыбается он, и бежит куда-то в другом направлении, утаскивая за собой Чимина. Тот смеется, потому что Чонгук смешно бегает, смешно тащит его и держит мертвой хваткой, чтобы не потерять по дороге. — Гук~и, что это?       Бег, наконец-то, прекратился. Теперь они стояли (все так же держась за руки) около небольшого магазинчика, с единственной покоцанной вывеской, где не разгадаешь ни единого слова. — Это твоя последняя стадия превращения из святоши в меня - усмехнулся Чонгук.       Спускаясь по ступенькам вниз, Чимин разглядывал интерьер и что происходит внутри и до него дошло. — Тату-салон?! - Чимин перестал улыбаться. Теперь в глазах только живой страх , - это уже слишком. Чонгук закатив глаза, подошел ближе и уткнулся в лоб своим. — Ты мой самый плохой парень, понял? Мы набьем парные тату, чтобы все знали об этом. — А можно не самые заметные? - с надеждой спросил Чимин.       Чонгук поднял голову, еще раз оглядел Чимина и кивнул, улыбаясь. — Тогда только мы будем знать про них и где они находятся. Чимин, наконец, успокоился и улыбнулся. Они подошли к стойке, выбирая, что можно такого набить. Чимину ничего не нравилось. Ничего не напоминало о том, что они с Чонгуком теперь связаны, может, они еще не пара, но между ними точно зародилась связь. — Может, 2 слова? - спросил он. — Каких? — Sinful needs, - Чимин покраснел, слегка прикрывая глаза, - наверняка, отец бы так сказал, узнай он, что мы тут делаем. — Я не силен в иностранном языке , что это значит? — Это значит греховные потребности, - тут подошла мастер и кивнула им, - интересно. У Чонгука вырвалось "аа" и он тоже дьявольски улыбнулся. Это действительно то, что между ними происходит. — Две таких тату . Мне на лобке, - Чонгук засмеялся, заставляя Чимина морщится от этой дурацкой затеи. — А мне на ребрах, - Чим перевел взгляд на Чонгука, - я не такой придурок. Гук рассмеялся, прижимая к себе парня, а потом прошептал на ухо : — Ты наврал, Пак Чимин, я тебе не нравлюсь, ты безумно влюблен в меня. Чимин покраснел. Чонгук прав - это самая безумная и неправильная влюбленность за всю его жизнь. — На лобке, господи Чонгук, - Чимин закрывал глаза, когда мастер выводила заветные буквы.       А вот Чонгук в наглую рассматривал, как вздымается напряженно грудь Чимина, как он морщится от неприятных действий мастера и как правильно выглядит эта татуировка на его ребрах.       После мучений , криков и мата, Чимин и Чонгук стали счастливыми обладателями двух надписей на теле, которым они придают интимное значение. — Это что-то вроде обещания друг другу, - уже на выходе говорит Чимин, прислушиваясь к новому ощущению в районе сердца. — Почему ? — Потому что если после этого ты посмеешь меня бросить - я убью тебя! - в шутку угрожает Чимин, кидаясь душить Гука. Тот вырывается, параллельно смеясь и щипая парня за бока. — Я же просил не привыкать ко мне - успокоившись, говорит Чонгук, продолжая смотреть в глаза Чимину. — Уже поздно, Чон Чонгук, ты забрал мое сердце и меня целиком.       Чимин сам целует его. Он опьянен романтикой улицы, птицами, что так красиво щебечут свои песни, легким ветром в волосах, запахом лета. Татуировкой, что ноет на теле и страстью между двумя влюбленными.       Чимин целует, чтобы не слышать оправданий Чонгука. Он не хочет знать, что Чонгук может бросить его. *** — Нам надо это дело отметить - говорит Чонгук, шагая по улице под руку с Чимином. — Ты что, предлагаешь напиться? — Да, устроить еще один тебе сюрприз, - Чонгук подмигивает, а у Чимина словно бабочки в животе.       Он волнуется, что родители опять будут ругаться и вспомнил, что Техен от них отвернулся. Но все это меркнет, стоит лишь заглянуть в глаза Чонгуку и взять его за руку - целый мир, куча звезд окружают Чимина и он забывает обо всем.       Чонгук смеется, когда они выходят из магазина с бутылкой вина и роллами. — Типичное свидание, - говорит он, а Чимин смеется в ответ, называя его в шутку " оппой".       Устроились они на набережной Кваналли. Легкие волны прибегали к их ногам, а Чонгук матерился, что вода замочет его единственные джинсы.       Чимин же, не думая о последствиях, сел на песок, выставляя ноги вперед и запрокидывает голову. Брызги приятно освежают лицо и он глубоко вздыхает, наслаждаясь моментом. — Бери стакан, мечтатель - Чонгук пихает Чиму вино, и наливает себе. — За нас? - говорит Чимин, улыбаясь парню. — Чимин... - начал Чонгук, но потом тряхнув головой, улыбнулся в ответ, поднимая стакан вверх - за нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.