ID работы: 8558750

Sinful needs

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 22 Отзывы 134 В сборник Скачать

Сеул.

Настройки текста
      — То есть как это - уехал? - Чимин сидит на кухне Техена, пока друг рассказывает правду, отводя взгляд. — Я пытался уговорить его остаться ради тебя, меня.. Но он не слушал.       Чимин опустил голову. — Я сбежал от бабушки, боялся что не успею. — Он уехал два дня назад.       Техен обнимает друга, пытаясь придумать слова утешения, но ничего толком не выходит. Чимин понимает, что Тэ не виноват и никто не виноват, кроме его родителей. Он должен был сам решать вопрос, а не надеятся, что они закроют глаза на его отношения с парнем.       В конце концов Чимин благодарит Тэ и уходит, не предупредив куда.       Начало лета. Погода приятно теплая, ветер колышит волосы, а птицы поют свои мелодичные трели. Но вот все это не радует и никакого романтичного настроения не придает.       Чимин ходит по городу. Ноги приводят к дому друга, с которым он не общался несколько недель. — Привет, Хо - Чимин виновато улыбается, встречая друга. — Надо же, кто объявился - друг рассержен, но все таки пускает в дом Чимина, любезно приглашая сесть на диван.       Чимин кратко делится с другом событиями из жизни, не забывая извинится за то, что исчез. — Я не злюсь на тебя, только пожалуйста, береги себя, - Хосок смотрит грустно, понимая, что Чимин теперь не останется в этом городе. Он рванет дальше, за своей мечтой, даже если Чимин еще об этом не говорит вслух.       На прощание он дарит Чимину свою любимую цепочку и просит не забывать старого друга. — Я обязательно буду навещать тебя, - улыбается Чимин и прощается с Хосоком.       Следующим пунктом он ставит почему-то тату-салон. Непривычно идти туда одному, но он уверено спускается по ступенькам в подвальное помещение, где его сразу узнает мастер. — О, Чимин, привет, а где Гук? - девушка удивленно смотрит за спину парня, надеясь увидеть Чонгука. — Он уехал. — И не попрощался со мной? - она цыкает языком, - вот урод . Чимин смеется, соглашаясь со словами девушки. — Посмотришь тату? — Все заживает как надо, не переживай - говорит она, на что Чимин с улыбкой кивает и прощается.       Задумчиво продолжая свою дорогу, он ловит себя на том, что не прекращает крутить в своей голове одно лишь имя. Чонгук. Сердце рвет на части от мысли, что он уехал и Чимин не сможет его найти. Весь город, любой кусок земли и неба напоминает об этом парне, который так сильно полюбился Чимину.       Окончательно измотав себя, он бредет к берегу, где еще совсем недавно Чонгук ласкал его. Чимин закрывает глаза, откидываясь спиной на песок. В голове всплывают незабываемые моменты его жизни и почти все они связаны с одним парнем, который сдался.       Чонгук действительно стал его смыслом жить, его миром. И просто так отпускать его он не хочет. В голове безумная идея, но другой Чимин не видит. Почему-то она кажется самой логичной и правильной. Вскакивая на ноги, он бежит к своему дому. Сейчас или никогда.       У бабушки жить было невыносимо одиноко. Ей не сказали, чем именно внук заслужил ссылку, но понятное дело что не просто так, поэтому она изрядно трепала ему нервы, заставляя с утра до ночи помогать по хозяйству, убираться в церкви и молится.       Уже во вторник он начал готовить план побега, рассчитав все до мелочей. И в субботу ночью, только услышав храп из комнаты, сбежал. Было страшно не добраться до города раньше, чем бабушка забьет тревогу. Попасться полиции или быть съеденным собаками, которых здесь уйма. Но страх пропадал, стоило в голове появится одному имени.       Сейчас родители на службе и он может спокойно пройти домой, оставаясь не замеченным.       Чимин забирает все свои деньги, отложенные на дальнейшую учебу, берет несколько футболок и толстовку, быстро закидывая все в рюкзак. Он помнит, что должен был вернуться сюда летом и уже официально уехать в Сеул, учится и жить там. Но ждать он не может. Чонгук там и они нужны друг другу. Он важен ему больше, чем квартира или учеба.       Чимин последний раз обходит дом, в котором прожил семнадцать лет, видит счастливые лица с семейных фотографий и становится тошно от лжи, сочащейся сквозь них. Закрыв дверь, он бросает ключи в кусты. Сюда он больше не вернется.       Солнце ярко светит в глаза. Чимин уверенно топает по дороге к вокзалу, придумывая на ходу свой план. Улыбчивая женщина за кассой интересуется куда поедет молодой человек. — Один билет до Сеула - отвечает Чимин, улыбаясь. За спиной один рюкзак и в пару сотнях километрах от него запутавшийся парень. Но Чимин знает. Теперь его очередь спасать и все исправлять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.