ID работы: 8558750

Sinful needs

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 22 Отзывы 134 В сборник Скачать

Расставание.

Настройки текста
      — Господи, что здесь происходит? - оглушительный крик разбудил Чонгука и Чимина. Еще сонные, они не понимающе смотрели по сторонам. Первым оценил ситуацию Чимин.       Родители вернулись и напряженно смотрят на уснувших в обнимку парней. Голых. — Мама это.. - Чимин подскакивает, но отец наносит первый удар. Не жалея.       Кулак больно впечатывается в скулу, Чимин воет, а Чонгук выпрыгивает из кровати, пытаясь остановить обезумевшего отца. — Отойди от меня, щенок - рявкнул он, отталкивая Чонгука.       Чимин ловит момент, надевает боксеры и отбегает на расстояние от отца. Мать в слезах не смотрит на Чимина , а Чонгук устраивает настоящую драку с Паком старшим. — Я вызову полицию, - плачет мать, наконец собравшись и дергает мужа , - Чонгук... Покинь наш дом, - говорит она, не смотря на Чона. Тот дышит озлобленно, но в драку больше не лезет. Чимин дрожит, мысленно просит Чонгука не бросать его.       Но Чонгук взгляд отводит, что-то говорит и быстро уходит. Чимин срывается с места, бежит за ним, но Чонгук явно не собирается останавливаться. — Чонгук, подожди - Чимин догоняет парня, но тот лишь с грустью в глазах смотрит на него. — Чимин... Забудь всё что было, - он берет его руки и тревожно смотрит, - ты самое лучшее, что со мной случалось, но нам нельзя быть вместе. — Не неси чушь! - Чимин всхлипывает, голос дрожит, а руки цепляются за Чонгука, - мы любим друг друга, помнишь, мы тату набили, мы обещали ! - Чимин срывается на истерический крик.       Чонгук прижимает парня к себе, целует в лоб и просит еще раз забыть его, а потом уходит, ниразу не обернувшись. Чимин так и остается на пороге дома в боксерах, истерично крича в след. Слезы не прекращаются, а сердце болит и в голове повторяется лишь что это все шутка и сейчас он вернется.       Но вместо Чонгука приходит отец и тащит сына в дом. — Позор семьи - кричит он, - это мерзко, это отвратительно, не правильно. — Ну убей меня - шепчет Чимин, поднимая взгляд. - Что прости? - Убей, избей, накажи на всю жизнь - голос становится громче, слез больше, - ты ничего не изменишь, я люблю его!       Отец замахивается, но в какой-то момент тормозит и вздыхает. - Ты наша ошибка. Я не хочу тебя видеть больше в этом доме. Отец разбит и зол. Мать не смотрит на Чимина. А у него буря в душе и лучше бы отец действительно убил его тело, чем загубил душу.       Отец договаривается со школой, что Чимин сдаст экзамены раньше. Директор мэру не отказывает и всю следующую неделю Чимин учится, по вечерам сдавая экзамены и молчит.       Мама не обращает на него внимания, отец провожает суровым взглядом вслед.       Судьбу Чимина они тоже решили - все лето он проведет у бабушки в глухой деревне, помогая ей и в церкви, вымаливая прощение у Бога.       А потом его отправят в институт, от глаз подальше. — Деньги и квартиру я тебе дам, - говорит отец, - но к нам ты приезжать не будешь. — Я и не хочу. — Я же воспитывал тебя , как выросло такое? - спрашивает он скорее у себя, чем у сына.       Чимин не срывается, больше ссорится. Он лишь надеется, что еще не поздно. Что он еще успеет вернуть Чонгука. ***       Чонгук пьет. Обретать счастье и стремительно его терять это больно. Чонгук, наверно, впервые не скрывает эмоций, разрешая себе плакать.       Бросать Чимина тяжело и больно. Но он понимает - им нельзя быть вместе. Родители, друзья, все отвернулись от них и дальше легче не будет. "наивный мальчик " - хмыкает Чонгук, вспоминая, как Чимин цеплялся за Чонгука, как планировал, что они всегда будут вместе.       Чонгук закрывает глаза. В его памяти окровавленные воспоминания. И все они связаны с Чимином. Вот их первая встреча, надо было кстати, купить ему новые очки , вот они на вечеринке и Чимина возбуждает Гук, вот они сидят в кабинете, Чимин болтает ногами и краснеет от каждого взгляда. Их поцелуй. Татуировка. Секс.       Чонгуку слишком хорошо с этим парнем, а хорошего много не бывает.       Он живет так неделю, стараясь гнать мысли о мальчишке из головы, а на седьмой день страданий собирает все деньги, что у него были и молча уходит из дома.       Техен не ожидал увидеть разбитого старого друга. Они не общались больше недели и в какой-то момент Тэ договорился сам с собой, что закроет глаза на отношения Чонгука, лишь бы не терять друга.       Но вот, Гук стоит на пороге и прощается с Техеном. — То есть как это, ты уезжаешь? - он ведет Чонгука на кухню и не обращая внимания на сжимающую боль в груди, наливает им чай. — Вот так, после тебя в школу зайду за документами и куплю билет - Чонгук садится привычно за стол, прижимая ближе кружку. — Это из-за Чимина? Чонгук жмурится и кивает. Слова не нужны. — Я кстати смирился с тем, что вы ..ну... — Геи? - улыбнулся Чонгук, - Техен, мы не просто в жопу долбимся, я.. Люблю его - признается Чонгук, зарываясь пальцами в волосы. — Тогда ты не можешь бросить его - уже тише говорит Техен, но Чонгук его не слышит (или делает вид). Он подходит, обнимает друга, говоря тихое "извини " и покидает дом.       Техен грустно смотрит в след, обвиняя себя, что вовремя не поддержал их. ***       Техен смотрит телевизор, когда в дверь звонят. Гостей он не ждал, поэтому недовольно подошел к двери. — Чимин? - Техен застыл на пороге — Мне нужен адрес Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.