ID работы: 8558791

Любимый убийца

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Chio-Rio11 соавтор
lunaetenebrae бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Обычный день: солнышко светит, да птички поют, а на улице стоит осень. Часы уже показывают семь утра. Девушка с каштановыми волосами беспокойно ворочается на кровати — видимо, ей снится плохой сон. Вдруг она резко подскакивает, отчего у неё кружится голова и ненадолго темнеет в глазах. Придя в себя, она смотрит на часы, которые уже показывают пятнадцать минут восьмого. Встав с кровати и включив любимую песню, Мэйбл пошла умываться и мыть голову. Выполняя утренние процедуры, девушка легко подтанцовывала до боли знакомой мелодии, а затем, подпевая уже следующей песне, она начала приводить в порядок и волосы. Высушив их, брюнетка пошла будить засоню-брата, который сладко сопел и что-то тихо бормотал, но лишь до тех пор, пока на него не вылилась кружка ледяной воды.       — Мэйбл, ты, блин, что творишь?! — завопил на всю квартиру ошалевший парень.       — Ну, прости, братец, не удержалась, — Пайнс тихо хихикала, глядя на брата, который пылал от ярости. — Ладно-ладно, прости. Иди умывайся, а я пока приготовлю нам завтрак.       — Ага, — пробубнил брюнет, выполняя приказ сестры.       Решив, что самое сложное сделано, Мэйбл отправилась на кухню, чтобы приготовить себе и горе-братцу завтрак. Уже через несколько минут на кухне стоял аппетитный запах яичницы с томатами и чёрного крепкого кофе. Диппер не заставил себя долго ждать, и уже через мгновение присоединился к сестре за вкусный завтрак, после чего каждый ушёл в свою комнату, чтобы одеться.       Что безумно нравилось близняшкам — так это то, что в школе была свободная форма. Поэтому, сегодня выбор Мэйбл пал на чёрные джинсы с завышенной талией, прекрасно подчёркивавшие её стройные ножки, белое худи и чёрно-белые кеды. Волосы она оставила распущенными. Захватив маленький серый рюкзачок, она спустилась вниз, где до сих пор не было Диппера. А говорят, что девушки собираются дольше. И вот появился и он в синих джинсах, чёрной футболке и чёрно-белой кофте. Мэйбл заметила, что брат также надел кеды. Волосы парня были растрёпаны, но это даже шло ему. Сообщив, что прежде нужно зайти к подруге, Мэйбл, не став дожидаться Диппера, вышла из дома, и, пройдя несколько кварталов, заметила нужный ей дом. Подруга, заметив Мэйбл, помахала ей рукой. На девушке было платье чуть выше колена и кеды. Её волосы были аккуратно уложены.

***

      Вот Мэйбл и Пасифика уже подходят к школе, где их встречает Диппер и Кэнди. Ребята беседуют о всякой чепухе. В основном о контрольной и загадочном новеньком парне, который придёт сегодня.       — А как вы думаете, каким он будет? — задаёт вопрос Пас.       — Ну, я думаю, красавчиком, с которым мы подружимся, — чуть ли не начинает петь Кэнди. — А ты как думаешь, Мэй?       — Думаю, как и обычные парни - будет бабником, — высказала свою точку зрения Мэйбл, на что Диппер промолчал. Так они и болтали, пока не прозвенел звонок, который означал, что начнётся ад. Все ребята побежали в класс, чтобы занять последние парты. Ну, а наша компашка шла спокойно, никуда не торопясь. Дойдя до кабинета, Диппер и Мэйбл сели за вторую парту первого ряда, а Пасифика и Кэнди — за четвёртую парту третьего ряда. Они не ожидали, что такие хорошие места останутся свободными. В кабинете творился хаос, ведь учителя не было на месте. Пасифика, как и многие другие девочки, говорила по телефону, Кэнди играла в какую-то игру на планшете, некоторые пацаны из их класса кидались бумажками, а какие-то даже орали на весь класс, да что там на класс, на всю школу! Диппер читал книгу, а Мэйбл бегала от надоедливого Гидеона, который пытался пригласить «Даму Сердца» на свидание. Но вот: входят в кабинет учитель и директриса, видят этот беспорядок и начинают орать на 10"б„, после чего берут у пары-тройки учеников дневники и ставят замечания. Закончив наводить порядок в классе, они начинают свою речь.       — Итак, дети, поздравляем вас с новым учебным годом! — начинает педагог, после чего продолжает директриса:        — Как вы все знаете, к нам должен перевестись новый ученик. Прошу любить и жаловать: Билл Сайфер, — в класс зашёл парень. На вид ему было 17 лет, у него были пшеничного цвета волосы и изумрудного цвета глаза, на нём были чёрные джинсы и жёлтая футболка, которая подчёркивала его накаченный торс, а заканчивали образ бело-чёрные кеды. На лице сверкала очаровательная улыбка. При виде его, все девушки начали вздыхать, но не Мэйбл. — Сын бизнесмена и очень влиятельная личность. Надеюсь, вы подружитесь, — закончила директриса и вышла, после чего начала говорить учительница:       — Что же, Билл, присаживайся на свободное место, а сейчас мы будем выбирать старосту класса. Ваши кандидатуры? — И половина класса заорали: «Мэйбл!», на что брюнетка закатила глаза. — Так, дети, у нас есть другие кандидатуры, почему вы три года подряд выбираете Мэйбл?       — Она очень организованна, и с ней мы стали самым лучшим классом, — выкрикнул кто-то из класса.       — А ещё она помогала нам с учёбой, и мы повысили свои оценки!       — Хорошо, хорошо, — начала учительница. — Мэйбл так Мэйбл, а теперь записывайте…

***

      Урок закончился, и все ученики вышли из кабинета. Наша компашка болтала обо всём на свете, только бы не об учёбе. Мэйбл сказала, что ей нужно к директору, чтобы забрать бумаги класса. По дороге она увидела, как Билл прижимал к стене "Красотку школы" и целовал её. Мэй чуть не стошнило. Дойдя до кабинета директора, она взяла папку с документами и пошла обратно, но только теперь увидела, как Билл целовал совершенно другую девушку. Подойдя к ребятам, она рассказала это им, и тех тоже чуть не стошнило, и потом, Мэйбл добавила:       — Я же говорила, бабник.       И так продолжались все перемены в школе. Мэй видела, как новенький целует девушек. И вот что она не могла ожидать, так это то, что он смотрел на неё все уроки подряд. Она даже смутилась немножко. В конце учебного дня Билл подошёл к ней.       — Ну привет, куколка, — начал он, приближаясь.       — Ну привет, петух, — Мэй была непоколебима.       — А что сразу петух? — с наигранным интересом сказал Билл.       — А, почему петух? Ты же у нас новый бабник, как я могла забыть, — с сарказмом сказала она и продолжила. — Слушай меня внимательно: я тебе не шлюха какая-нибудь, так что ко мне не смей приближаться. Я всё ясно объяснила? — договорив, Мэйбл вышла из школы и стала ждать Пасифику, которая вечно опаздывает.       — Дерзкая, — усмехнулся Билл. — Мне нравятся такие жертвы, — уже шёпотом сказал он.

***

      Девушки шли по улице, время было 16:00. Уже вечер, а они болтают о всякой чепухе, и не только…       — Не нравится мне этот новенький, — сказала Мэйбл.       — Согласна с тобой, он странный.       — И бабник, но я из него прилежного ученика сделаю, — добавила Мэйбл и потёрла свои ручки.       — Ой, Мэйби, мне пора, пока, — Девочки обнялись, и каждая из них пошла своей дорогой. Теперь брюнетка шла домой одна, но это её не расстроило, потому что наушники в помощь! Надев своё «спасение», она пошла также, припевая уже давно знакомые песни. И вот виднеется дом Мейбл, но не тут-то было. Она услышала крики, и, решив проверить, кто кричит, побежала на звуки. Забежав в переулок, она увидела высокого парня с ножом. На нём была маска и чёрный плащ с капюшоном. Рядом валялось уже мёртвое тело девушки. Как только парень увидел её, он улыбнулся сумасшедшей улыбкой, которую не было видно за маской. И вот теперь Мэйбл стало по-настоящему страшно за свою жизнь. Она забежала за какой-то дом и начала набирать номера полиции и докторов. Через некоторое время приехала полиция, и офицер начал допрос, но девушка отвечала непонятно, ведь она была в шоке. Из всего допроса они поняли только то, что когда она шла, услышала женские крики и пошла на них. Там она и увидела этого убийцу. Честно говоря, полиция знала, что этот убийца очень опасен, да и к тому же, он — сумасшедший. На сколько офицер помнит, он убил уже 4 человека, но никто не знал, кто он, ведь он убивал и заметал следы, оставляя только рисунок, нарисованный кровью. Они отпустили Мэй домой и сказали быть аккуратнее, ведь он может напасть на неё. Девушка быстро пошла на свою улицу. Её руки тряслись так же, как и коленки. По всему её телу бегал табун мурашек. Ну, что сказать? Она была напугана до чёртиков. И вот, наконец-то она поднялась на свой этаж. Трясущими руками она вынула ключи, открыла дверь и наконец была дома. Время уже было 18:00. Диппера дома не было, потому что он ушёл к репетитору по французскому. Мэйбл решила выпить успокоительное, но тут ей на телефон пришло сообщение от неизвестного номера, там было написано: «Зря ты это сделала». Мэйбл стояла в шоке, как только она опомнилась, первым делом побежала пить таблетку. После она решила отвлечься от этого и пойти сделать уроки. Дальше она спланировала приготовить ужин, почитать и лечь спать.       Уроки Мэй делала недолго, потому что их не так много задали. Как только девушка собрала портфель, она услышала звон ключей. Побежав вниз, она увидела Диппера, который был напуган до чёртиков. Он осмотрел сестру и обнял её. Та ответила тем же.       — Почему ты мне не рассказала? — вдруг задал он вопрос.       — Я не хотела тебя тревожить, — сказала она, и наступила минута молчания. Они всё так же обнимались, но время не вечно, и из-за этого они отстранились друг от друга. Каждый из них улыбался грустной улыбкой. — Так, всё, Дип-Доп, а ну-ка, выше нос, — уже более весело сказала Пайнс, после чего начала щекотать своего любимого братца. Диппер задорно смеялся также, как и Мэй, казалось, что само время остановилось для этих двоих, но мы-то с вами знаем, что это не так. В итоге, близняшки получили комнату, по которой прошёлся слон. Но, чтобы не убираться, старшая близняшка сказала брату, что это творческий беспорядок и приказала ему идти делать уроки, на что Диппи что-то пробубнил под нос.       Вечер близнецы Пайнс провели отлично, но пора идти спать, и, кто знает, что же случится завтра…

|

|

|

|

|

|

|

|

|

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.