ID работы: 8558791

Любимый убийца

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Chio-Rio11 соавтор
lunaetenebrae бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 "У каждой розы есть шипы"

Настройки текста
      У каждой розы есть шипы, и это не секрет. У каждой розы есть шипы, также, как в каждой ночи наступает рассвет. Любите розы? Эти красивые и пахучие цветы нравятся, наверное, всем девушкам, особенно, в подарок от своих любимых. Но, как мы знаем, за красотой всегда прячется нечто другое. Роза, хоть и красивый, но опасный цветок. Почему? Наверное, вы догадались, у каждой розы есть шипы. Да, я — как и вы — знала это всегда, я думала, что роза такая пахучая, такая нежная и красивая, но чем больше времени я держала её в руках, тем острее становились её шипы. Они бывают очень острые. Вы когда-нибудь во время резки хлеба или другой еды, случайно укалывали себе палец или руку? Наверное, это было очень больно, да? Но боль шипов розы больней в сто раз. И эта боль не утихает, даже если вы хоть сто раз обработаете раны или перевяжете всё тело бинтами, роза обвивает вас своими листьями и колет в сто раз сильнее. Порез шипа так колок, морально и физически. Да, розы прекрасны, они дают нежность, вкусный запах, мягкость и уют, но роза может уколоть. Вот почему эти нежные цветы часто сравнивают с прекрасными девушками.       Утреней ветерок, который дует из приоткрытого окна, пробирает до мурашек. Прекрасная девушка сидит, задёрнувшись в мягкий и тёплый плед на кровати. Рядом с ней стоит парень, он очень похож на неё. Как вы уже могли догадаться, это близнецы Пайнс. Мэйбл, которая была завёрнута в одеяло, кашляла и чихала, видимо, простудилась. Её братец Диппер прощался с сестрой, он еле как уговорил её не идти сегодня в школу. Ей был нужен отдых от всего этого стресса.       Встав с кровати, девушка пошла провожать брата. Вот они спустились по лестнице и подходят к выходу. Поднявшись на носочки, девушка целует парня в щёку и обнимает. Парень отвечает на объятия и через несколько минут начинает открывать дверь. Ещё раз попрощавшись, он выходит на лестничный порог и бежит вниз за подругой.       После того, как Дипп ушёл, старшая близняшка закрывает дверь и плетётся на кухню заварить ромашковый чай. Вот она уже на кухне, и, проходя около стола, она замечает тот самый развёрнутый самолётик. Решив сначала заварить чай, она достала ромашку, налила воду в чайник и поставила её кипятиться. После этого она налила её в стакан с ромашкой и оставила настаиваться. Сама девушка села за стол и начала перечитывать текст, что был написан на листке. "И всё-таки интересно, кто это," — думала она. "Хотя понятно, что это убийца. Но больше всего интересно, откуда он знает о моём брате. Хотя, сейчас же двадцать первый век, по айпи вычислил, наверное,".       Пока брюнетка размышляла, она не заметила, что ромашковый чай уже настоялся и его можно пить, но не в этом суть. Из мыслей её вывел звонок в дверь. Мэйбл максимально тихо подошла к двери и посмотрела в глазок. Никого нет. Девушка открыла дверь и оглянулась. Никого. Она заметила листок, который лежал на полу. Мэй взяла листик и зашла домой. Прочитав то, что там было написано, она приняла очень важное решение, которое может изменить её жизнь. Она пойдёт туда…

Сегодня в 6 вечера на улице Уолт Стрит. Отдашь ответ.

      Мэйбл, зайдя на кухню, вспомнила про уже остывший чай. Подбежав к кухонной гарнитуре, она выпила настойку из ромашки и пошла спать, что бы к вечеру выглядеть хоть чуточку лучше. Сейчас Пайнс выглядела болезненно. Тёмно-синие круги под глазами показывали недосып юной леди. Бледная холодная кожа и горячий лоб говорили о повышенной температуре. Головная боль, как будто били молотком по голове. И самое последние—это дрожь во всём теле.       Девушка поднялась вверх по лестнице и зашла в свою комнату. Подойдя к кровати, она в прямом смысле упала на неё. Закутавшись в плед, который всё это время висел у неё на плечах, она уснула сладким сном.

~Сон~

Пайнс витала в воздухе, была беспросветная тьма. Ничего не слышно, хотя, стоп…       — Как красиво, — послышалось где-то во тьме, и девушка повернулась. Перед ней была очень яркая звезда, она освещала пространство. От неё и исходил этот голос. Он был похож на её голос, на голос Амабель. — Смотри, там падает звезда, — Опять звезда сияет ярче, как будто она это и говорит. — Загадай желание, — Звезда стала ещё ярче, но в один миг. — Почему? Почему ты не хочешь загадывать желание? — звезда немного угасла, после чего она взорвалась и ослепила ярким светом, а на всю тьму раздалось:

Моё желание уже исполнено…

***

POW MABEL

      Я проснулась от этого интересного и прекрасного сна. Хоть он меня и пугал, я чувствовала невероятное тепло, которое было по всему телу. Это прекрасное ощущение. Я потянулась и взяла в руки телефон, и то, что я увидела, повергло меня в шок. Время было пятнадцать минут пятого. Ничего себе я спала. Тут я увидела записку, видимо, от Диппи. Так, что тут у нас, угу, значит, он на свиданку с Пасификой пошёл. Ну, что-ж, удачи, братик. Ну, а мне надо собираться, но сначала надо посмотреться в зеркало. Так, кругов нет, это хорошо, не надо будет гору тоналки тратить. Положив зеркало, я потрогала лоб. Температуры нет, ещё лучше. Видимо, чай с ромашкой и сон произвели должный эффект, но вот только насморк остался. Ну, это мы каплями воспользуемся. Так, тогда начинаем собираться.       Я нырнула в свой огромный шкаф, где обнаружила прекрасные черные джинсы с завышенной талией, которые будут подчёркивать мои стройные ножки. Также, скорее всего, возьму под заправку белую футболку. Ну, и, конечно же, поверх чёрную толстовку. А заканчивать образ будут мои любимые кеды. Выбрав одежду и положив её на мятую кровать я начала наводить порядок на голове, ведь там был полный ад. Я взяла расчёску и начала чесать это "гнездо". Через некоторое время на расчёске была охапка волос, но это того стоило, ведь волосы стали мягкими и шелковистыми. Что бы не заморачиваться, я сделала хвост. После, я оделась в свой уже подготовленный комплект.       Заправив кровать и разобравшись со всем, я спустилась вниз. Там меня ожидал мой уже поздний обед или же ранний ужин. Я больше склоняюсь ко второму варианту. На столе лежала тарелка с пюре и сосисками, от чего на кухне стоял прекрасный аромат. Заварив себе чёрного чая, я начала трапезу.       Покушав и убрав за собой, я посмотрела на время, часы показывали десять минут шестого. Пора выходить. Выйдя из квартиры я побежала вниз по лестнице. Добежав до выхода и выйдя из дома, я начала искать в телефоне улицу Уолт Стрит. Найдя маршрут, я пошла. Идти надо было минут сорок.

КОНЕЦ POW MABEL

      Девушка уже подходила к назначенному месту встречи. Это был тёмный переулок, там стоял почтовый ящик. Достав листок и ручку, девушка начала писать ответ. Писала она быстро, красивым почерком, а написала она следующее:

Я согласна на сделку, каковы условия?

      Положив письмо, Мэй вышла из переулка, но, услышав стук, забежала обратно. Заглянув в ящик, она увидела ещё одно письмо, в котором говорилось следующее:

В Баре «Пиво и Вино», через 10 минут.

      После такого заявления она побежала в бар. Дойдя до него и осмотрев внешнее строение заведения, она зашла. Везде пахло алкоголем и закусками, так же играла басистая музыка, которая била по голове. Осмотрев все столики, она увидела человека в капюшоне и маске, он сделал рукой жест, который означал, что он зовёт её к себе. Девушка аккуратно прошла к нему и села напротив. Наступило молчание. Никто из них не решался начать разговор, но всё-таки Мэйбл начала первая:       — Кто ты, и зачем предлагаешь мне сделку? — начала выяснять Мэй-Мэй.       — Я думал, ты поняла, что я и есть тот убийца… — ответил молодой человек.       — Это я давно поняла, но кто ты в реале и зачем на тебе маска? Почему ты предлагаешь мне сделку, и почему я должна соглашаться? — наваливала на него вопросы Амабель.       — Тише, тише. Я не хочу, что бы обо мне знали все, но скажу так: Я твой худший кошмар, — прошептал убийца. — Ну, а сделка такова: ты никому не расскажешь, что знаешь, кто я, и забудешь про моё последнее убийство. Ну а я не трону тебя и твоего братца.       — И расскажешь, кто ты в реале, — дополнила Мэй.       — Ну, тогда ты будешь принадлежать мне, — загадочным голосом сказал «незнакомец». На счёт этого Мэйбл призадумалась.       — Согласна, — ответила брюнетка, на что незнакомец растянул свои губы в усмешке, но этого не было видно за маской.       — Ну, что же, тогда заключим контракт, — парень достал листок с распечаткой. — Распишись тут, тут и тут, — сказал и показал он, после чего дал ручку девушке. Та расписалась и отдала листок бумаги, после чего убийца убрал лист в папку.       Парень встал с места и пошёл к выходу, на всё это смотрела Мэйбл, которая ничего не понимала, пока убийца не посмотрел на неё. Встав с места, Пайнс пошла за «незнакомцем». Вот они зашли в переулок, отчего Мэй стало страшно. Ей казалось, что он нападёт, но они уже заключили сделку. Он остановился, что не заметила девушка и врезалась в обладателя маски.       — Что же, ты готова, Амабель Пайнс? — задал вопрос парень, что поразило Мэй в шок, ведь она не говорила своё имя.       — Да, — вымолвила обладательница шоколадных глаз.       Парень начал снимать капюшон, после чего снял маску и обернулся к Пайнс. Она застыла в шоке. Это был парень её возраста. Пшеничного цвета волосы и изумрудные глаза, которые светились в темноте. Это оказался…       — Билл Сайфер…       — Правильно, звёздочка, это я, — ответил он и неожиданно прижал Пайнс к стене. — По контракту ты принадлежишь мне, — прошептал ей на ухо белобрысый, который начал приближаться к её шее. Но не тут то было, Амабель наступила на его ногу, от чего тот схватился за неё, забыв о добычи. Пайнс убежала от него… — Упустил…

» Красота роз дает им право на шипы… »

|

|

|

|

|

|

|

|

|

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.