ID работы: 8558794

Цени то, что есть

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
The mother girl гамма
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 107 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Мия и Бенни дружили с детства, они выросли вместе. Их родители были хорошими друзьями. Родители Мии погибли в автоаварии, и ее забрали к себе жить семья Барта. У родителей Бенни был не большой отель и они хотели, чтобы он продолжил их дело. В мечтах Бенни было стать популярным певцом. У Мии же была одно - быть всегда рядом с Бенни. Когда им исполнилось 18 лет, ребята сбежали в Лос Анжелес. Мия работала на нескольких работах, пока Бенни пытался прославиться. Но время летело и его песни не брали нигде. Он оббегал почти все студи, и его все-таки заметили на одной. Пока он записывал свои треки, Мия зарабатывала им на жизнь. Она скупала все его диски, плакаты, постеры. Но в один день все рухнуло. После работы девушка, решила заехать на студию Бенни. Но у входа в одну из конмат студии она услышала интересный разговор. - Зачем она тебе? – спросила девушка. - Как зачем? Я еще не могу себе позволить служанку, а она мне её заменяет. И плюс она от меня не отлипает с самого детства, да и ухаживала она за мной что надо. – сказал Бени и засмеялся. Мия ворвалась в студию, и кинула в Барта рядом стоящую вазу. Он успел нагнуться, и она разбилась об стенку над его головой. - Ты что сума сошла? - Я? – спросила Мия. – Служанка значит? – она взяла еще что-то, что было рядом и опять запустила в Барта. - Да прекрати ты! – кричал он. – Моника какого хрена ты сидишь? Зови охрану! - Не парься! – Мия гордо подняла голову. – Я уйду сама! И еще кое-что. Девушка развернулась и взглянула ему прямо в глаза. –Я стану популярной и отомщу тебе. – она улыбнулась ему и ушла. - У тебя не получиться. – крикнул он ей в след. - Еще увидим. – сказала я, подняла руку и показала фак. - Сегодня же приедут мои люди и заберут вещи. – крикнул он вслед. - Как раз хотела сегодня вынести мусор. – с улыбкой сказала она. - Истеричка. -рычал парень. - Повторяешься Бенни Барт. – и она скрылась за углом. Она вышла на улицу и думала, какой же она была дурой, когда согласилась уехать вместе с ним. Да еще и работала на нескольких работах, чтобы было на что-то жить. А он там развлекался с тёлками. А она работала не покладая рук. Повернувшись к его компании она сказала: - Ты еще пожалеешь Бенни Барт, скоро ты будешь валяться в моих ногах. – и улыбнулась. Перед тем как пойти домой, она зашла в магазин и купила большие мусорные мешки. Нет, ей не хотелось плакать, истерить и кричать. Она просто хотела ему насолить, ею двигала месть. Зайдя домой она начала срывать все постеры с Бенни, ломать все его диски, порвала тетрадь с песнями. В другой пакет она скинула все его шмотки и полила их маслом после чего кинула туда кожуру от банана. - Развлекайся, дорогой мой, Бенни Барт! – и вынесла их за дверь. Она убралась дома, не осталось ничего из того, что могло бы напоминать о придурке Бенни Барте. Вынося последний мусорный пакет, перед ней возникли два амбала в костюмах. - Здравствуйте, мы за вещами Бенни Барта. - Ой, вы как раз вовремя. – сказала она, показав последний пакет. – Вот пожалуйста, можете все эти пакеты забирать. - Так это же мусор? – сказал один из них. - Вы правы. И весь этот мусор принадлежит Бенни. – она пожала плечами и закрыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.