ID работы: 8558794

Цени то, что есть

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
The mother girl гамма
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 107 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
После того, как девушка сделала дома генеральную уборку. Она налила себе вино, нарезала сыр и села перед телевизором. Она щёлкала каналы, на нескольких из них мелькал Бенни со своей размалёванной Моникой. - Фу какая мерзость. – сказала она и переключила, после чего на услышала: - Дорогие друзья, мы набираем молодых и талантливых ребят в нашу компанию. Всё, что вам нужно иметь – это только талант! И, возможно, вы станете частью нашей семьи. Ждём вас 12 июля в 13:00 к нам в компанию на пробы. Будем рады каждому. - То, что надо. – сказала Мия – Так сегодня 11, значит нужно завтра в салон, а потом на пробы. Бенни Барт там тебя послали, а меня возьмут. Так, Виктор Ван Арт в этой компании, его-то Бенни и не любил, кто же ты?– девушка зашла в браузер и вбила имя. Виктор Ван Арт - самый популярный и востребованный человек в мире. У него в инстаграме 15 миллионов подписчиков. Он пишет самые популярные песни, которые только попадая в сеть, занимают первые места в чартах. Фильмы или сериалы, сразу поднимаются по количеству просмотров. Журналы, на обложках которых он красуется, разбирали сразу. Именно по этой причине все компании хотели заключить с ним контракт. Так же у него есть лучший друг и ,так же, менеджер Дастин Чейз. Они всегда и везде вместе. Мия не заметила, как уснула в зале перед ноутбуком, в котором были открыты фотографии Виктора. - Блин. – сказала она и протёрла глаза. – Я насмотрелась его фотографий настолько, что он мне всю ночь снился. Она включила кофеварку, и пошла умываться, пока она умывалась кофеварка нагрелась. Девушка сделала свое любимое латте. Сев за барную стойку, чтобы почитать, какие требования, для того, чтобы её приняли в компанию. - Все пишут какую-то хрень. – психанула она и захлопнула ноутбук. – Ладно сначала в салон, а потом в компанию. (от лица Мии) Я пришла в салон, попросила подрезать мне волосы, и перекрасить их в пепельный цвет. Мне их уложили и подкрутили на крупные локоны. Так же мне сделали легкий макияж. Было только 11:30, когда я находилась недалеко от компании. Смотря по сторонам я заметила бутик. Зайдя в него, я увидела очень красивый наряд, он состоял из черного кружевного топа и юбки карандаш бежевого цвета, этот комплект подчеркивал все прелести моей фигуры. Я быстро расплатилась, сняла все бирки побежала на прослушивание. Я встала перед зданием и застыла, смотря на эту высотку. - У меня один шанс и другого не будет, я должна доказать этому придурку, что я лучше! -пронеслось в моих мыслях. Когда я шла к входу я столкнулась с толпой фанаток. По их плакату я поняла, что это фанатки Ван Арта. Я пожала плечами я направилась к лифту и нажала на кнопку. Вдруг услышав крики девчонок, я обернулась и увидела Виктора с Дастином. Виктор был одет в белые брюки, белую майку и серый пиджак, на ногах были коричневые туфли. Он был брюнетом, у него была длинная челка, которая была немного небрежно зачёсана назад. Дастин же был одет в темно синей костюм и белую рубашку. Он же был шатеном, и волосы у него был зачесаны в бок. - Дастин, а к нам уже всех подряд пускают? – подходя ко мне, сказал Виктор с ухмылкой. - Ну тебя же пускают. – я повернулась и фальшиво улыбнулась. - А ты дерзкая. – сказала он. - А ты напыщенный индюк. – открылись двери лифта, я зашла первая, а они за мной. Виктор задел меня плечом у меня упала моя сумка и оттуда посыпались мои песни. Мне помогал собрать бумаги Дастин. – Ещё и ходит как слон. - А как тебя зовут? – спросил ласково Дастин. – Извини его. – и протянул мне мои бумаги. - Мия. – ответила я. И чувствовала, что Виктор смотрит на меня. – Ты сейчас во мне дыру прожжёшь. – сказала я, не повернув голову. - А что, нельзя смотреть? – спросил он ухмыльнувшись и наклонил голову, чтобы осмотреть меня. – А ты ни чего так, может замутим? – спросил он. - И не мечтай! – открылись двери лифта и я вышла. – Я с высокомерными придурками не встречаюсь. – я подмигнула ему и двери закрылись. Я нашла студию, где проходит кастинг. Перебирала в голове всё, чтобы не забыть. И заметила, что я потеряла листок с нотами и словами, где написала новую песню. - Чёрт! – выругалась я. – Он остался в лифте. - Вы следующая, Мия Форбс. – сказала мне менеджер. - Я вас поняла. – я побежала в лифт, как хорошо, что он был на этом этаже. – Чёрт, где она? – но его там не было. - Мия Форбс!– крикнула менеджер. - Это я! – я бежала и протянула руку вверх. – Я тут, всё, иду. Я вышла на сцену, и хотела начать читать стих. Неожиданно вошел Виктор и Дастин. Смотря Виктору в глаза с улыбкой на лице я начала: Я так скучаю по твоим глазам, По взгляду, по улыбке твоей нежной... Ты только попроси, я всё тебе отдам... Я стану ветром. Утренним и свежим... Чтоб иногда касаться твоей кожи Чтоб разбудив, тебя поцеловать И губ твоих касаться осторожно "Люблю Тебя..." тихонечко шептать. Я стану солнцем. Ярким и шутливым... Чтобы лучами в волосах твоих играть Ресниц касаться... Медленно, игриво... С тобою просыпаться... Засыпать... Я стану тайной. Неразгаданной тобою... Чтоб ты ночами думал обо мне Чтобы носил всегда меня с собою... И чтобы я всегда была твоей... Я стану тёплым пламенем свечи... Чтоб ты сумел всегда со мной согреться... Не надо слов... Ты просто помолчи... Прислушайся, как бьётся твоё сердце... Я стану кем-то... Чем-то... И когда-то... В ладонях тебе счастье подарю... Ты мой родной, любимый и... желанный... Так безнадёжно... Больно... Я люблю... - Очень красиво. – сказали двое мужчин. - Теперь мы хотели бы услышать ваше исполнение. - Да конечно. – я села за рояль и начала исполнять. Очень часто приходилось импровизировать, стараться не фальшивить. - Стоп. – сказал один из них. – Что случилось? - Я потеряла листок с нотами и песней. – я наклонила голову. – И от волнения мне пришлось импровизировать. - Мне она нравиться. – сказал Виктор и смотрел на меня с улыбкой. – И вот твои листки с нотами и песнями. И я её бы взял. - Оооо, ну раз сам Ван Арт говорит, что ты хороша, то я за. Что скажете, директор Итан Вуд? – спросили мужчины. - Я не против. – сказал директор. – Ноэль и Виктор, только давайте, всё-таки, послушаем песню девушки. - Конечно. – я улыбнулась и начала играть. В этот раз у меня получилось куда круче, ведь у меня были ноты. - Спасибо Мия Форбс. – улыбнулся Ноэль. – Вы приняты. - Поздравляю. – сказал Ван Арт и подмигнул мне, а я демонстративно отвернулась. - Спасибо – ответила я широко улыбнувшись, смотря на Итана Вуда и Ноэля. Я ушла за кулисы, после меня зашла девушка: брюнетка, азиатка не высокого роста. Я за неё, почему-то, тоже болела. И сильно радовалась, когда они взяли её. Когда кастинг закончился, я пошла в кафе, на том же этаже, ведь компания находилась в здании Уэллс Франго-центр. На 43 этаже вид был просто потрясающий, город был как на ладони, когда я сделала глоток своего любимого латте я увидела, как ко мне кто-то подсел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.