ID работы: 8558794

Цени то, что есть

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
The mother girl гамма
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 107 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Я дождалась Тришу, мы пошли за новой одеждой, за одно зашли в кафе. Где Триша принялась меня расспрашивать. - Ты так мне и не рассказала, где ты умудрилась так заляпаться. - Триш, я криворучка. – пожала плечами и вспомнила, что так меня обозвал Виктор. Это бесило еще больше. - А не Виктор Ван Арт ли руку приложил к этому? – с улыбкой спросила Триша. - Если ты и так все знаешь, зачем меня спрашиваешь? – я откинулась на спинку дивана и отвернулась. - Ладно тебе, не дуйся. – сказала Триша. – Я не хотела тебя обидеть. Просто слухи-то уже ходят. - Какие еще нафиг слухи? – спросила я. - Ну, что ты симпатична Виктору. – она пожала плечами и отпила сок. - Конечно, а завтра мы с ним в ЗАГС собрались, свидетельницей будешь? – злобно спросила я. - Да ладно тебе, это же слухи. – она кинула в меня смятой салфеткой. – Кстати, через две недели у нас вечеринка. – она одобрительно улыбнулась. – И твоего ненаглядного Виктора не будет, он на съемках. - Проехали. Ты говоришь, что его на вечеринке не будет? Вот и оторвусь. – сказала я и приступила к салату. Мы еще долго болтали, обо всем на свете. Триша все не отставала с Виктором. Теперь у неё глупая идея. - Слушай, может ты ему понравилась? - выгнув брось спросила она. - Ага, завтра замуж позовет. – со смехом сказала я. Когда мы подошли к двери, я повернулась к Трише и указала на неё пальцем. - Так! Дома ни слово о твоем Викторе! Мне ты сегодня им всю плешь съела, на сегодня мне его хватило. - Даже и не думала. – пожав плечами сказала она и зашла в квартиру. – И даже не хотела говорить о нём. - Вот и славно. Я пошла в душ. – заходя в ванную, сказала я. Включив душ, я поставила сначала горячую, а потом ослабила этот жар. Почему я стою в душе и думаю, о Викторе? Бесит. Выйдя из душа я села на диван и откинула голову. – Триша?! - Да? – крикнула она пока сушила волосы. - Давай, я тебе кое-что расскажу. На всякий случай. – я хочу ей все рассказать, чтобы потом не было проблем. – Я тут жила с Бенни Бартом. - Чего? – спросила Триша и уронила фен. - Ты нам сейчас фен сломаешь. – сказала я. - Как это жила? – спросила она. – Вы встречались? - Ну почти, если это можно так назвать. – я пошла на кухню за вином. – Он долго искал себя, и ходил по многим компаниям. Его позже взяли в ту компанию, в которой он сейчас. После этого он начал много пропадать. – я налила вино и выпила его залпом. Воспоминания Мии. Когда Бэйби взяли в компанию, он стал часто пропадать там. От него пахло алкоголем и сигаретами, женскими духами. Расспрашивать у него было смысла, он либо в зюзю пьяный был, либо приходил и сразу вырубался. Это было самое жуткое время для меня. Я звонила ему по 25 раз, но он не поднимал, от чего я переживала. - Мия? – ко мне подошла Триша. – Все хорошо? – спросила она. - Да, просто вспомнила, как я тогда зря за него переживала. – Я налила еще себе вина и села на диван. – А потом, я освободилась раньше после работы, решила зайти к Бэйби на студию. И услышала всю правду о себе. – я выпила вина. – Он сказал, что я служанка, что я всегда вешаюсь на него. И от мести я пошла в нашу компанию. Я знала, что у меня есть талант, но ради этого петуха я отказалась. – я выпила еще вина. – Я сказала, что сделаю его по популярности. - хотела еще выпить, но у меня отобрала бокал Триша. - Эй хватит. – она убрала бокал. – Пошли спать. Мы пошли спать. Утром поехали в компанию, где увидели, что проходит кастинг на рекламу. Мы с Тришей решили попробовать. Концепция была «подруги. Их ссора и примирение». Удивительно, но нас с Тришей взяли сразу. Спустя неделю мы снялись в рекламе и нам начали предлагать работу. Меня вызвал Ноэль и я пошла к нему в кабинет. Постучавшись, я услышала приглашающий ответ мужчины. - Да, да войдите. – сказал Ноэль. - Вы меня звали? – я зашла и села в кресло. - Да. – сказал он, закрывая ноутбук. – Тебя приглашают на съемки клипа Бенни Барта. - Кого? – спросила я. Моей злости не было предела. - Бенни Барта. Что-то не так? – спросил он. - А можно отказаться? – спросила я. - Мия, у тебя не так много предложений, чтобы так разбрасываться. - Я его терпеть не могу. – прорычала я. - Вы знакомы? – спросил он. - К сожалению. – сказала я. – А хотя стоп! – я подумала, почему бы ему не отомстить и не доказать, что я хорошая актриса. – Я согласна. - Вот и славно. – он распечатал договор и дал мне прочитать. Я прочла и подписала. Позже я сказала Трише, куда я иду. Девушка удивилась, но после моих объяснений она полностью меня поддержала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.