ID работы: 8558794

Цени то, что есть

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
The mother girl гамма
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 107 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Когда мы встали, посмотрели друг на друга и засмеялись. Наши волосы торчали в разные стороны, мы выглядели как две панды. Мы пошли по очереди в душ, ну как по очереди, бежали кто первый, и первой оказалась я. Я пошла на кухню и включила кофеварку. Сделала два латте и принялась его пить и включила телек. - Бенни Барт рвет чарты, его популярность растет, и количество подписчиков в инстаграм тоже, прям как грибы после дождя. Но он все равно не сможет переплюнуть Виктора Ван Арта. Кажется, они соперничают друг с другом?! Получиться ли Бенни Барту переплюнуть Виктора Ван Арта? - Что смотришь? – спросила Триша. - Вон смотрю, как два придурка бьются за популярность. – с усмешкой сказала я. - Тут скорее всего, бьется только Бенни Барт. – добавила Триша. - В смысле? – спросила я. - Ты не слышала? – с удивлением спросила Триша. - Про что ты говоришь? - Про то, что Бенни пытается сделать Ван Арта, но его компания намного слабее нашей. И ему догнать Виктора сложно будет. – она пожала плечами и пошла в гардеробную. – Мия, что наденем? – крикнула она оттуда. - Не знаю, а зачем наряжаться? – спросила я зайдя в гардеробную. - Нам ведь сегодня предстоит фотосессия и презентация компании. – она перебирала вещи и пожала плечами. - Чего? – удивлено спросила я. Сказать я была в шоке-ничего не сказать. - А ты не знала? – удивленно спросила Триша. - Конечно нет. Меня приняли и сказали, что я принята. Это всё, что я знаю. - Мне тоже, но фотосессию никто не отменял – сказала Триша. - А у меня тогда нечего надеть? – я перебирала вещи и ничего не могла найти. - Держи. – она протянула мне красный брючный костюм. - А ты в чем пойдешь? – спросила я у нее. – И вообще зачем это все? Разве там не будет вещей? И я же никого там кадрить не собираюсь. – злилась я. - Вот. – она показала мне, платье пепельного цвета, кружевное свободного покроя. - Ого. – сказала я. - И насчет кадрить, мало ли. – сказала она с улыбкой. – Вдруг Виктора встретишь. - И что? – пробубнила я себе под нос. Мы с ней переоделись, вызвали такси и поехали в компанию. Нас сразу отправили в фотостудию. Фотограф сказал, что мы с Тришей идиальны и наши образы менять не нужно. Кажется, теперь я поняла, что имела ввиду Триша. Он позвал меня первой, я позировала ему где-то час. Триша была через одну. - Мия, ты меня подожди, пожалуйста. – попросила меня Триша - Ладно. – я пошла и взяла латте, стояла смотрела на город. Ко мне кто-то подошел и ткнул по бокам. От неожиданности я пролила кофе на себя, обернулась и увидела его! - Ты идиот? – спросила я со злостью, смотря на свой костюм, облитый латте. - А ты всегда такая хамка? – спросил Виктор. - Какого черта ты так сделал? – спросила я. – И подай мою сумку. - Держи. – он протянул мне сумку из которой я достала салфетки и судорожно начала протерать костюм. - Ты точно придурок. – повторила я вытираясь. - Может хватит обзывать старших? – сказал он с улыбкой. - Нет не хватит! Потому что ты напыщенный индюк, и придурок. – я прошлась и села на рядом стоящий диван. – А еще ходишь как слон, пугаешь, и щипаешь. – я осмотрела себя. – из-за тебя мне нужно ехать опять домой. - Зачем? – спросил он. - Я что по-твоему должна так ходить? – я показала руками на сырое пятно - А почему нет? Кто виноват, что ты криворукая? – сказал он с ухмылкой. - Боже, о чем вы уже опять спорите? – подошел Дастин. – Мия, что случилось? – спросил он у меня. - Этот засранец. – я показала пальцем на Виктора. – Испугал меня и я разлила на себя кофе. – я встала и подошла ближе к Виктору, который стоял и улыбался. – И еще кое-что. – я вылила на него остаток моего кофе. – А вот теперь все хорошо. – Его белая рубашка и черный галстук, стали с палитрами с кофе. - Ты ненормальная. – сказал он и взял у меня салфетки и начал протирать. - Теперь и ты так ходи. – я отошла в сторону и улыбалась. – Теперь и мне смешно с тебя. – я наиграно ему улыбнулась и послала воздушный поцелуй. - Ты … - он показывал на меня. – ненормальная! – он вытирал с себя кофе. - Знаю. – сказала я села на диван. - Блин, где я так нагрешил? – спросил он и пошел куда-то. - Тебе напомнить? – спросил Дастин со смехом. - Нет. – отрезал он. - А можно мне рассказать? – спросила я, а Виктор подошел ко мне. - Не суй свой нос куда не надо. – он дал щелбан мне по носу. - Ай, больно. – и почесала нос. - Потерпишь. – уходя, прошипел он. - Дастин, как ты его терпишь? – спросила я у него. - Он хороший, ты привыкнешь. – сказал он с улыбкой. – Пока, я пойду за ним, а то сейчас будет меня звать. - Дастин. – послышался крик Виктора. - Ну вот. – сказал он с улыбкой. - Как ребенок. – сказала я и засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.