ID работы: 8558794

Цени то, что есть

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
The mother girl гамма
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 107 Отзывы 15 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Примечания:
После услышанного от Триши, я пошла в душ, и легла спать. Стоило мне только коснуться подушки, как я сразу провалилась в сон. Утром меня разбудил телефонный звонок. - Алло. – сонно пробубнила я. - Соня привет. – ответил мне веселый Бенни. - Ммм, Бейб, скажи пожалуйста, тебя как убить? – спросила, при этом не поднимала голову с подушки и не открывала глаза. - Хахаха. – смеялся он. – Не надо меня убивать. – смеясь говорил он. - Надо Бенни, надо. – я повернулась на спину. – Что тебе надо в такую рань, засранец? - Ну вообще-то уже обед, и у нас запись клипа. - Что? – я открыла глаза и встала. - Ты как обычно. - Не закатывай глаза. – сказала я угрожающее. - Как ты узнала? – спросил он. - Я тебя сто лет знаю. – с улыбкой сказала я. – И не удивляйся. - Ладно, а теперь поднимай свою задницу, я через час заеду. Я положила трубку и помчалась в ванну, где мигом помылась. С полотенцем на голове и в халате я стала в гардеробной. Взяла телефон и набрала Тришу. - Алло? – ответила подруга. – Что-то случилось? - Да, мне не чего надеть. – пробубнела я. - Мия, блин. – выругалась Триша. – Я уже испугалась. Ну возьми, что ни будь из моего. - А можно? – с улыбкой спросила я. - Ты издеваешься? - Нет. - У нас общий гардероб, бери все что нравиться. – сказала она. – И не звони по такому пустяку. Мне пора бежать. Пока. - Пока. – я положила трубку. И принялась рассматривать, что одеть. Нашла среди одежды подруги взяла платье белого цвета, свободного покроя. Достала кожаную куртку кремового цвета, и под форты нежно розового цвета. Взяла белую сумку. Подошла к туалетному столику и хотела начать укладывать волосы, но в дверь позвонили. - Уже прошел час? – спросила я у стоящего перед дверью парня с букетом в руках. - В смысле час? – он опустил букет, и это был Виктор. - Ой. – удивилась я. – Извини, я не думала, что это ты. - А ты кого-то ждешь? – спросил он., держа в руках букет из розовых роз. - Да, меня. – с букетом в руках моих любимых кремовых роз, сказал Бенни. - Привет. – из-за спины Виктора я помахала рукой Бенни и улыбнулась. – Ну и чего вы стоите, заходите. Я отошла от двери и впустила парней. Они вошли и сверлили друг друга взглядом. - Чай, кофе? – спросила я с улыбкой. - Мне зеленый чай. – сказал Виктор. - А мне как обычно. – улыбнулся Бенни. - Окей. – я развернулась и пошла на кухню. (от лица Бенни) Я собрался и поехал к Мие, прекрасно знав, что ей не хватит и часа. Я улыбнулся, вспомнив как любит копошиться Мия, как она собирается долго. По пути к ней я увидел цветочный магазин и купил любимых Мии кремовых роз. - Думаю, ей понравиться. – садясь в машину сказал сам себе. Когда я подъезжал, то увидел, как паркуется Виктор с розовым букетом роз. - Вот козел. – я быстро припарковался, вышел из машины взял букет и закрыл машину. - Уже прошел час? – спросила Мия у Виктора. - В смысле час? – Виктор был удивлен. - Ой. – удивилась Мия. – Извини, я не думала, что это ты. – и сделала виноватое лицо. - А ты кого-то ждешь? – спросил он, держа в руках букет из розовых роз. - Да, меня. – я вышел из-за угла с букетом любимых цветов Мии. - Привет. – из-за спины Виктора она помахала мне рукой и улыбнулась. – Ну и чего вы стоите, заходите. Мы зашли в дом, сели на диван. Мия предложила нам чай кофе, Ван Арт выбрал зеленый чай, а я лишь сказал, что буду как обычно. Мия ушла на кухню. - Она терпеть не может розовые розы. – я увидел на столе букет из красных роз. – И красные кстати тоже. – я засмеялся. - Ну главное, она их не выкинула. – он ухмыльнулся, что меня жутко взбесило. Через 20 минут пришла Мия с подносом. - Так держи, это тебе. – она поставили перед Ван Артом чайник и чашку с кружкой. – А это тебе. – она улыбнулась и протянула высокую прозрачную кружку с латте. – Я туда тебе еще маршмеллоу положила, как ты любишь. - Спасибо зая. – я улыбнулся ей краешком губ. - Да спасибо Мия, чай очень хороший. – улыбнулся ей Виктор, я лишь фыркнул. - Да, его мне мама Бенни дала, я тоже люблю его пить. – она села в кресло. - А ты не будешь собираться? – спросил я. - Я уже готова. – она пожала плечами. - А ты с полотенцем на голове пойдешь сниматься в клипе? – с улыбкой и удивлением спросил я. - Ой блин. – она схватилась за голову и побежала в ванну. – Я сейчас, вы пообщайтесь. - Хорошо. – я улыбнулся и отпил любимое латте. – Ну и чего ты приперся? Лоретт тебя бросила? – с ухмылкой на лице спросил я. - Ну почему же? У нас был контракт по пиару, вот мы и решили его расторгнуть. – он откинулся на спинку кресла и отпил чай. – А ты чего приперся? Вдруг стал таким милым и внимательным? Что мало сделал ей больно? – он посмотрел на меня злобно. - Я и был всегда милашкой. – я улыбнулся. – а про то что мы поссорились, ну бывает. – пожав плечами я тоже откинулся назад. (от лица Мии) Бенни напомнил мне что я еще не готова, я побежала в ванну делать укладку. И меня жутко мучал вопрос, «зачем пришел Вик?». Может что-то случилось? - Мда уж. – сказала я вслух. Спустя 25 минут я привела свои волосы в порядок и подкрасилась. И вышла к ребятам. - Я снова с вами. – я улыбнулась и села на диван к Бенни. – Вик, а чего ты приехал? Что-то случилось? - Нет, с чего ты так решила? – и наклонился и посмотрел на меня. - Ну не знаю, не ожидала просто. – я пожала плечами. - Его Лоретт бросила. – сдерживая смех сказал Бенни, я его ударила локтем. – Ай. - Молчи. – я повернулась к Виктору. – Это что правда? Вы расстались? - Да. – он поставил чашку и посмотрел мне в глаза. – Она решила разорвать контракт раньше. - Аааа, ясно. – я промолчала отпила кофе. – А поехали с нами на съемки. – предложила я. - Эй? – возмутился Бенни. – Я против. - Нет Мия, я откажусь встретимся в компании. - Хорошо. – я улыбнулась и проводила его, и понимала, что с одной стороны я не хотела его отпускать. - Мия ты больная. – сказал Бенни, когда я вернулась к столу. - Ты это давно знаешь. – я взяла букеты и поставила в вазу. - Ты же терпеть не можешь красные и розовые розы. – он приподнял бровь. - Ну не выкидывать же их. – я подошла и понюхала их и сморщила нос. – И почему они пахнут нет так как кремовые? – и я понюхала букет Бенни и улыбнулась. - А почему бы и нет. – он пожал плечами. - Даже и не вздумай к ним подходить. – сказала я. – Поднимай свой зад и пошли уже. Мы вышли и поехали в загородный дом, который был снят для нашего с ним клипа, там мы провели весь день. Только на утро следующего дня я зашла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.