ID работы: 8558794

Цени то, что есть

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
The mother girl гамма
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 107 Отзывы 15 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Войдя домой, я увидела обувь мужскую и Триши. Я на цыпочках прошла в сторону своей комнаты, но проходя мимо комнаты Триши, я увидела Макса, а на его груди спящую Тришу. Ухмыльнувшись, я прошла к себе, достав домашнее платье, я пошла в душ. Выйдя из душа я сразу упала на кровать и уснула. Разбудил меня звонок.       —Алло. – сонно сказала я.       —Мия, здравствуй.       —А кто это? – лежа еще с закрытыми глазами и спросила я. —      Это Ноэль. –было слышно, что в этот момент мужчина улыбнулся.       —Ой, простите. – я аж подскочила с кровати. —Я не посмотрела кто звонит. —Ничего, я думал ты уже не спишь.       —Я люблю поспать. – я улыбнулась. - А что вы хотели?       —Появилось предложение для тебя.       —Хорошо, буду через час. – я положила трубку и полетела в ванну, у двери врезавшись в Макса.       —Мия, привет. – с улыбкой на лице сказал Макс.       —Макс привет. – я вытянула его из ванны. —Я очень тороплюсь. – и закрыла перед его лицом дверь. Приняв душ, я сразу сделала укладку вышла из ванны. В гостиной сидел Макс, а рядом разлеглась Триша.       —Голубки, привет. – с улыбкой сказала я и поцеловала Тришу.       —Привет. – она улыбнулась мне.       —А вы теперь вместе? – спросила я настороженно.       —Ну да. – сказал Макс. —Мы вместе снимались, а позже сошлись. – он пожал плечами.       — И давно? – я подняла бровь.       — С тех пор, как ты уехала домой, наверно. – Триша тоже пожала плечами.       —Ребята, я за вас рада. – я улыбнулась. —Ладно вы отдыхайте, а я полетела в компанию, звонил Ноэль. Я вышла из гостиной и пошла одеваться. Вспомнив, что не выпила кофе я крикнула:       —Триша.       —Да, Мия?!       —Сделай мне пожалуйста кофе.       —Хорошо. Я надела джинсы и белую майку. Собравшись, я вызвала такси, выпила кофе и побежала в компанию.       — Ребята, пока. – открывая дверь сказала я.       —Пока. – сказали они в голос. Приехав к офису, я подняла голову и посмотрела на небоскреб. Полгода назад, я даже и не думала, что буду стоять тут и стану так популярна, а ещё сильно запутаюсь в парнях. Вздохнув, я пошла к Ноэлю, постучав в дверь.       —Да входите. – услышав это я вошла.       —Здравствуйте, Ноэль. – я улыбнулась и села напротив него.       —Привет. – он улыбнулся. — У меня для тебя новость.       —И какая же?       —Тебе хотят предложить роль в одном мюзикле.       —Вау. – я подскочила и хлопнула в ладоши. —Надеюсь, главную роль?       —Да. – он улыбнулся. — Но есть одно «но».       —Какое? – я резко остановилась и замерла.       —В главных роли будут Виктор и Бенни.       —Что? – я села за стул.       —Суть фильма, что два богатых друга влюбляются в девушку из простой семьи.       —Чего? – меня от удивления перекосило. Вот только эти проблемы мне осталось перенести ещё и в фильм, вообще супер.       —Ты не хочешь? – спросил Ноэль и смотрел на меня.       — Эээммм. – я закрыла лицо руками. Собрала всю волю в кулак и решительно дала ответ. — Я за! После моего согласия, мы все втроем встретились и прочли сценарий, что-то изменили, что-то добавили, и подписали контракт. Ребята ссорились по поводу с кем я останусь, в кого же я влюблюсь. А это сценарист решил оставить от них в тайне. Буквально через неделю начались съёмки. На съёмках было очень весело, ребята как обычно ругаются, но режиссеру это нравиться и не которые их размолвки он снимал. А я лишь только смеялась, и думала как мне сыграть концовку. Ведь по фильму в конце я остаюсь с Бенни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.