ID работы: 8558794

Цени то, что есть

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
The mother girl гамма
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 107 Отзывы 15 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Примечания:
Так прошел год. Каждый работал в своем темпе. (от лица Мии) Я проснулась радостная, решила разбудить Тришу. По тихонько открыв дверь я убедилась, что она спит одна. Пошла взяла пульверизатор для цветов, и пошла к ней. С улыбкой чеширского кота, подошла к ней и брызгнула ей в лицо пару раз. - Ааа. – Триша соскочила с кровати. – Что происходит? – я начала смеяться и упала на пол. – Ах, ты ж коза. – сказала она и взяла пульверизатор и начала брызгать меня. - Ну все хватит. – мы бегали по квартире и смеялись. После нашего баловства, я сходила в душ, включила музыкальный канал и услышала нашу с Виктором совместную песню и клип. Я улыбнулась и пошла готовить кофе. - Триша будешь кофе? – крикнула я. - Конечно. Только не смей мне туда что ни будь подмешать. – она высунула голову из ванны. – Иначе я тебя прибью. Ты сегодня какая-то возбужденная. – смеясь сказала она. - Блин, только отела добавить тебе соль вместо сахара. – я улыбнулась и сделала нам кофе. Села на диван и смотрела инстаграм. Через пару минут заиграла наша с Бенни совместная песня с клипом, я смотрела и улыбалась. За этот год мы с ним помирились, начали дружить и по поводу того, что мы женимся сказали, что это был только пиар ход. Бенни познакомили с подругой Макса Самантой, они начали встречаться и спустя трех месяцев он сделал ей предложение, и она согласилась. И скоро у них свадьба. Спустя месяц Макс тоже сделал предложение Трише, но с датой они еще определяются и скоро она съедет от меня. После этого мне стало очень грустно, кому я буду готовить кофе? Кто будет слушать мое нытьё? Кто будет говорить, что лучшая? - Эй, подруга. – передо мной стояла Триша и махала мне кисточкой для макияжа. - Что? Ты вывела меня из воспоминаний, и о том, что ты скоро от меня свалишь. – я откинула голову и сжала губы. - Глупышка, я же буду приезжать. – она подошла ко мне и поцеловала. – Да и ты к нам приезжай. - А вы думаете, что так просто от меня избавитесь? – спросила я с улыбкой. - Макс сказал тоже самое. – она засмеялась. - В смысле? – спросила я. - Пошли выбирать нам наряд. – сказала она и потащила меня в гардероб. – Просто, когда я сказал, что оставляю тебя одну, он сказал: «Она думает, что она так легко от нас избавиться? Да фиг ей!». – мы засмеялись. Я начала думать, что одеть и увидела красный костюм, который я одела когда Виктор пролил на меня кофе. Конечно после химчистки он чист как новый, я улыбнулась, затем я увидела сарафан в котором я была на съёмках клипа. Эти вещи для меня целое и приятное воспоминание. - Ау. – сказала Триша, выводя меня из раздумий. – ТЫ сегодня что зависаешь? - Да так смтрю на некоторые вещи и вспоминаю, как мы с тобой познакомились, как я познакомилась с Виктором. – тут я глубоко вздохнула и улыбнулась. – Так сегодня, я одену черную юбку карандаш и кремовую блузку. - Вау. – сказала Триша. – Ты же ее не хотела одевать, «Триша там же такой глубокий вырез, это вульгарно». – передразнила она мои слова, и засмеялась. - Да ну тебя. – я толкнула ее. – Я и сейчас ее такой считаю, но сегодня я хочу одеть ее. Правда я не понимаю, где были мои мозги, когда я соглашалась с тобой ее купить. – я покачала головой. - Да она классная, она классно твои сиськи показывает. – она засмеялась. Мы оделись и вышли, сели в такси и поехали в офис. По приезду в офис, я встала с Тришей около лифта и вспомнила, как столкнулась с Виктором: - Дастин, а к нам уже всех подряд пускают? – подходя ко мне, сказал Виктор с ухмылкой. - Ну тебя же пускают. – я повернулась и улыбнулась ему фальшиво. - А ты дерзкая. – сказала он. - А ты напыщенный индюк. И так прошла наша с ним встреча, тогда я еще пере ним рассыпала свои стихи, и он помог мне поступить и поручился за меня. Я улыбнулась ще раз, какие же это приятные воспоминания. Мы пошли к Ноэлю. Он выдал нам наш график на год вперед, где были гастроли, съёмки, у меня еще были концерты, благотворительные концерты. Когда мы вышли Триша пошла к Максу, а я пошла в свое любимое кафе, взяв свое люимое латте села на диванчик напротив окна и любовалась видом. - Ты не меняешься. – я услышала голос которого не слышала целый год. - Виктор. – я я смотрела на него и спустя секунду я подошла к нему и обняла. – Я скучала. - Я тоже. – он обнял меня в ответ, и зарылся в мои волосы. Я не знаю сколько мы так простояли, но большего мне ненужно было. Моя мечта сбылась, я хотела обнять его, утонуть в его объятиях. - Ну давай рассказывай о своих достижениях. – он немного отстранился, взял за подбородок и посмотрел мне прямо в глаза. - Ну… - замялась я. – Снялась в пару фильмах, в одном сериале, где будем снимать еще один сезон, даю концерты. – я пожала плечами и улыбнулась. - Умница. – он наклонился и поцеловал, этот поцелуй был нежный, с чувством разлуки, боли, и любви. – Мия Форбс, я тебя люблю. – он улыбнулся. - Виктор Ван Арт, напыщенный индюк я тоже тебя люблю. – я улыбнулась и потянулась, чтобы вновь поцеловать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.