ID работы: 8558794

Цени то, что есть

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
The mother girl гамма
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 107 Отзывы 15 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Примечания:
Я села за столик около окна и смотрела в даль. «Как он мог уехать и не сказать мне ни чего?», думала я и злилась в тоже время. Достав телефон я набрала ему, но аппарат абонента был не доступен, в инстаграмме он директ не читает. - Привет. – я подняла глаза и увидела Дастина. - Привет. – я улыбнулась. – А где Вик, почему он выключен? – я смотрела на него умоляюще. - Мия, он после того как увидел, что Бенни делает тебе предложение, он уехал. Вернее сказать улетел. Сейчас у него контракт с рекламной компанией, затем тур и съёмки в фильме. - И? что он даже не может ответить? – разозлилась я. - Он не захочет с тобой говорить. – он пожал плечами. – ПРОсти. После предложения. - НУ я же отказала. – сказала я и закрыла лицо руками. - Мия, не плачь пожалуйста. – он погладил меня по плечу. – Ему нужно остынуть, и ты остынь и обдумай всё. – он улыбнулся и встал. – Я пойду. До встречи, Мия. - Пока. – сказала я и даже не подняла голову и не убрала руки от лица. - Мия, ты как? – спросила Триша. - Отвратительно. – пробубнела я. – А ты когда пришла? - Я пришла только что когда увидела, что Дастин говорил с тобой. Я лишь глубоко вздохнула. - Ладно, мне нужно взять себя в руки и идти дальше. За год он остынет и прочтет, что я не вышла за Бенни. - Вот именно, и кстати пошли со мной на кастинг? - Какой? - Короче, какой-то продюсер решил снять фильм о девушке, которая добивается всеми силами стать популярной. - Ммм, интересно. – сказала я. – Ладно пошли. Мы направились на кастинг. Продюсером оказался какой-то Ральф, который решил снять фильм о какой-то актрисе. - Добрый день. – я зашла в студию, где прослушивали актрис и актеров. - Здравствуйте. – сказали судья. – Слушаем, что вы подготовили? Я прочла стих, и сыграла с каким-то милым парнем Реем. После этого меня утвердили на главную роль, а Тришу утвердили на роль моей подруги. Мы вышли с офиса и сразу начала просить прощение. - Триша, прости. Меня утвердили на главную роль, а ведь ты меня сюда позвала. - Дуреха. – она посмеялась. – Я сразу была утверждена на роль подруги, а они не могли найти главную героиню, вот я и привела тебя. – я еще громче засмеялась. -Блин. Спасибо тебе. – я обняла ее. Ближе нее у меня уже никого нет. Через неделю начались съёмки. Играть девушку, которая всеми силами честными и не честными пробила себе популярность было и сложно и не очень. Она добивалось того чего очень хотела, шла к своей мечте, и даже иногда оп головам. В какой-то степени я ее понимала, но в тоже время не могла вжиться. За все время съёмок, Виктор так и не прочел мои сообщения, ни где не объявлялся. Так пролетели три месяца. За его жизнью я смотрела по статьям в интернете. За это время мы уже отсняли фильм, я решила записать еще пару песен и выпустила альбом. (от лица Виктора) Когда я сел в самолет, то мне пришло смс от Дастина. «Может ты ней поговоришь? И не будешь рубить с плеча? Она вроде отказала Бенни!» «Уже поздно, мне всё равно нужно ехать и работать!» Я одел наушники включил музыку и закрыл глаза. Весь полет я проспал. Выйдя с самолета, я сразу приступил к работе. Все три месяца Дастин твердил, мне позвонить Мие, и показывал статьи о том, что у них с Бенни ни чего нет. Но я решил, пока не прерывать свой темп в работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.