ID работы: 8558862

Моя леди

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 23 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      В пансионе наступило безжалостное утро, директор поднял на уши всю школу, заставив переполошиться каждую ученицу. Он был просто в ярости, а всё потому, что пропала Андреа, и никто не знал куда. Хотя Кэтлин, судя по обеспокоенному лицу директора и его бегающим глазам, догадывалась, что он этого ожидал. Но тогда почему никак не противостоял и не защитил свою дочь?       Вдруг его гневный, замешкавшийся взгляд остановился на ней. Что-то в нём щёлкнуло, и мистер Гиббз быстрым шагом подлетел к Кэтлин. Он грубо схватил девушку за руку, отчего у неё точно останется след или же синяк, встряхнув её и прижав к стене. Его губы искривились в гадкой ухмылке, больше напоминающей оскал.       — Вот ты-то и получишь! — замах руки, и послышалась звонкая пощёчина, от которой замерли все. На левой половине лица Кэтлин красовался огромный отпечаток мужской руки, слёзы у неё выступили на глаза, но она не сжалась и не вскрикнула, не желая показывать себя жалкой. — Это всё из-за тебя! Моя девочка пропала из-за тебя! — взревел мужчина, а девушка лишь непонимающе смотрела на него, мокрые дорожки появились на её щеках, но следом последовала ещё одна пощёчина. — Не смей реветь, дрянь!       Никто. Никто не пришёл на помощь, не заступился за неё. Учителя лишь тихо стояли в стороне, не желая вмешиваться, ведь прекрасно знали, что впоследствии останутся без зарплаты, да и вообще работы. Ученицы шокировано наблюдали за всем этим «представлением», в глубине души радуясь, что на месте Кэтлин не они.       Тут мадам Адамсон подняла руку с массивным колокольчиком, который стал звенеть, говоря о том, что начались уроки, и всем стоит разойтись.       — Юные леди, пора на занятия. А ну, не толпитесь! Расходимся. Расходимся, живо!       И все ушли, оставив её наедине с тираном-директором. Надежды её притупились, теперь она прекрасно понимала, что он сможет сделать с ней всё, что угодно. А она будет лишь терпеть, родителям её всё равно, как учителям и ученицам. Никто не сообщит об этом инциденте, ведь все в этом пансионе были запуганы и были кротки, как овечки, хоть и в разумах их таились, казалось, пороки, которые готовы вот-вот выбраться наружу.       Заведя девушку в свой кабинет, он швырнул её в сторону стола, от чего она больно ударилась ногой о стол от такого неожиданного действия. Но не успела девушка опомниться, как директор грубо схватил её за волосы, заставив прогнуться назад. Мистер Гиббз стал тяжело дышать ей в шею. Испуганная Кэтрин закрыла глаза в ожидании, когда весь этот кошмар прекратится. Слёзы разочарования в людях и несправедливости этого мира скатывались по её щекам, тонкая шея дрожала от всхлипов, но директора это не смущало.       — Ты горячая и… — неожиданно прошептал мужчина, сделав глубокий вдох. — Сексуальная, — от последнего слова девушка заплакала навзрыд. — Не стоит плакать, тебе будет приятно, — неожиданный мягкий голос только насторожил её, заставив отчаянно вырываться из его хватки, но директор только сильнее сжал её волосы, намотанные на кулак, а свободной рукой обвил её талию, притянув поближе к себе.       — Пожалуйста, остановитесь, — произнесла она, но её никто не услышал.       Рука, находящаяся на талии, стала медленно спускаться вниз, очерчивая тонкую фигурку и забираясь под платье. Кэтрин вся сжалась, понимая, что это неизбежно, а пытаться кричать или вырываться бессмысленно, ведь всем всё равно. Но, нежданный и такой спасительный для неё, телефонный звонок всё остановил. Мистер Гиббз отпустил её, ответив, стало видно, как его лицо побагровело от злости.       — Убирайся, — прошептал он, и Кэтлин, немедля ни секунды, убежала прочь.       Забежав в свою комнату, она прижалась к стене, начав медленно сползая по ней. Больше не было сил сдерживать слёзы, и пустую комнату заполнили всхлипы. Зелёные глаза покраснели и опухли от слёз, голова болела, а внутри неё гудело, заглушая посторонние звуки, нога болела, и уже проявился большой синяк, а на щеках, помимо следов ладоней, красовались маленькие синячки в некоторых местах. Она беспомощно прикрыла глаза, после чего сознание покинуло её, позволяя уйти подальше от этого чёрствого, несправедливого мира, отправится в мир небытия и отдохнуть. Её тело лишь изредка содрогалось от ещё не прекратившихся слёз.       Проснулась Кэтлин уже на кровати, её биологическим часам казалось, что наступил следующий день. Возможно, так и было, но ей не хотелось задумываться насчёт этого. Она присела и облокотилась на спинку кровати. Её тело всё ещё побаливало, но она заметила на ноге повязку, закрывающую её синяк.       Рука машинально потянулась к столику у кровати, открыв ящичек, она достала оттуда маленькое зеркальце, в которое сразу же посмотрела. Под глазами залегли тёмные мешки, но, что безумно её обрадовало, следы от пощёчин исчезли, остался лишь маленький, еле заметный, синяк возле глаза.       Кэтлин перевела взгляд на соседнюю кровать, которая пустовала, а значит, сейчас были либо уроки, либо обед или прогулка. Зелёные глаза вновь окинули комнату и остановились на карточке, лежавшей на её тумбочке. Схватив её, она посмотрела на неё, там был изображён итальянский город Милан, в котором она была летом, а на обратной стороне была надпись — «До скорой встречи, малышка Кэти. Джакомо Инганнаморте».       Он её бросил, Кэтрин почувствовала предательство, но тут же опомнилась. Он всё равно ей никем не являлся, поэтому смысла грустить не было. Но вопрос, почему же он тогда приехал к ней из Италии в Англию, продолжал крутиться в голове. Что-то подсказывало ей, что всё не просто так. Дверь скрипнула, и Кэтрин спрятала карточку под подушку.       — Ты проснулась, как же хорошо! — воскликнула Лана, её соседка. — Как себя чувствуешь? Ты проспала весь вчерашний день, а ещё пол этого дня. А ещё приходил тот мужчина, который навещал тебя в прошлый раз. И, представляешь, его пропустили сюда! Он сидел здесь с тобой до вечера, а потом уехал… — Лана болтала без умолку, при этом сильно нервничая. Кэтрин прекрасно это знала, ведь рыжеволосая всегда болтала, когда что-то скрывала, а так, обычно, она молчаливая и тихая.       — Лана, что ты скрываешь? — устало спросила Кэтрин, и глаза рыжеволосой уставились в пол.       — Джакомо, его, кажется, так зовут, очень волнуется за тебя. Он пришёл сюда на уроках, где тебя нашли возле двери. Он был крайне возмущён и не понимал, что с тобой произошло, но директор и мадам Адамсон молчали, а после и вовсе ушли, оставив меня, как «надсмотрщика». Тогда я не выдержала и рассказала, что директор тебя ударил, а после увёл в свой кабинет, — почти полушёпотом, но твёрдо и даже с толикой гнева произнесла Лана. — Ах, он был так зол, что готов был убить директора, но потом собрался и вышел. Точно! Он же тебе подарок оставил!       Лана подбежала к шкафу и оттуда достала маленькую коробочку, протянув её Кэтрин. Немного шокированная, шатенка всё же решилась открыть её. Потянув яркую красную ленту, она сняла верх коробочки и увидела красивый золотой браслетик с подвеской-бабочкой, крылышки которой украшены маленькими бриллиантами. Кэтрин вспыхнула от такого подарка и не могла принять его, ведь он казался ей безумно дорогим, а действия Джакомо посчитала нетактичными. Но Ларе всё же удалось уговорить надеть и носить браслетик, даже лично помогла застегнуть его на тонкой кисти правой руки.

***

      Часы Джакомо пискнули, а значит, Кэтрин надела его подарок, с помощью которого он сможет следить за ней. Сидя в машине, он вспоминал разговор с рыжеволосой мышкой. Именно мышкой, внешность её была миловидная, но не примечательная, даже не смотря на яркие, рыжие копны волос. Но её характер и сила духа восхищали его, вроде тихая и даже слова лишнего не скажет, но нет, она таит в себе много скрытых талантов, которые обязательно раскроет.       Его жутко раздражало, что оставил Кэтрин там одну, наедине с этим тираном, которого ему удалось прижать и прогнуться под себя. Но бешенный взгляд мистера Гиббза до сих пор настораживал его, он явно был не в себе. Вот только у Джакомо появились неотложные дела, и эту проблему ему пришлось отложить на второй план. Сейчас путь его лежал к югу Англии, где нужно обустроить притон. Конечно, он бы мог отправить кого-нибудь из членов мафии, но они были в других местах и занимались почти тем же.       Машина остановилась возле непримечательного здания, где его встретил мужчина в элегантном костюме. Он был в гневе, и это ещё мягко сказано:       — Всё в порядке, вот только одна до сих пор не хочет следовать правилам, за что и получила, но всё равно упорно стоит на своём, словно чувство самосохранения и мозги у неё отсутствуют напрочь, где тебе вообще удалось её достать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.