ID работы: 8558862

Моя леди

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 23 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      В тот день Джакомо гулял с Кэтлин по Лондону, каждый его подарок или сюрприз она принимала со смущённой улыбкой. Но с того момента прошла, казалось целая вечность по ощущениям Кэтлин, но на самом деле прошла неделя. Сейчас девушка сидела на кровати и смотрела в пол. Все разошлись по комнатам, но мёртвая тишина пугала каждую, что таилась в своих комнатах. И не зря. На лестнице раздались тяжёлые шаги, под которыми скрипели половицы. Это шла мадам Адамсон — тиранша, которая отведёт одну из них к мистеру Гиббзу.       Первая комната была Кэтлин и Ланы, но женщина прошла мимо. И девочки облегчённо вздохнули и легли на кровать, спокойно готовясь ко сну. Послышались жалобные крики и рыдания, но никто не решился выйти. А Кэтлин после спасения Ланы поняла прекрасно, что больше так не поступит. Да и рыжеволосая была так добра к ней, поэтому заслужила от неё спасения.       — Ах, Кэтлин, как ты думаешь, это когда-нибудь прекратится? — шёпотом произнесла Лана, слегка приподнявшись.       — Не знаю, но их так жаль. Спи, Лана.       — Спокойной…       Совесть мучала Лану, ведь она утаивала от Кэтлин, которую считала подругой, что рассказывает Джакомо обо всём, что происходит в пансионе. Ради денег, рыжеволосая согласилась на эту подлость, но и плохо она же не делает, ведь Джакомо питает к шатенке чувства. Да и это деньги нужны её больной матери, которую отец не ценит и лишь платит за обучение Ланы, а на лечение жены даёт лишь центы, которых не хватает даже на лекарство.       «Прости меня, Кэтлин…» — с такими мыслями она села за столик, начав писать письмо Джакомо, рассказывая о том, что на этой неделе её соседка не ходила в злосчастный кабинет, но всё же отхватила от мадам Адамсон пощёчину за то, что Кэтлин попыталась сбежать, как ни странно у неё притупился страх, а нужда в свободе обострилась.       Перечитывая письмо по нескольку раз, Джакомо всё равно не смог спокойно вздохнуть. Там, в другой стране находилась Кэтлин, которая в опасности, а он пока не мог ничего сделать для неё, ведь неожиданно его захватила работа.       Позапрошлая неделя, проведённая с Кэтлин, доставляла ему приятные воспоминания. Так хотелось вновь взять её за руку, прижимать к себе хрупкое тельце и дарить ей подарки, видя её смущённую улыбку девушки.       После ещё одной мысли о Кэтлин, он сделал большой глоток коньяка, недовольно поморщившись от его горькости. Скомкав бумагу, он бросил её в темноту, зарывшись рукой в волосы и облокотившись на колено.       «Нет. Больше нельзя медлить…» — схватив телефон, он сразу позвонил своему лондонскому другу, а заодно и одному из участников мафии.       Каждый участник этой группировки жил в разных странах, но каждый поддерживал безумно тесный контакт друг с другом, особенно часто они любили встречаться, но это происходило лишь один раз в год, хотя и этого года команде друзей хватало для того, чтобы поделиться своими успехами и страданиями.       Одним из главных там был именно Джакомо Инганнаморте. Он родился в бедной итальянской семье, родители не любили его, но почти не расставались с работой, еле-еле сводя с жизнью концы с концами. Мальчик безумно тосковал по ним и, бывало, не спал, чтобы дождаться их с работы. А став подростком, стал подворовывать и по мелочи продавать сворованные вещички.       Другой участник мафии был также беден, как и Джакомо, он мечтал о богатстве и о прекрасном особняке в Лондоне, желательно на юге, чтобы вспоминать о тёплой Италии. Родителей у него и вовсе не было, он потерял их ещё в младенчестве, когда отец бросил беременную женщину, которая впоследствии умерла, родив. Мальчишка рос в детдоме, а все его дразнили за глупые мечты и фантазии. Но он знал, его имя будет громким, ведь не зря он — Адриано, значение которого «богатый».       Третьим человеком являлся аристократ. Жизнь его, безусловно, была прекрасной, но он не чувствовал от этого удовольствия. Ему хотелось друзей, и вырваться из оков родителей и неуютных четырёх стен.       Другие два человека являлись близнецами из Америки, с которыми Джакомо познакомился, переехав в эту страну для того, чтобы расширить узкие круги бизнеса. Сблизившись с итальянцем, они стали настоящими друзьями, показав свою искреннюю верность людям и ни разу не предав их группировку.       Так уже пять лет в пяти городах заправляют пять участников мафии, которая уже заимела громкую огласку. Джакомо — США, Адриано — Англия, Дарио — Италия, а близнецы находились во Франции и Испании.       — Мне нужна помощь засадить этого жалкого мистера Гиббза, — с ненавистью сказал Джакомо.       — О, это та, чью дочку ты похитил и доставил ко мне бордель? Хорошо, — явно с усмешкой проговорил Адриано. — Я всё устрою, а как только ты освободишься, приезжай.       — Спасибо, друг, — ответил Джакомо и облегчённо выдохнул.       В эту же ночь в полицию человек, не назвавший своего имени, обратился с донесениями обо всех грехах и преступлениях директора частного пансиона для аристократок. И в эту же ночь, не медля ни минуты, чтобы спасти несчастных девочек от преступника. Весь учительский состав был распущен, а временным директором поставили Адриано, доверенного для полиции человека.       Так похотливо он ещё не улыбался, видя, сколько девушек его окружало. Особенно ему запала в душу Кэтлин, но он понимал, что это будущая девушка Джакомо, а по кодексу мафии у него нет прав отбивать её, иначе это может грозить ему убийством.       — Как ты думаешь, что происходит? И почему нас родители не забирают? — спросила одна из девочек, собравшихся в тесном кругу.       — Не глупи, ты же знаешь, что мы не нужны родителям, иначе нас не отправили в закрытый пансион без связи и прочих благ, — фыркнула Кэтлин, и многие поддержали её мнения. — Больше интересно, как они об этом узнали, здесь же явно всё не просто так.       — А тебе ли не всё равно? Тебя вот заберёт этот непонятный мужчина, и ты продолжишь жить припеваючи, а мы?! — возмутилась подруга Андреа.       — Не говори глупостей, — тихо начала протестовать Лана, заступаясь за Кэтлин, чем сильно удивила их.       — Нет. Она права в некотором роде, — возразила Кэтлин. — Сегодня я собираюсь сбежать, кто со мной, поднимите руки, — из десяти девчонок согласились только пять.       — Это глупо, вы выросли в уюте, не сможете справиться с улицей! — кричала подруга Андреа.       — А я им помогу! — крикнула Кэтлин, но потом слегка покраснела. — У меня был опыт ночевать на улице. Я уже ухожу, так что, кто со мной, пойдёмте, пока никто не спохватился.       Пять девушек уже сбежали без особых проблем, ведь никого не было, даже охранников. Легко преодолев забор и пустую дорогу, они оказались в Лондоне, куда Кэтлин повела всех в лавку Тома, своего лучшего друга.

***

      Лана была крайне недовольна своей слабостью. Она за пару минут умудрилась упустить Кэтлин. За этой девушкой она следила уже пару месяцев, докладывая обо всём Джакомо. А сейчас она понимала, что если мужчина узнает, что Кэтлин сбежала, то Лана попрощается с неплохим доходом.       Но вот только Джакомо лишь рассмеялся от такой новости. Ему вдруг стало интересно и, назвав это игрой, отослал Лану обратно в комнату. На его плечи легла задача найти хорошего директора для этих девушек хоть какое-то будущее, но не они виноваты в том, что их родители не смотрели, в чьи руки отдали детей.       — Я тебя поймаю, малышка Кэти, и сделаю своей, — он не сомневался в себе. Он пережил бедность, а с девочкой-подростком и подавно справится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.