ID работы: 8558862

Моя леди

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 23 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
«День. Неделя. Ещё одна. Потом следующая. А я всё слушал, как я ужасен. Три раза.… Три раза она пыталась покончить с собой. Первый способ убийства себя — самый простой и банальный. Нож. Просто нож. Сидя на завтраке, она зло блеснула глазами в мою сторону и резко схватила нож, попытавшись себе проткнуть сердце, но всё удалось приостановить. Служанка попыталась отнять её нож, а я вовремя подбежал к Кэтлин. Второй способ убийства себя — произошёл только через какое-то неопределённое время, так как я уже запутался во всём. Она пошла на прогулку в сад, хотя сама забралась на крышу дома и спрыгнула. Только ей не повезло. Несчастный дворник шёл мимо места падения и «смягчил его». Они оба пострадали, Кэтлин до сих пор лежит в больнице, так и не оправившись от всех своих действий. Но вот несчастный человек умер. Она его убила. Он не смог вынести её массы тела при падении и скончался по пути в больницу. Третий способ убийства себя — отключение аппарата жизни. Из-за сильных повреждений и нахождении на грани жизни ей его подключили, а она его просто отключила. Её спасла медсестра, проходившая мимо и вернувшая всё обратно. Теперь Кэтлин лежит в больнице, а у её палаты постоянно дежурит. Я устал. Может дать ей исполнить желаемое? Умереть? Но разве так всё должно закончиться? Возможно, я так и поступлю в скором времени. Прошло несколько месяцев. Кажется, она успокоилась, но была так подавлена. Ни один психолог не справился с её депрессией. Мне кажется, это конец. Мы обретём счастье, но не здесь. Пока я буду переживать за свою бедность и деньги, пока я останусь в мафии и буду её главой, не позволит нам жить спокойно вместе с Кэтлин. Значит, пора всё заканчивать… Стоит только определится с днём, чтобы уйти из этого мира красиво…». Джакомо подошёл к столу, выдвинул ящик и достал оттуда нож. Посмотрев на своё отражение, он ухмыльнулся и заткнул его в ремень. -Пора навестить мою малышку Кэти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.