ID работы: 8558862

Моя леди

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 23 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Проходили дни, недели, Кэтлин никто не мог отыскать. Она испарилась. Джакомо не находил себе места, искал во всех уголках Лондона, но ничего. Все поиски были впустую. Его трясло от одной мысли, что он потерял её. И мысль, что он вновь найдёт её и запрёт в комнате, радовала его и вселяла надежду.

***

      А тем временем Кэтлин мирно поживала вместе с Томом, работала в его лавке. Ей в первой время казалось, что Джакомо её здесь найдёт, но когда прошёл почти месяц, разуверилась в его гениальности. Единственное напоминание о Джакомо была кольцо на пальце, но его она оставила на всякий случай, вдруг что-то произойдет.       Она надеялась, что подкопит и уедет в Атланту навсегда. Как ни странно было для неё, но все её мысли, по поводу того, что она что-либо чувствует к Джакомо, испарились. Выходит, что он просто надавил на неё и внушил ложные чувства. Ей оставалось накопить совсем чуть-чуть, ведь Том ей усердно помогал, отдавая почти всю сумму, которую получал в лавке.       — Кэтлин, ты уедешь, а твой муж? Я понимаю, вы поругались, но нельзя же так поступать.       — Я не люблю его, я уверена, что он просто найдёт другую, более заинтересованную им, — равнодушно ответила Кэтлин, отпив чаю.       — Ну, ладно, я только хотел тебя вразумить, завтра схожу, куплю тебе билет, и ты уедешь.       — Спасибо! Что бы я делала без тебя…

***

      Адриано видел ухудшенное состояние друга, и его это волновало. Когда он пришёл проверять бордель, то зашёл сразу в комнату Андреа.       — У меня к тебе деловое предложение, — грубо произнёс он, от чего она замерла в удивлении. — Я вытаскиваю тебя отсюда, как свою девушку, ты определённо знаешь, где в этом городе прячется Кэтлин, находишь её и убиваешь, а я обеспечиваю тебе полную безопасность и отпускаю навсегда, — не скрывая своих планов, Адриано внимательно посмотрела на девушку. Она радостно заморгала.       — Правда?! Согласна, давно хотела отомстить ей, вот только тебе это зачем? Неужто хочешь себе?       — Нет. Она делает Джакомо слабым, я боюсь, что он вернётся к началу, что мы распадёмся. А ведь это была наша мечта! Мы слишком много сделали, чтобы в один миг потерять всё, из-за какой-то дуры.       — Хорошо. Если она в этом городе, то есть только одно место, куда она сбегала, как только нас отпускали погулять на улицы.       Адриано указал рукой на диван, где лежали вещи, и вышел, ничего не сказав.

***

      Андреа быстро шла по сырой улице, наслаждаясь свободой, которую у неё отняли. Она никогда не ценила таких моментов, но сейчас это было так важно для неё. Она понимала, что наконец-то отомстит. Навряд ли убьёт, но боль причинит.       В планах Андреа был план сделать Кэтлин как можно больнее. Блондинка надеялась, что Джакомо будет зол на сбежавшую девушку и будет мучить. А для доказательств, что Кэтлин мертва, принесёт обручальное кольцо.       Зайдя в лавку, она застала за прилавком Тома, рассчитывающего клиента, а Кэтлин мирно читала за столом. Нужно было придумать, как запечатлеть Кэтлин на плёнку и отправить Джакомо.       — Здравствуй, Том, — сладко произнесла Андреа, чем заставила взглянуть и его, и Кэтлин. — Я хотела попросить у тебя телефон, мне нужно кое-кому позвонить, ты не против? — она похлопала ресничками, и парень согласился, бросив мимолётный взгляд на напряжённую Кэтлин.       Блондинка стала смотреть на все контакты и нашла телефон Кэтлин. Глупая надежда, но возможно это сработает. Она начала звонить, телефон издавал гудки, неужели Кэтлин не меняла телефон? Как же это странно. Трубку подняли, и суровый голос спросил, кто это.       «Найдите сами, откуда, возможно, отыщите своё сокровище».       Всё пошло по её плану. Равно через полчаса подъехало две машины, и Андреа поспешила зайти с заднего входа и подойти к Кэтлин, пока Том встречает «клиентов».       — Что тебе нужно?       — Только кольцо, и я спасу тебя, — ухмыльнулась Андреа, не раздумывая, Кэтлин отдала кольцо, лишь бы сбежать, ведь сама она не справиться. — Чудно, — хмыкнула она и замахнулась книгой, ударив ей девушку. — Это лишь малая месть, за мои муки. Ты этого заслужила, ведь я страдала из-за тебя! Прощай.

***

      «Вот и всё. Всё закончилось. Я стоял и смотрел на свою возлюбленную, державшуюся за голову. Видимо пыталась сбежать, да что-то помешало, но это не важно, мне было это только на руку. Грубо схватил её, но сейчас мне всё равно, она предала меня, не захотела быть рядом добровольно, будет, значит насильно. Я вынес её и запихнул в машину, слушая, какой я плохой, раз убил этого Тома и насильно заставил быть с собой, ничего, теперь ты рядом, и я верну всё, как было».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.