ID работы: 8558879

Тайны все рушат.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Новый Кот

Настройки текста
И вот злодей не заставил себя ждать. Сегодня я познакомлюсь со своим новым напарником. Надеюсь все будет хорошо. Я перевоплощаюсь, иду на крышу. Через минут 15 появляется он. —Привет, Леди баг. Я так рад быть новым Котом Нуаром. Но почему старый ушёл? Я смотрю на него и уже понимаю, что это не мой Кот, но вдруг он окажется лучше, чем я думаю. Вдруг я смогу привыкнуть к нему.. —Привет, я не могу тебе этого сказать. Самое главное правило: ты не должен знать мою личность. А теперь давай спасать город. —Конечно, Леди баг. Эх, я уже понимаю, что скучаю. Скучаю по его обращению-«Моя Леди». Скучаю по бесконечным шуткам. Скучаю по его флирту. Скучаю по нему самому... Ну вот мы и победили. Пришлось чуть больше стараться, потому что он пока не знает, как работать вместе, да и вообще, как быть героем, но все же мы справились. —Получилось. Я как обычно ставлю кулачок, но Лука уже ушёл. Он даже не попрощался со мной. Это так непривычно. И сново это чувство. Чувство, что с Лукой мы не подружимся. Я уже дома, Тикки выходит из моего Талисмана и я плюхаюсь на кровать. —Лука это не Кот, он другой. Мне так не хватает его шуток, хотя прошло не так много времени. —Расслабься, это лишь первое сражение, потом все может очень поменяться. —Ты так думаешь? За все время, проведённое с Котом, я так к нему привыкла, что Лука мне кажется не таким.. Эээ.. —Каким? —Я не знаю, не могу подобрать слов. Он другой и все. И у меня ощущение, что у меня забрали какую-то часть меня. Это так странно. Надеюсь, что это пройдёт, а пока давай отдыхать. Я улыбнулась и мгновенно заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.