ID работы: 8558879

Тайны все рушат.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Вот я тупая..

Настройки текста
Прошёл месяц. Я лежу в постели. Кот не вернулся, а с Лукой мы не особо ладим. Он так холоден ко мне, а я совершено не привыкла к такому. В обычной жизни он проявляет ко мне интерес, но я абсолютно ничего к нему не чувствую. Он так не похож на него. Он не шутит, не зовёт меня «моя Леди», не флиртует со мной, ничего из того, что обычно делал мой Кот. Он был моим другом, напарником. И я так скучаю по нему. Мне кажется, что он мне нравится. Даже вернее, что он всегда мне нравился, но я просто не замечала. Так ещё и Адриана нет уже месяц. Они как-будто сговорились с Котом, хотят, чтобы я сошла с ума от своих чувств. Стоп. Нет, не может быть. Но. Я резко села. Они одновременно исчезли, оба блондины, у обоих зеленые глаза, он как и я выходил в туалет, когда появлялся злодей. Нет. Я вспоминаю все, что я говорила Коту, что мы.. Мы.. ЦЕЛОВАЛИСЬ. Я целовала Адриана. И он был в меня влюблён. Адриан был влюблён в меня.. Какая же я тупая, я не замечала таких очевидных вещей. Так, а если я ошибаюсь. —Тикки! —Маринетт что-то случилось? —Адриан-это старый Кот Нуар да? —Нууу, да.-она смутилась-я не говорила тебе, потому что хотела, чтобы ты сама догадалась. Только не убивая меня хорошо. —Я сейчас потеряю сознание, все это время я была рядом с АДРИАНОМ. Я ПОСТОЯННО ОТКАЗЫВАЛА ЕМУ, ФЛИРТОВАЛА ДАЖЕ ИНОГДА. А ОН ФЛИРТОВАЛ СО МНОЙ. СВЯТЫЕ КРУАССАНЫ, ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО. —Маринетт, ты только дыши, хорошо? —Но это не самое печальное, я больше никогда его не увижу, никогда. И виновата в этом только я. Я легла и заплакала, что есть силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.