ID работы: 8558879

Тайны все рушат.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Пора его вернуть..

Настройки текста
Маринетт Прошёл ещё один месяц. Ничего в принципе не изменилось, но Адриан все же вернулся. Он какой-то грустный, Аля говорит, что на перемене он как-то странно смотрел на меня. С новым Котом отношения я так не установила. Мы просто спасаем город, но даже это он делает не так, как он. Я уже не могу. Когда я поняла, что Адриан это мой Кот я ещё сильнее влюбилась. Я ничего ему не говорила. А вдруг он ненавидит меня. Если это так, то я просто не вынесу этого. Спустя миллион споров в моей голове я все же решила сходить к мастеру Фу. Попрошу забрать Камень у Луки и попробую вернуть Кота. Надеюсь получится, если нет, то и я верну камень мастеру... После школы сразу иду к мастеру. С Адрианом мы не разговаривали, он вечно уходил когда я находилась в поле его зрения. Может и Маринетт стала ему противна. Или в Нью-Йорке у него появилась девушка и он грустит, потому что далеко от неё. От этой мысли закололо в груди. Нет, я просто обязана его вернуть. Не распускай сопли раньше времени, Маринетт. Я уже бегу. . Привычно стучу в дверь и захожу после слова «Войдите». —Здравствуйте, мастер. У меня к вам дело. Я хочу вернуть Адриана. Я уверенно посмотрела на него. —Хмм, я смотрю ты сама догадалась Маринетт.-он улыбнулся. —Да, мастер. Я хочу вернуть его. Но нужно забрать Камень у Луки. Это нужно сделать мне? —Я думаю, что да. Я тоже стал замечать, что вы не можете работать вместе, но я ожидал такого поворота ведь он не Кот Нуар. Надеюсь у нас получиться вернуть Адриана. —Я тоже. Я скоро вернусь. Я вышла и перевоплотилась. Где Лука живет я знаю, я так рада, что мастер согласился. Теперь осталось только вернуть его. Я довольно быстро добралась до дома Луки. Он играл на гитаре. —Лука, мне нужно поговорить с тобой. Я думаю ты понимаешь о чем. Он обернулся, посмотрел мне в глаза и почему-то улыбнулся. —Конечно, тебе ведь нужен Камень да?Можешь выходить Плагг. Его квами вылетел из кармана. —Привет, Леди баг, только не говори, что мне снова придётся менять хозяина. Он был очень грустным, видимо тоже скучает по Адриану. —Нет. Но я забираю Камень. Прости, Лука. —Ничего, это не мой Камень. Я точно не Кот нуар. Он отдал кольцо. И мы с Плаггом ушли. —Если у меня не будет нового хозяина, то зачем ты забрала Камень? —Мы вернём Адриана. Он был немного удивлён тому, что я знаю личность Кота. —Ты знаешь? —Да, но когда вы встретитесь, не говори ему. —Хорошо, Маринетт. Вот мы и добрались до мастера. —Все хорошо, Камень у меня. Теперь вы должны пойти к Адриану и сказать, что Леди баг хочет поговорить с ним о его возвращении. Не говорите ему кто я. В том же месте, в то же время, когда мы виделись последний раз. Я отдала кольцо и направилась домой. —Тикки выходи. Главное, чтобы Адриан согласился. А вдруг он больше не любит меня, вдруг ненавидит. Я ведь не переживу, если он откажет. Что я буду делать? Я упала на колени, слезы из глаз потекла сами собой. Я прикрыла глаза руками. —Все будет хорошо, Маринетт.-квами обняла меня-он все ещё любит тебя, главное открой ему сердце, открой ему свою личность. Она улыбнулась мне, я не могла не сделать того же в ответ. Я встала с пола. —Хорошо, я наконец признаюсь ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.