ID работы: 8558879

Тайны все рушат.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Маринетт-...

Настройки текста
Адриан Я уже, как месяц в Нью-Йорке. Лежу в кровати. Как бы я сейчас хотел быть Котом, снова спасти Париж, поговорить с Плаггом. Услышать его серенады Камамберу. Сново увидеть её, посмотреть ей в глаза. Я до сих пор не могу забыть их. Так хочу в школу, очень скучаю по урокам Мадам Бюстье. Ещё я скучаю по друзьям. Нино. Хотел бы я снова посидеть с ним за одной партой. Посмеяться над шутками и послушать музыку. Услышать, как восхищено он говорит об Але. По ней я тоже скучаю. Даже по Хлое. Мне не хватает ее криков и возгласов. Как ни странно, но я очень скучаю по Маринетт. Только сейчас я понял, что она мне нравилась. И не как друг, а как девушка. Она очень умная, такая добрая ко всем, очень милая. Это так странно, что мне нравится две девушки, но такое ощущение, что мне кого-то очень напоминает Маринетт. Я бы хотел сново потанцевать с ней, попробовать её выпечку. Посмотреть в глаза. Глаза такие голубые. Я сел. Голубые глаза, брюнетка с хвостиками, постоянно опаздывает. Черт. Как я мог не заметить, что я учился в одном классе с моей Леди. Я лёг и улыбнулся. Но пока она не захочет раскрыть свою личность сама, я не вернусь, а это вообще врятли произойдёт. Интересно, а она вспоминает меня, скучает, наверное нет. У неё же новый напарник. В новостях они так счастливо вместе выглядят. Как болит в груди, наверное это и есть ревность. Какое ужасное чувство. Может они и встречаются, но мне должно быть плевать, она должна быть счастлива, даже если и без меня. Мне снова стала грустно, я бы хотел быть с моей Леди, сказать, что я все знаю, но не могу, её счастья дороже всего для меня. Хотя может я ошибаюсь и Маринетт это не Леди баг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.