ID работы: 8558903

Мой Солнечный Ангел

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
AloneOwl соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дитя Солнца/знакомство с персонажами

Настройки текста
За окном летали снежинки, порывистый ветер выл. «Сегодня 28 лет прошло с того когда я стала независимой страной, хех.» — думала Казашка. Светло голубые пряди волос были собраны в две косички, но на правой можно было увидеть узор. Разные глаза, были наполнены радостью, желтый глазик все сиял, как и голубой. Приятный, хоть и бледный цвет кожи так же сиял, как и сама Казахстан, одетая в национальный костюм, звонко звенели её серьги, а перо на головном уборе словно не переставало «ходить»… А золотые крылья — чуть ли не полностью раскрылись, она была готова парить от счастья, но. Это было лишь началом веселья. Через нескольких минут, к ней в комнату зашла её сестра — Беларусь, волосы сестренки Казашки, были двух цветов, от корней почти до самых кончиков, они были красными, но кончики были зеленого цвета, и с одной стороны можно было увидеть такой же узор (в смысле того что у них двоих узоры на волосах, окей?)), а глаза были как волосы только наоборот, с самого начало радужки они были зелёные, но примерно с середины они были красными.  — Казахстан! — воскликнула Белоруссия поправляя рукав костюма, — тебя уже все ждут, спускайся! — после этих слов сестра разноглазой убежала вниз, закрывая за собой довольно-таки тяжёлую дверь. POV Казахстан : Сердце словно радовалось, но, бывает так что и страх заставляет его ненадолго биться ещё быстрее. Я подошла к своему столу, и взяв кулон, открыла крышку, портрет моей матери — Казахского Ханства, это было самым дорогим что у меня осталось от неё.  — Надеюсь, ты гордишься мной, мама. — с неуверенностью в голосе сказала я, обращаясь либо к портрету матери, либо к себе самой. И вот кулон с изображением солнца и беркута уже висел у меня на шее, вот. Я провернула ручку двери, и. Она открылась, начался настоящий праздник, все мои братья и сестры приехали сюда в честь этого, в дом нашего отца — Советского Союза, да, даже понимая что я приемная, но все же — они моя семья. Вечер проходил шумно, все мои мои родственники поздравляли меня с этим, некоторые страны приехавшие по приглашению, так же поздравляли меня. В один момент я почувствовала, как кто-то притронулся к моим крыльям.  — - Hi, Казахстан, и поздравляю тебя с независимостью! А точнее с твоей 28 летней независимостью — искренне произнес Канадец, улыбаясь мне. Он был выше и крупнее меня, его волосы были двух цветов, красный по бокам и белый по центру. А глаза были карими.  — ох, Сәлем Канада, спасибо за то что пришел сюда — робко проговорила я, и мои уголки губ дрогнули в милой улыбке, но в тот момент когда Канада хотел что-то сказать, Беларусия взяла меня за руку и отвела к Японии. Весь день мы приятно болтали со всеми, но ближе к ночи дом опять опустел. В нем жили только Беларусия, Украина, Россия и я. Не смотря что наш особняк стал намно-о-о-ого свободнее, но, ни на сколько чище. Это заметила и Беларусь.  — Хм, мы давно не проводили генеральную уборку, завтра мы ей займемся! — яростно проговорила она, поднимаясь наверх. Спустя час, все четырё страны были в своих комнатах. Но, я вышла из своей комнаты первой, набирая в чайник воды, я вспомнила отца, он относился ко мне не хуже чем ко всем остальным. Через нескольких минут, чай был налит в пиалку, недолго думая, я допила чай, после чего помыв посуду направилась к Белорусии, сейчас мне хотелось узнать о том что бы перевестись в её университет, где учатся не только девочки, но и мальчики, не то что в моем колледже. Да, по рассказам Белорусии там учат лучше. И вот, постучавшись в дверь сестренки, после короткого — «входите» — я спросила первой.  — А — А. А можно ли мне перевестись в твой Университет?.. — мой голос был неуверенным, и это сразу почувствовала Белоруссия, и сразу ответила с улыбкой.  — Конечно, но тебе придётся сдать экзамены, да и мы учиться будем в разных группах, ведь ты же младше меня — с той доброй улыбкой проговорила она — ладно, а теперь, спать — сказала она указывая на выход из комнаты. Я уже лежала под одеялом, ведь завтра предстоял довольно тяжелый день, уборка да и экзамен. Мои глаза быстро «налились свинцом» и я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.