ID работы: 8558903

Мой Солнечный Ангел

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
AloneOwl соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговоры с Ангелом/знакомство с персонажами

Настройки текста
(Повествование от третьего лица) Яркие солнечные лучики слепили Казашку, от чего та невольно проснулась, перья золотых крыльев переливались на свету, и вот, проснувшись окончательно, Казахстан переоделась. Белый свитер закрывал колени, было видно голубые брюки, на самом деле это была домашняя одежда… И вот, вновь открыв дверь своей комнаты, Казашка, направилась на балкон. Вот набрав легкими прохладный воздух, Казахстан расправила свои крылья. Ветер раздувал перья, от чего у Казашки появилось чувство эйфории. Голубые пряди волос, были распущенными, из-за чего, развивались от ветра, добавляя чувство свободы.  — «ладненько, нужно сделать завтрак, так как, нужно будет убраться и. Сходить на экзамен.» — с этими мыслями разноглазая зашла в тёплый дом. И двух минут не прошло как она уже во всю готовила на огромной кухне. Спустя минут, на столе лежали блины, шельпеки, и немного жареной картошки.  — Вроде бы, все — озвучила в слух голубоволосая, поправляя косичку, что была заплетена, специально для готовки. — - Будить, или пойти начать прибираться первой. Хм. Сейчас только 9 утра, скоро должны проснуться, да и воскресенье, буду надеяться что тот университет будет работать в выходной — вновь продолжила разноглазая свой монолог. И вот, выпив две чашки черного чая, и съев свою порцию, Казахстан недолго думая, убрала за собой, отправляясь прибираться в гостиной. Как оказалось шум пылесоса разбудил все три страны за пять минут, они оказались в приятным шоке, увидев завтрак, все до единого поблагодарили Казашку, и также принялись за уборку. Россия помогал крылатой в гостиной, протирая пыль и принося воды для мойки пола. Швабра с мокрой тряпкой, отлично справлялись с своей работой, вскоре гостиная чуть ли не «блестела» от чистоты. Россия, или же как называют многие, Раша — высокий парень, с цветными волосами, с начало волос идет белый, потом синий, а в конце красный, у него голубые глаза и немного бледная кожа. Тем временем, Белоруссия и Украина убирались на кухне. Украина — немного ниже России, но тем не менее он довольно-таки высокий, волосы у него двух цветов, сначала желтый, а потом голубой (вроде так, если нет, то прошу прощения), у него разные глаза как и у Казахстана, один желтый, а другой голубой. И Кази (окей я её так буду иногда называть, хорошо?)), решила прибраться наверху, постирать вещи, и попросить снять постельное бельё, дабы спать на чистом. Примерно ко второй половине дня, они закончили генеральную уборку, все были немного уставшими, но голубоволосая, все же переоделась, и поехала в университет вместе с своей сестрой. *** Экзамен дался ей легко, и ей выставили один из самых лучших баллов по вступительному экзамену. И Казашку приняли в университет.  — «Все же не зря столько времени учила все теории, понадобились ведь» — подумала та, набирая номер Белоруссии. Но та только написала сообщение. «Казахстан, прости не могу заехать за тобой, да и Россия с Украиной, мы тут застряли на собрании, а на улице самый настоящий буран, поэтому попроси кого-нибудь отвезти тебя, хорошо?» — от прочитанного сообщения, Кази слегка напряглась ведь тут не было людей, все уехали по домам. Но, та написала лишь короткий ответ — «Хорошо, удачи вам там!» — и позже отправила… Кази ходила по всему университету в поисках живой души, но не получилось. Голубоволосая уже сожалела о том что не оделась по теплее, ведь там лютый мороз. Ветер поднял снег, тот попал в лицо девушки, от чего та прикрыла свои руки крыльями. Но, машина что посигналила сзади, стала спасением от полного окоченения Казашки, голос оказался очень знакомым.  — Казахстан? Что ты тут делаешь в такой буран да ещё и одна в таких легкий вещах?! — сказал Канада, укрывая ту пледом в салоне своего автомобиля.  — П-П-Просто, никто не мог за мной приехать, а машины у меня нет. — с некой грустью в голосе сказала она, хотя прекрасно знает, что многие из стран — её друзья, ведь Казашка довольно дружелюбная и добрая.  — - Ясно, ну тогда, может быть поедем ко мне, дабы ты не сидела дома одна, да и как вижу ты поступила в университет, где учусь и я, если хочешь, могу помочь наверстать и дать дополнительные книги чтобы было легче? — парень не отрывал глаз с дороги, но и вел диалог с ней.  — Х-Х-Хорошо, с-спасиб-бо, б-б-большое — разноглазая стучала зубами от холода, что заметил кареглазый и сразу увеличил температуру, да бы золотокрылая согрелась. *** Спустя некоторое время они оказались дома у Канады и Америки, Канада сразу дал ей его теплый свитер и налил горячего чая, они долго болтали, и многое узнали друг о друге. Канада сочувствовал Кази из-за того что та не знала своего настоящего отца и матери, только по рассказам своего отца, что приютил её и принял.  — Стоп, получается что твоя настоящая мама была воительницей? И крылья у неё были немного сильнее? Я правильно понял тебя, да? — с недоумением расспрашивал парень смотря на золотые крылья Казашки.  — Да, ты правильно понял. Ладненько, а где мы будем читать?.. Может прямо здесь, да бы тут чайник близко и постоянно бегать за чаем не надо будет. — после этих слов Казахстан мило улыбнулась парню, и тот улыбнулся в ответ.  — Хорошая идея, ладно принесу книги, а ты пей чай дальше. — с этими словами парень вышел из комнаты, и вернулся уже с стопкой книг. *** Через некоторое время девушке позвонила Беларусия, и спросила где она, и та спокойно ответила:  — Я дома у Канады, у вас уже закончилось собрание? А, хорошо, выслать адрес? Сейчас. — крылатая дала телефон парню и тот написал адрес, позже ей снова позвонила Беларусь и сказала что уже едет. И вот, прошло какое-то время и Кази поехала домой, а до этого она попрощалась и поблагодарила за учебники. *** И снова Казахстан упала на свою кровать, укрывшись одеялом, она уже предвкушала завтрашний день, день когда она впервые пойдет в университет. Разноглазая уснула так же быстро и легко как в прошлый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.